Хобби (не велосипедное )

Автор ФАМ, 30 января 2015, 22:43:03

« назад - далее »

ФАМ

ВИМ: военно- историческая миниатюра. Старое увлечение. Раньше ему посвящалось много времени, теперь это носит характер- наплывов (по вдохновению). С перерывами по полгода и более.
Старые работы:   http://www.diorama.ru/authors/afomochkin/ Масштаб- 1/35 (54мм).
Авиация: давно мучаю модель истребителя ЛА-5ФН времен ВОВ (с перерывами на вдохновение).
П. С. Для меня это интересно еще и потому, что для того чтобы сделать миниатюру/модель с максимальной исторической достоверностью, необходимо изучение прототипа, т.е. истории.
П. П. С. На фото: давно готовый боец, ждет когда его на подставку поставят.
Кто еще чем увлекается?

Xean

В принципе интересна тема тем, что может быть у кого то есть еще общие хобби? Поддержу... мое хобби помимо велика- это турник, брусья, бег... раньше еще в шахматы неплохо играл, но на них времени не хватает сейчас да и желания не особо....

Макс

Ладно пацаны, пришло время рассказать о том чем мы занимаемся долгими зимними вечерами

Брусья у него хобби, ага...

ahsergey

Made in USSR

Xean

да не Макс))) тока с них пришел... а в комп игры не играю)

Max1606

Раньше увлекался астрономией, телескопами. Начал понемногу осваивать астрофото, а потом дела обстоятельства и т.д.)) Сейчас, к сожалению, крайне редко удается посмотреть, пылится техника, ждет своего часа)) Может быть ближе к пенсии будет побольше времени для этого хобби) Вот некоторые примеры начинающего астрофотогрофа) Оригиналы тут:
https://fotki.yandex.ru/users/max-pyrsenkov/album/460394/

Фотографии в альбоме «Астро», автор max.pyrsenkov на Яндекс.Фотках

[more]

www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

HOSTO

Когда нечего дома делать, то играю в военно-тактические игры (готовлюсь к армии после универа  :biggrin0:). Не множк командую людьми, правда пока только в комп.игре  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Dron

Готовить обожаю  :biggrin0: Это как отдых...
Читаю чего-то, но особо некогда. По войне и по Брянщине.
А компьютерные игрушки закончились для меня в 11-м классе (потом у меня стабильно по 4-5 тыс за год на велике стало, и лыж в разы больше чем до того). Тогда в Doom и С&С все рубились. Чего там сейчас и до каких высот развилось - даже представить себе не могу. Телек закончился ещё раньше. А сейчас - так и вообще лет 7 телека у нас нет. Мне бабушка в детстве говорила - вот вырастешь и поймёшь, и станет жалко что времени много на телевизор и компьютер тратишь. Понял. Отчётливо понял. А ещё, когда появляются дети, то такое ощущение что когда дома один, то за пару часов можешь сделать больше, чем за неделю пока их не было.
Так что, берегите время  :acute:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

В наше время сейчас наверно у каждого есть отдушина, или хобби по "научному",где человек реализует свои потенциальные возможности в чем-то свойственному  ему вне основной работы,бытовых повседневных дел,семьи и прочего.
Даже спорт не всегда этому способствует,хотя и занимает  основную массу свободного времени.
Моему хобби уже 50 лет и возвращался к нему не раз за эти годы. Часть последнего за лет десять в теме "Для любителей гитары"
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Хобби разных на протяжении всей жизни было много: вышивание, вязание,  бисероплетение, чтение, музыка, кулинария, выращивание цветов, особенно всякой кактусни и суккулентов, компьютеры. Собираю сказки разных народов.
А потом компьютеры превратились в работу и хобби стало меньше, вообще меньше. Они все поглотили.  :)
Поэтому основным своим хобби сейчас считаю путешествия, и еду или иду сейчас во все время, когда есть свободное время (простите за тавтологию). Особенно люблю пообщаться с местным населением и вкусить национальной кухни. Вроде так.
Хочу осуществить все свои мечты!

krutyashiy_pedali

Раньше увлекался электроникой, радиолюбительством, как было принято говорить. Сейчас времени на это мало (по большей части из-за велосипедов :pardon00:), но полученные знания уже много раз помогали в жизни :rolleyes:.
P.S. И да, "погамать иногда" тоже никто не отменял :zlorad:

maxx32

А я вот не представляю как можно вообще без телевизора,хотя бы тупо знать что в мире делается.есть конечно и другие источники инф-и,но все равно.а вечером вообще без него не заснешь

KRATOS

о май гад использовать телевизор для "что в мире делается", печалити( увы.
Онли тырнет если хочешь реальную инфу.

maxx32

О да,тырнет-самая реальная и проверенная инфа.а где я сказал,что только для этого он нужен?читать надо внимательно

hrummsa

Цитата: maxx32 от 01 апреля 2015, 22:44:07
А я вот не представляю как можно вообще без телевизора,хотя бы тупо знать что в мире делается.есть конечно и другие источники инф-и,но все равно.а вечером вообще без него не заснешь

Я правильно понял - просмотр телевизора, это хобби?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)