Зимний триатлон I этап Коньки 3км+велосипед 8.4км + бег 2.5км. 07.12.2014г.

Автор Сергей МСМ, 30 ноября 2014, 20:50:02

« назад - далее »

Сергей МСМ

Провожу 1 этап  Зимнего Кубка  клуба Пелотон-Брянск по Триатлону.

Проводим на том же месте, где проходил Пролог  пробные тест соревнования.  

Сбор для новых участников  в 11.10 на Бежицком переезде.  

http://maps.yandex.ru/-/CVvXJGYq
1 - место сбора
2 - озеро для коньков

Стартуем в 12.00  

Решили добавить ещё бег 2.5км.

Все на спортивные площадки!!!  Улучшаем свои спортивные  показатели.

Сергей МСМ

У кого нет коньков, допускаю возможность прохождения дистанции на велосипеде  сильно шипованной

резине, но+ 1км к дистанции, к тем , кто будет на коньках 3 км. Велокросс 8.4км +бег или ходьба 2.5км.

Обязательно шлем!!!

shell

Дорогу осилит идущий

Сергей МСМ

Сегодня съездил на озеро Пантон, где будет коньковый  этап  триатлона. Прошёл с лопатой  и  почистил

трассу,  теперь её не надо маркировать, просто надо  ехать  по дорожке.  Звонили  из Карачева, 

интересовались,  когда будет  тратлон.  Всё остаётся  в силе.  11.10  жду на переезде в Бежице. 

12.00  Старт.  Влажность большая,ветер хотя и южный, но продувает.   Всё  надо сделать в  течении

часа.

cheerfulcow

Чистить совсем необязательно было (разве что для маркировки толлько). Сегодня были на людиновском вдхр., там снега раза в полтора больше чем на наших озерах. Максфер на коньках зажигал, как минимум 40км за день проехал, а то и 50  :rolleyes:

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

sna

:mr47_040:

PetitChou

Спасибо за фото.
Здорово, что смог выбраться к нам.

По самим соревам - снова всё пролетело быстро, на одном дыхании. Восхищаюсь теми, кто, по их словам, на коньках 2-3 раза стояли, но рискнули ехать: Маша и Тёма. С последним мы были неразлучны почти всю гонку. И всеми, кто добежал! Так держать!
Бег - это изюминка. Продолжаем тренироваться. Коровка,  :wink3000:
Хочется, конечно, чтобы все в одинаковых условиях были - трудно сказать, равнозначны ли 4 круга на вело и 3 на коньках, верю, что концентрация внимания на пределе и там и там, но вот что тем, кто на велике, не пришлось копаться с переобуванием - это им в плюс. Обескураживающе пролетел Кирилл мимо нас, сидящих на берегу и нервно стягивающих коньки))))
И правый аппендикс по мотокуску второй раз мало кто проезжал.
Вот.
А еще лыжники и бегуны понаехали - не обогнать :good0000:
Всё-таки ВК своё афишное дело делает!
Очень порадовало, что участников было больше и болельщиков! Почувствовалась более серьёзная атмосфера))
Саша Шульц вообще молодец - не дал кубку уехать в Карачев!
С нетерпением жду следующего этапа, вострю лыжи.
Спасибо Сергею и всем смельчакам!

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Shults

Спасибо всем, мне понравилось. Да, если бы не переодевания после коньков, ещё пару минут можно было выиграть. Я не думал, что после велика так тяжко бежать будет. А чтобы никто не халтурил на определённых участках гонки надо ставить судей-наблюдателей, и хорошо бы разметку сделать.
Только вперёд!

cheerfulcow

ЦитироватьПродолжаем тренироваться. Коровка,  wink3000

Что было что-то продолжить, нужно сначало это начать  :biggrin0:  (здесь место для типичной отмазы для меня в этом году про отсутствие тренировок из-за времени. Но я исправлюсь, обещаю :blush000:).
На результат ехать не собирался сегодня, поэтому не удосужился переобудь заднее колесо с 710гр камерой и 1,200гр покрышкой (колесо в сборе весит 3500кг, что равно пяти  топовым кантрийным колесам :biggrin0:), установленное для жесткой езды и недолётах. В итоге форс во фрирайдном комплите (~17кг) едет кросс-кантри почти также плохо как и я сам в этом году  :biggrin0:

4км байка против 3км коньков будет вполне справедливо, с учетом ~1 минуты на переодевание конькобежцев. На прошлом дуатлоне я ехал примерно 3мин/км с запасом мощности по льду (сегодня секунд по 30 на круге себе же уступал), конькобежцы примерно с таким же темпом у нас бежали. Так что, думаю, нормально +1км велосипедистам.

P.S. А Сережа Хруммса участвовал? А то он сегодня соловьиным голосом пел, что имеет свежие ноги  после вчерашнего. Я тоже так думал... первые 500м дистанции  :biggrin0: :biggrin0:

Цитата: Shults от 07 декабря 2014, 19:48:45
Спасибо всем, мне понравилось. Да, если бы не переодевания после коньков, ещё пару минут можно было выиграть. Я не думал, что после велика так тяжко бежать будет. А чтобы никто не халтурил на определённых участках гонки надо ставить судей-наблюдателей, и хорошо бы разметку сделать.

На кубковых соревнованиях разметка и маршалы (фотоографы) имеются в достаточном количестве.  Здесь же больше фановые соревнования, результат тут не основное. И если кто-то умышленно срезал кусок трассы, то это ума палата :pardon00:

Сергей МСМ

Результаты 1 Этапа  Зимнего Триатлона. 1 место   Шулепко Александр   1991г.р.-  43.43
                                                               2 место   Куничев Александр    1984     -  45.05  г. Карачев
                                                               3 место   Титенков Пётр           1983     -   47.30
                                                               4 место   Орехов Алексей        1980      -   48.22  г. Карачев
                                                               5 место  Поддубиков Алексей     1987     -    50.10
                                                               6 место  Сабурова Ольга           1986     -   50.25
                                                               7 место  Кудинов Артём             1991    -    51.30
                                                               8 место  Махотин Кирилл           1991    -     51.31
                                                               9 место  Треухов Александр       1952    -     52.50
                                                               10 место  Павлова  Кристина      1990    -    1.02.25
                                                               11 место  Кем  Мария                 1976    -    1.07.40
                                                               12 место  Жукова Юлия              1984    -    1.08.30
                                                               13 место  Хомяк  Сергей              1975    - сход после вел.этапа

Все стартовавшие получили очки согласно  занятому месту. Сергей Хомяк грамота за мной на след этапе.

Моё правило,  все участвовавшие  должны получить грамоту!!!  Спасибо  Долгову Андрею за помощь в

судействе.  Видео отчёт получился 12.4 гб,  пришлось исключить что-то, решил  4 мин старта.  Выложу эту

часть соревнований через неделю. У меня на Яндекс Диске Всего 12.9 гб. Скачивайте до 14 декабря.

Смотрим  и Улыбаемся :)

Сильно не ругайте за комментарий :JC_rant0:

https://yadi.sk/d/hUIXzADNdDEiT

Кристи

Все было классно!!! Большое спасибо организаторам за дистанцию и море положительных эмоций.  :)

LV

вот это массовость! поразительно  :good0000:
вот что пиар первого этапа животворящий делает :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Ember3131

Цитата: LV от 08 декабря 2014, 23:36:50
вот это массовость! поразительно  :good0000:
вот что пиар первого этапа животворящий делает :biggrin0:

И не говори! :) А представь, сколько еще планировали, но не доехали!:)

Действительно в этот раз было очень оживленно, подтянулся даже Карачев :good0000: (спасибо, что не пожалели времени в выходной день). Как всегда, я думаю, все получили массу впечатлений (большое спасибо Сергею МСМ за инициативу и организацию такого мероприятия), а участники сделали определенные выводы по улучшению своей формы:) В моей случае меня подкосил бег  :mosking0: (20 минут бежать или точнее ползти один круг  :facepalm: :shoked:), после велосипеда бег оказался просто испытанием, так что бегать, бегать и еще раз бегать :connie2A:

И конечно же фото (спасибо HOSTO что помог в фотографировании :thank_yo:)) : https://yadi.sk/d/eD_eu8s0dGbdE

Сергей МСМ

Старт 1 Этапа           07.12.2014г       4 мин видео.                            https://yadi.sk/i/z3e4jdoodMGZa