I Этап КБВШ-Горный Король-2015 05.04.2015г.

Автор Сергей МСМ, 16 марта 2015, 22:44:37

« назад - далее »

sna

за окном дождь. мероприятие все ещё под вопросом?  :mosking0:
:mr47_040:

Xean

Во общем то удалось мне принять участие после долгих раздумий. Всего участвовало то ли 8 то ли 9 человек... Организатор я думаю потом всю информацию выложит, а так немного фоток закину: https://yadi.sk/d/fF1NkUO5fmmy7 .
Об соревнованиях - было интересно, позитивно и все очень понравилось.) Те монтажки что мне вручили в качестве призовых как раз пригодились, потому что на обратном пути проколол колесо. Единственное что погода пока не радует и спасибо ей, что хотя бы не было безумного ветра и дождя проливного... Своим результатом доволен, если учесть что это начала сезона, то все норм)) Всем спасибо)  :good0000:

plesenfo

Мероприятие состоялось, прошло не скучно, даже были некоторые мэтры, и, как ни странно, интрига.
Спасибо организаторам за организацию :)
Спасибо спонсорам за "бонусы"!
Всем спасибо за участие.
ПС. Спасибо погоде за отсутствие обещанного некоторыми синоптиками мокрого снега!

Ты сегодня выходной, особо не занят, вел тоже в состоянии проехать 5 км - мог съездить погонять, но не поехал? Предпочёл мерятся виртуальной линейкой, и дальше постить свои победы над мотоциклистами, а не показать их в реале? тогда эта "линейка" тебе 16+
https://img-fotki.yandex.ru/get/4804/8974150.3/0_13246a_5e4c2e0d_orig.jpg

Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

diabloss

хз доволен я , аль нет, но зубы в нижней челюсти до сих пор болят от холода.
как бы и рад, что участвовал и грамоту за .. место получил-но не то........
была маленькая неприятность на старте, как бы винить никого не стоит, но!!!!- всем участникам давали отсчёт 4 3 2 1 старт, и  подошла моя очередь,---20 сек до старта, вставляю контакт в одну педаль и готовлюсь на 3 4 цифре вставить второй контакт....
а тут  хренакс и сразу кричат старт!!!!! смутило вот такое :nea00000:
потерял время на старте
а так, кто бодр душой и телом- приехали и участвовали :secret00:
спасибо сергею мсм
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Dgoni

Димон спасибо за фотЫ. Рад знакомству.  :good0000: :)

mechanic032

Цитата: Xean от 05 апреля 2015, 16:42:34участвовало то ли 8 то ли 9 человек

Сергею_МСМ - респект!

Сергей МСМ

Только сейчас добрался до компьютера!!! Смотрел спорт трансляции, которые не мог пропустить: тур Фландрии-

велогонка на евроспорте- с14.30 до 18.15, биатлон- Гонка чемпионов,хоккей- СКА-ЦСКА- кубок Гагарина.

Погода подкачала, но кто хотел  приехал.   Спасибо участникам!!! Пускай будет ,как будет!!!

Второй этап 10 мая.  Фото с соревнований и протокол    https://yadi.sk/d/cU2u1NPQfn7dp

Xean

Если можно было бы протокол тоже сюда кинуть- было бы хорошо... На память )) :thank_yo:

laponov Maks

Ну так что, состоялось данное мероприятие???

Lanser

maxx32

Сергей МСМ

Протокол соревнований см. вложение   :) :preved00: