[Куплю] Защиту на переднюю звезду

Автор Exdeus, 10 марта 2015, 13:14:28

« назад - далее »

Exdeus

В рамках приведения в порядок к неожиданно начавшемуся сезону своего "железного", ищу пластиковую защиту на переднюю звезду (42 зуба, 5 шурупов) вот такую:

Или ориентировку, где её можно купить, потому как, пробежав рыхлой рысью по известным мне веломагазинам Брянска, я сабж не нашёл.
P.S. Можно две, потому что ломать их я умею неплохо. Можно другую, но, чтобы подошла.

kryzhan

на набережной в прошлом сезоне такие были в веломастерской

Exdeus

Цитата: kryzhan от 10 марта 2015, 16:59:14
Велосити, в который был вход через подъезд, вообще исчез (или ещё не распустился? :) ), только грязная вывеска висит. А на углу в этом же доме, где краски, смазки и всякие запчаски нет такого... Зато купил old_school-семейник и затычки на шатуны

Serega

Цитата: Exdeus от 11 марта 2015, 12:51:11
Цитата: kryzhan от 10 марта 2015, 16:59:14
Велосити, в который был вход через подъезд, вообще исчез (или ещё не распустился? :) ), только грязная вывеска висит.
Всё есть и по сей день, просто сейчас специализируются на зимние товары, есть небольшая витрина, с велозапчастимя. Всё надо спрашивать у продавца! Возможно в тот момент они были закрыты. :rolleyes:
Пару недель назад сам туда наведывался.Всё было открыто.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Exdeus

Спасибо всем, вопрос снят: купил б/у-шку (от жадности и разочарований даже две) в Велосити у Бежицкого рынка. Информация с одной стороны бесполезная, потому что были это две последние защиты такие, как показано на картинке выше. С другой стороны - там много ящиков с б/у-шкой, по которым дилеры долго копались, авось кто-то тоже редкость найти захочет (в том, что это редкость, особенно не в сезон, я убедился на собственном опыте).
Цитата: Serega от 11 марта 2015, 18:15:09
Всё есть и по сей день, просто сейчас специализируются на зимние товары, есть небольшая витрина, с велозапчастимя. Всё надо спрашивать у продавца! Возможно в тот момент они были закрыты. :rolleyes:
Может мы о разных магазинах говорим, но ВОТ ТУТ сейчас ничего нет, я второй раз специально сходил, в окно позаглядывал, если я не там искал - кидай ссылку, разведаю!

Serega

Цитата: Exdeus от 14 марта 2015, 20:50:20
Спасибо всем, вопрос снят: купил б/у-шку (от жадности и разочарований даже две) в Велосити у Бежицкого рынка. Информация с одной стороны бесполезная, потому что были это две последние защиты такие, как показано на картинке выше. С другой стороны - там много ящиков с б/у-шкой, по которым дилеры долго копались, авось кто-то тоже редкость найти захочет (в том, что это редкость, особенно не в сезон, я убедился на собственном опыте).
Цитата: Serega от 11 марта 2015, 18:15:09
Может мы о разных магазинах говорим, но ВОТ ТУТ сейчас ничего нет, я второй раз специально сходил, в окно позаглядывал, если я не там искал - кидай ссылку, разведаю!
Всё верно , это место. Я сам в четверг мимо проезжал(на маршрутке) и обратил внимание, что в окне ничего нету, хотя раньше стоял кое какой товар из зимних забав. Возможно им стало накладно его содержать, а может временное затишье перед сезоном. :pardon00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!