Зимний Дуатлон. 30.11.2014г Пробные- тест Соревнования. Велосипед + Коньки.

Автор Сергей МСМ, 28 ноября 2014, 12:25:09

« назад - далее »

Сергей МСМ

Это мероприятие для тех, кто лёгок на подъем и не привык долго раскачиваться!!!

До старта 2 дня!!  Что надо? Подготовить велосипед  и коньки. Потом прийти  в назначенное время на

соревнования!!!  Дистанция 8- 10км на велосипеде ( велокросс  как бы)  + Бег на коньках 3-5км.

Переходящий кубок на Фото можно увидеть. Кто может напечатать грамоты, буду благодарен.

Стартового взноса нет. Если понравиться,  можем 7 декабря повторить, но добавить ещё и бег2-3км.

Информация о трассе в видео отчёте. Старт 12.00.  Сбор на старте в 11.30. Кто не знает, как

доехать к месту  старта  в 11.10  жду на переезде у ст. Орджоникидзеград, чтобы помочь добраться 

к  месту старта!!!  Мой телефон  8 952 964 71 01  Сергей.

https://yadi.sk/d/Og8BjBhXczGcm

LV

:good0000: круто! вот это идея!
по возможности приеду посмотреть, помочь
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Ива

Цитата: LV от 28 ноября 2014, 13:24:30
:good0000: круто! вот это идея!
по возможности приеду посмотреть, помочь

Я тоже....Очень интересно....

PetitChou

Что значит посмотреть!? А участвовать кто будет тогда, а?
Наикрутейшая затея, поэтому +1!
П.С.: бег надо добавить, даа!!
П.П.С.: если ВУшечка приедет, ох - все шансы есть на победу! :bb:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

LV

Я посчитала: 3км на коньках приблизительно= 17 кругам на варяге. и это без остановки  :biggrin0:

wu07

П.П.С.: если ВУшечка приедет, ох - все шансы есть на победу! :bb:

Наврятли на моих коньках, ввот Шмелик Sna вполне сможет!!

На озерах  ща по типу спидвея надо, на шиповках ребятам погонять!

sna

:mr47_040:

wu07

Цитата: sna от 28 ноября 2014, 19:39:34
шмелик сна под капельницей лежит )))

во как, а что случилось??
Выздоравливай!!

MALOI

кто-нибудь может выложить карту с координатами? никак не могу врубиться,где это место  :dash2000:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

cheerfulcow

Цитата: MALOI от 28 ноября 2014, 22:35:20
кто-нибудь может выложить карту с координатами? никак не могу врубиться,где это место  :dash2000:

http://maps.yandex.ru/-/CVvXJGYq

1 - место сбора
2 - озеро для коньков

Сергей МСМ

Утром прошёл с велосипедом  рядом, замерил по велокомпьютеру дистанцию конькобежного этапа.

Получилось  1км.  Поэтому  бежим  3 круга на коньках, потом 3 круга по 2.8км на велосипеде.

В 11.30-Начало регистрации. 11.45- проезд велосипедного круга. Затем переодевание на

коньковый этап  и просмотр  дистанции. В  12.10  стартуем!!!

Добавлено: 29 ноября 2014, 17:49:13

Уточняю- первый вид коньки,  потом  велосипед!!!

Добавлено: 29 ноября 2014, 18:42:13

Даю дополнительную    информацию  о соревновании.  Это не разовое соревнование. Это серия этапов,

как кубок мира по биатлону или прыжкам на лыжах с трамплина или Тур де Франс!!!

Этап 30 ноября  является  прологом!!!  За 1 место 1 очко, за 2 очка и т. д.  Всего зимой  хочу

провести  4-5 этапов.  Через неделю  может быть  добавлен ещё и бег 3 км.  Когда выпадет снег,

вместо коньков будет  лыжная гонка  3-5 км. Велосипедная гонка будут на всех этапах.

Победитель определится по наименьшей  сумме мест!!!  Возможно ему достанется  переходящий кубок

НАВСЕГДА!!!    Дата проведения очередного этапа будет зависеть от погодных условий и возможности

провести этап  с минимальными затратами сил и времени.  Такая формула заставляет  человека 

постоянно держать себя в ТОНУСЕ. Мой прогноз на  завтра-- будет 10 участников.

sna

:mr47_040:

LV

Спасибо Сергею Можарову за идею и организацию отличного мероприятия!  :good0000:
лед на Понтонном озере-сказочный! кататься- одно удовольствие, велотрасса несложная, компания собралась сначала женская по большей части  :biggrin0:, потом ребята подтянулись.
цитируя классика: здорово, великолепно  :biggrin0:

Ива

Сергей МСМ

Соревнования  состоялись!  Участвовало 8 человек.  2 мужчины   и2 женщины  прошли всю

дистанцию. Остальные участники тоже соревновались, но в  неполном формате.

Итоги соревнований:   1 место  Можаров Сергей  35.49

2 место  Лобанов Максим  37.35

3 место  Сабурова  Ольга  41.50

4 место  Жукова Юлия       51.20

5место   Воронова Елена   3 км на коньках  и 2.8 км  на велосипеде

6 место Махотин Кирилл    3 км по льду на велосипеде  + 8.4км на велосипеде

общее время  34.17

7 место  Зайков Сергей  тоже самое    время 34.34

8 место  Кудимов Артём   тоже самое  время    38.03

Виде отчёт  будет позже.