Зимний Дуатлон. 30.11.2014г Пробные- тест Соревнования. Велосипед + Коньки.

Автор Сергей МСМ, 28 ноября 2014, 12:25:09

« назад - далее »

cheerfulcow

Ухаха! Поугарали знатно, во всяком случае мы с Зайковичем и AngryPony.
Поскольку с коньками у нас проблема, коньковый этап ехали на велосипедах (двое из нас вообще на сликах ехали, поник ехал на позлее резиночке) вне зачёта. Удивительно то, что на велосипеде по льду приехал первым, попутно успевая дурачиться и делая развороты на 180 градусов :biggrin0: В общем, очень весело было :rolleyes:

P.S. Ирина Витальевна, можно ссылку на фотки в норм разрешении?

Цитировать6 место Махотин Кирилл    3 км по льду на велосипеде  + 8.4км на велосипеде
     общее время  34.17
Я ещё там честно стоял ждал минуты две конькобежцев, пока прибегут и переоденутся :)  Надо было двумя этапами проводить, сначала зачет по льду, а потом зачет по велосипеду. Думаю так интереснее получилось бы :rolleyes:

Велосипед по прямой на льду валит очень здорово. На поворотах начинается самое весёлое с разоворотами вокруг своей оси :mosking0: В след. раз предлагаю промаркировать трассу по льду змейкой, чтобы на веле труднее было ехать. И при этом пустить байк в общий зачет

Ива

http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/454345/   -  вот ссылка. Ну а Юля, надеюсь, выложит более лучшее качество. (надеюсь, потому что большее время фото делала я, держа в руках Юлин фотоаппарат)

AngryPony

Отлично покатались! :) Масса удовольствия. На следующей неделе обязательно буду  :good0000:
P.S. Максимальный разворот на веле по льду - только 180 градусов. Больше не получилось)

sna

:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 30 ноября 2014, 16:38:24
молодцы. завидую.  :cray0000:

Продал байк кантрийный - теперь тебя Боженька наказывает. Вот так вот...)
P.S. У Иваныча выкупай обратно и го с нами :)

sna

:mr47_040:

Сергей МСМ

Фото с соревнований        https://yadi.sk/d/hqQL-GQid3rVt

Много видео.                  https://yadi.sk/d/vZjCcJqkd3rqk

PetitChou

Цитата: sna от 30 ноября 2014, 16:45:50
болею.
п.с. а байк кк есть  :blum3000:
Выздоравливай - 7.12 очередной этап Сергей обещал, для тебя вообще козырно - прибавится бег  :)

Было оочень здоооорово!
Такая движуха мне по душе!
Скользить по озеру одно сплошное удовольствие.
Трасса кк тоже интересная и нетрудная.
Поэтому всем сомневающимся и несмогшим приехать сегодня - велкам, не пожалеете!
Сергею спасибо за негаснущий энтузиазм!
Ире и Кристине - за помощь и фотографирование! А Юля порадовала - упёртая такая, всё преодолела, молодец! С первой гонкой и первой грамотой!!!!
Эх, хорошо, что мы все есть друг у друга!

На следующий раз заказываю кастрик!!!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ember3131

Большое спасибо, Сергею за организацию интересного мероприятия (у меня наконец-то сошлись мои виды спорта :mosking0:) Я думаю все участники получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций!  :yahoo000: Поэтому призываю: ПРИЕЗЖАЙТЕ на следующий этап! Не пожалеете!

Оля, спасибо:) Для меня это действительно интересный опыт: смотреть - это одно, а участвовать - это совершенно другое:) До вчерашнего дня я вообще не думала, что смогу заезжать даже на такие горки, ехать на встречу ветру, не снижая темпа  и прочее, так что это своего рода открытие для самой себя, значит могу:)

Большое спасибо, Ире и Кристине, за того, что они нам помогли запечатлеть данное мероприятие не только в нашей памяти, но и на фотографиях и видеосъемке! Кристине дополнительное спасибо за то, что она не пожалела времени (добиралась пешком), чтобы посетить данное мероприятие. Так что народ не ленитесь, присоединяйтесь!

И конечно же фотографии: https://yadi.sk/d/fXOtflYDd4PbS

KRATOS

мда, еслиб это действо не происходило на другом конце планеты, то бы составил компанию.

warnet

sna, выздоравливай!

Сумашедшие вы люди! Но молодцы..приятно смотреть  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ember3131

Цитата: KRATOS от 01 декабря 2014, 03:46:17
мда, еслиб это действо не происходило на другом конце планеты, то бы составил компанию.

А ты в 25 или 27 автобус садись и приезжай:)

KRATOS

с велом в автобус?, к такому я пока не совсем готов) а без него никак.
и ребят, добавте лучше бег, а не лыжи

cheerfulcow

Цитата: KRATOS от 01 декабря 2014, 17:22:31
с велом в автобус?, к такому я пока не совсем готов) а без него никак.
и ребят, добавте лучше бег, а не лыжи

в триатлоне бег само собой идёт. Имеется ввиду в дальнейшем заменить коньки лыжами

KRATOS