Автостопом до Питера и обратно

Автор irhen, 16 февраля 2015, 14:58:06

« назад - далее »

irhen

Пока холодно для походов на велосипеде, а в Тайланд я ни ногой... ни за какой рис с креветками))) вот пришла в голову упорная мысль - а не вспомнить ли навыки спортивного автостопа?! Дело в общем-то не хитрое, но интересное! Тут тебе и элементы приключения, и ориентирования на местности и проверка снаряжения в экстремальных условиях и проверка знаний ПДД и грамотного их нарушения...
...может быть кто-то из форумчан имеет опыт добираться автостопом из точки А в точку Б? Если да, то можно устроить соревнования 2-х экипажей по 2 человека, выбрать несложные КП...
Из необходимого: тёплая одежда (зима же всё-таки!), яркая куртка, можно даже ультра со светоотражателями, чтобы заметнее на обочине, непромокаемая обувь, налобник, карта или навигатор... еда и термос...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

pivo

Ирин, гы. Тай гораздо безопаснее автостопа по России. А автостоп в Тае вообще прекрасен. Правда архитектура тут страдает. Либо небоскребы, либо развалины лавки. Привет из города ангелов. :-)
Хочу осуществить все свои мечты!

mechanic032

Зима, ночь, трасса, автостоп... И эти люди называют меня экстремалом за езду по дневному летнему сухому шоссе??  :rofl0000:

irhen

Цитата: pivo от 16 февраля 2015, 15:38:58
Ирин, гы. Тай гораздо безопаснее автостопа по России. А автостоп в Тае вообще прекрасен. Правда архитектура тут страдает. Либо небоскребы, либо развалины лавки. Привет из города ангелов. :-)

Ого! Лос-Анжелес (Город Ангелов)!!! Круто!

Добавлено: 16 февраля 2015, 18:11:18

Цитата: mechanic032 от 16 февраля 2015, 18:06:23
Зима, ночь, трасса, автостоп... И эти люди называют меня экстремалом за езду по дневному летнему сухому шоссе??  :rofl0000:

Не-не-не...никакой ночи, с заездом в Москву и ночёвкой у друзей-знакомых...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

pivo

irhen

Цитата: pivo от 16 февраля 2015, 18:20:30
Не, город ангелов - Бангкок:-)

О! Бангкок! не шутите? тоже на велике и сумкой на багажнике? Сейчас завалю заказами :biggrin0: Дуйте на родину переживать на собственные развалины и вырубку леса, и соревноваться :wink3000:

pivo

Не, тут я пеший турист и немного автостопщик . А за развалины очень даже переживаю.

sna

Веломанцы очень хвалят тайскую зелёную мазь. Можно заказать баночку ?
:mr47_040:

Lukas

Хочешь я тебе вьетнамскую звёздочку продам?  :crazy000:

ZGuzhov

Цитата: sna от 17 февраля 2015, 12:39:52
Веломанцы очень хвалят тайскую зелёную мазь. Можно заказать баночку ?
У меня три таких баночки: зелёная, жёлтая и красная.
От жёлтой и зелёной как-то эффекта особо не ощутил, а вот красная мне нравится, хорошо прогревает и возможно что-то ещё лечебное делает.

pivo

Могу привезти, но заказ делайте быстрее - через 5 дней, если все нормально, еду домой