16.11.2014 Хотылёво - Чернетово : обследование вдоль Десны

Автор Dron, 14 ноября 2014, 13:08:06

« назад - далее »

Dron

В воскресенье 16-го предполагаю скатать как-то так -
http://maps.yandex.ru/-/CVvsJA4w
Под 40 км, старт и финиш - Хотылёво. Цель - посмотреть Десну. Может, там нормальные дороги есть, "а мужики-то не знают" (C)  :biggrin0:
Темп средний, очень много спусков-подъёмов-тупиков-разворотов. Асфальта, надеюсь, не более 5км.
Старт в 7-30 - 8-00 (если кто прикатит - готов в 8-00), вернуться в Хотылёво мне нужно ориентировочно к 11-30. А вы можете катить через Сельцо и куда угодно (к тому ж, по треку Сенну в конце нужно идти вброд - она там 4м шириной и 10-15 см глубиной, - дело секундное).
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

В итоге скатал так -
http://maps.yandex.ru/-/CVv1EZ6P
(точно так, до мелочей)

Много тупиков и разворотов - ну вы сами видите. Спускаться к Десне чтоб проезжать какие-то реальные расстояния между деревнями - почти нигде нельзя. Только к речке подойти.

От 28,6 км (даже от 25,7км) до 35,1км нормальная (по моим меркам  :mosking0:) дорога или тропа. Сенну переходил вброд. Рядом там 2 парня с удочками были - заготовили фотик, снять как поеду. Я мерял-мерял глубину - нет, говорю, педалями цепляю воду сильно. Разулся, перешёл, кроссовки перенёс (ширина 4м, глубина 10-15см). Обратно за великом иду - наметил траекторию. Сажусь босиком на велосипед, въезжаю в воду, метров 10 по руслу по самой мели по центру Сенны - и то педали по воде - чап-чап. Под крики "ай, красава" с пробуксовкой выкатываю на берег, беру торчок высотой метра 2. Овации  :biggrin0: Обуваюсь - и попёр дальше. По лету, 100% буду ездить между 28,6 км и 35,1 км. Эх, теперь бы ещё и до Нетьинки дорогу прямую найти.  :rolleyes:
А ребята те и говорят - сколько велик стоит? - я - 22тыр год назад. Один из них - а у меня за 50 тыр... Ну, говорю, приходи на брянский велофорум, Dron'а ты уже знаешь, тут народ и на покатушки и на гонки ездит. Может, меня босого на педалях посреди реки кто и выложит  :biggrin0:

Отчёт напишу.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

irhen

Цитата: Dron от 17 ноября 2014, 10:00:06
В итоге скатал так -
http://maps.yandex.ru/-/CVv1EZ6P
(точно так, до мелочей)

Много тупиков и разворотов - ну вы сами видите. Спускаться к Десне чтоб проезжать какие-то реальные расстояния между деревнями - почти нигде нельзя. Только к речке подойти.

От 28,6 км (даже от 25,7км) до 35,1км нормальная (по моим меркам  :mosking0:) дорога или тропа. Сенну переходил вброд. Рядом там 2 парня с удочками были - заготовили фотик, снять как поеду. Я мерял-мерял глубину - нет, говорю, педалями цепляю воду сильно. Разулся, перешёл, кроссовки перенёс (ширина 4м, глубина 10-15см). Обратно за великом иду - наметил траекторию. Сажусь босиком на велосипед, въезжаю в воду, метров 10 по руслу по самой мели по центру Сенны - и то педали по воде - чап-чап. Под крики "ай, красава" с пробуксовкой выкатываю на берег, беру торчок высотой метра 2. Овации  :biggrin0: Обуваюсь - и попёр дальше. По лету, 100% буду ездить между 28,6 км и 35,1 км. Эх, теперь бы ещё и до Нетьинки дорогу прямую найти.  :rolleyes:
А ребята те и говорят - сколько велик стоит? - я - 22тыр год назад. Один из них - а у меня за 50 тыр... Ну, говорю, приходи на брянский велофорум, Dron'а ты уже знаешь, тут народ и на покатушки и на гонки ездит. Может, меня босого на педалях посреди реки кто и выложит  :biggrin0:

Отчёт напишу.

... живописал :rofl0000:...явно-явно представила себе картину, чуть не упала под стол на работе))) Зощенко по тебе плачет, Андрей, тот который Михал Михалыч!!!
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!