Куплю велоподножку

Автор Ива, 16 февраля 2015, 16:50:51

« назад - далее »

Ива

Куплю или приму в дар б.у или мало б.у велосипедную подножку. Знаю, что на некоторых велосипедах она идет в комплекте, но мало кто ею пользуется. Может у кого осталась или завалялась? В магазине есть, но новую покупать не хочется.

Zakhar

Такая есть. Крепится на перемычку за кареточным узлом.

Подойдет?

glaz777

где то валяется примерно такого плана 

warnet

Зачем она нужна? Чтобы в любой момент она открылась и вы смогли зацепиться за что-нибудь?
Да и лишние граммы..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Цитата: Ива от 16 февраля 2015, 16:50:51
Куплю или приму в дар б.у или мало б.у велосипедную подножку. Знаю, что на некоторых велосипедах она идет в комплекте, но мало кто ею пользуется. Может у кого осталась или завалялась? В магазине есть, но новую покупать не хочется.
Есть такая. Валяется. Попробую найти сегодня и захвачу с собой на Березку.
От стелса Кирилла когда-то ее открутили.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Ива

Цитата: warnet от 17 февраля 2015, 12:30:25
Зачем она нужна? Чтобы в любой момент она открылась и вы смогли зацепиться за что-нибудь?
Да и лишние граммы..

Всё верно.... Но на велогибриде она не будет лишней..., если сам велосипед весит около 25 кг....Здесь уже вес подножки роли не играет...

Ива

Цитата: glaz777 от 16 февраля 2015, 18:46:57

У кого есть такая, бесхозная? Эта не нашлась.....

Serega

На какой ценник рассчитываете и вообще ли рассчитываете на ценник? :mda:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Ива

Цитата: Serega от 22 февраля 2015, 22:31:36
На какой ценник рассчитываете и вообще ли рассчитываете на ценник? :mda:

Да, конечно. Ценник принимается, но ваш. Сама же могу принять или отказаться. Разумеется, цена адекватная. Новые подножки есть в магазине, поэтому, рассчитываю на цену ниже магазинной.

Ива

Тема закрыта. Спасибо Сергею (Serega) А еще спасибо ему за то, что уберег от ошибки. Подножка  на два пера для подвесов не предназначена....Лишнее отпилено,  и подножка установлена.(даже не заметно, что с ней что-то делали)