ПЕРЕНОС !! Триатлон 5 этап Лыжи3.6+Велокросс6+Бег1.7 23.02.2015г.

Автор Сергей МСМ, 15 февраля 2015, 22:34:00

« назад - далее »

Сергей МСМ

Проводим 5 этап.  Место проведения Курган Бессмертия!!! Центр города, а участников не становится больше!!

Старт в 10.00.  Регистрация  с 9.15  сразу за строящимся храмом.  Иметь велошлем!!! Новые участники стартовый взнос

50 рублей.   В  Марте 8-15 числа Заключительный этап, кто долго собирается есть ещё  шанс себя заставить.

Dgoni

Сергей МСМ

Приманка для тех , кто ещё раздумывает принять участие в зимнем триатлоне!!! Когда-то в молодости прочитал

такие слова:" Если  ты мужчина, побей хотя-бы женский рекорд", меня  это очень стимулировало на упорные

тренировки.  Переделав это выражение на наши соревнования, можно сказать:" Если ты Спортивный мужчина попробуй

обогнать на зимнем триатлоне  Сабурову Ольгу!!!  Тем участникам, кто будет первый раз стартовать в  оставшихся

2 х Этапах  и  обыграет в честном соревнавании Олю Сабурову  получит специальный приз от главного  судьи!

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

MALOI

Цитата: Сергей МСМ от 17 февраля 2015, 22:57:35

Приманка

Тем участникам, кто будет первый раз стартовать в  оставшихся 2 х Этапах  и  обыграет в честном соревновании Олю Сабурову  получит специальный приз от главного  судьи!

одолжите кто-нибудь лыжи\ботинки\палки срочно!  :crazy000:  :biggrin0:

со скольки работает прокат на Кургане и будет ли он 23-го числа?
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

sna

будет ли прокат снега и погоды работать?? 
в пт. +3 в сб +4
:mr47_040:

Сергей МСМ

Внимание!!! По просьбе участников  соревнования переносятся 23 февраля  на 17.00--- старт.  Регистрация  с 16.30.

Если снег растает  проводим   велокросс 10 км + бег 1.7 км. Место проведения  Курган Бессмертия.

PetitChou

Пролетаю тогда, вечер рабочий :(
А, может, всё-таки, в воскресенье провести.  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Утром. Не думаю, что в 10.00 будет много отдыхающих, несмотря на гуляния.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Сергей МСМ

Дело не в отдыхающих. Утром должна состояться лыжная гонка в Брасово и лыжники из г. Карачева  просили перенести.  Я думал с тобой они  этот вопрос согласовали.

Но такая погода, явно не для лыж.  

Да и проводить 2 вида на Кургане по явному льду  я боюсь за здоровье  участников.  
Вопрос о проведении опять повисает !!!

Сегодня катался на Толвинской трассе - там почти сухо.
Велосипед  и  бег  полная безопасность.

Последнее решение будет в субботу  в 20.00.

Вносите свои предложения.

tav

Может всё же дождаться нормальных условий хотя бы для вело и бега, раз проблемы со снегом и льдом.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.

PetitChou

Цитата: tav от 22 февраля 2015, 01:02:09
Может всё же дождаться нормальных условий хотя бы для вело и бега, раз проблемы со снегом и льдом.

И я того же мнения!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Сергей МСМ

В связи с неблагоприятными  погодными условиями соревнования переносятся  на 15 марта.  На  90% будет Дуатлон (2 вида)

Велокросс 10 км + Бег 2 км.  Моё предложение на Толвинской трассе.  Это будет последний  этап  Зимнего сезона!!!

По окончании  Награждение  и Банкет!!! 

sna

т.е. 10% все таки есть надежда на снег?  :mosking0: Вы однако оптимист :))))
:mr47_040:

Spartak

Погоду обещают уже с постоянным плюсом днем  и дождями две-три недели. Так что останется только банкет.
Что тоже неплохо.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Ага, зима повторяет черты зимы годичной давности. В том году 7 или 8 февраля был такой же конец зимы, как в этом 20 февраля (и как в 2008-м 23 февраля) - больше за последние годы такого не припомню.
В том году был ещё и бонусный кусочек - с неделю начиная примерно с 15 марта. Да, этот снег что сейчас - сойдёт, понятно. Но думаю,многие, даже на этом форуме, надеются на такой же вовзврат зимы недели через 3-4...  :rolleyes:
Помнится, в 2011-2013 все говорили - дескать, весны нет, зима - и потом сразу +15. В том и видимо этом (и 2008-м) - всё наоборот.

А пока... Спас-Дёменск (150 км севернее нас) - 16 см снега. Москва - 34 см снега (и хоть дневные небольшие плюсы стабильно, но ночью достойный минус, так что самое то!)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."