мучает один вопрос

Автор maxx32, 22 марта 2015, 23:21:33

« назад - далее »

Lanser

Цитата: maxfer от 23 марта 2015, 15:18:44
или это видос с карпат
http://www.youtube.com/watch?v=wREZKR5SKTo

Да, вообще позорище, в Говерлу не закрутили - только пешком, обгоняя пешеходников.

maxx32

Цитата: pivo от 23 марта 2015, 14:45:50
Я тут смотрю, что людей мучает, и ваще им завидую.
мучает это конечно громко сказано.скорее слегка волнует

Serega

Хее,хее вот народ можно сказать начали пиписьками мериться, я заеду, я не заеду, другой крутя одной ногой заезжает. Предлагаю сделать заезд в три этапа.
1 этап заезд на покровскую гору.
2 этап на Горьковскую
3 этап на фокинскую.
Я думаю желающие будут помериться силенками... А то получится как в том году по проспекту Московскому и по Бежецкой улице некоторые под 60км разгонялись и при этом одним пальцем в носу ковыряясь.... ))))....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

sna

:mr47_040:

Михалыч

даешь заезд на покровку ! единственное надо трассу перегораживать , а то мало ли какой лихач сверху выскочит
Быть Добру!

MALOI

Цитата: Serega от 23 марта 2015, 17:32:22
Хее,хее вот народ можно сказать начали пиписьками мериться, я заеду, я не заеду, другой крутя одной ногой заезжает. Предлагаю сделать заезд в три этапа.
2 этап на Горьковскую
3 этап на фокинскую.
Я думаю желающие будут помериться силенками... А то получится как в том году по проспекту Московскому и по Бежецкой улице некоторые под 60км разгонялись и при этом одним пальцем в носу ковыряясь.... ))))....

кстати,где Дуплет?  :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Lanser

Цитата: Serega от 23 марта 2015, 17:32:22
Предлагаю сделать заезд в три этапа.
2 этап на Горьковскую
3 этап на фокинскую.
Я думаю желающие будут помериться силенками...

Уже это будет реализовывать Сергей МСМ в рамках "Кубка Брянск-вело на шоссе- Горный король-2015 г."

Первый старт меньше чем через 2 недели http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11480.0

maxx32

Цитата: mechanic032 от 23 марта 2015, 08:19:26
В первый год, как на велосипед сел, городищенскую горку "на зубах" въезжал.
Нужно только себя заставить - "если Вас ударить раз, Вы, возможно, вскрикните, если Вас ударить два, возможно, что привыкните!" )))
да городище это так,разминка.Если тока с непривычки тяжело а потом даже по кайфу,особенно когда все стоят

Zonder

Если время заезда не принципиально, то асфальтовые подъёмы должен заехать почти любой велосипедист. Если не заехал - вероятно взял темп выше своих возможностей и все :) Стоит снизить темп и попробовать ещё раз :)

cheerfulcow

Там надо просто уметь пользоваться передачами :) Поставил всё что слева и радуйся жизни =)
Ради интереса съездил сегодня посмотреть горку эту. Чем-то напомнила Варяговскую, только короче и чуть более пологая (на 1-2 градуса в пике). Заехал сидя, поставив всё, что слева на СХе (34/25) @170 bpm max

mechanic032

Цитата: cheerfulcow от 23 марта 2015, 21:35:21
Там надо просто уметь пользоваться передачами :) Поставил всё что слева и радуйся жизни =)
Ради интереса съездил сегодня посмотреть горку эту. Чем-то напомнила Варяговскую, только короче и чуть более пологая (на 1-2 градуса в пике). Заехал сидя, поставив всё, что слева на СХе (34/25) @170 bpm max
Городищенская неприятнее сабжа идет, однозначно

Lukas

Городищенскую вверх в том году с Кириллом ехали 27 км в час сидя, макс пуль 180+ был  :biggrin0:  У нас в Брянске вообще проблемных асфальтовых горок нет для нормального здорового мужика.

plesenfo

"Имя, Сестра, имя!"
кто-нить, составьте карту отметок этих "объектов". А то ведь, катаюсь по городу по делам и не в курсе, что, оказывается, люди там вовсю меряются достижениями.
Городищенская по асфальту вообще для детей, просто непереусердствовать нужно.
тысяча чертей....
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

mechanic032

Цитата: plesenfo от 23 марта 2015, 22:52:25
"Имя, Сестра, имя!"
кто-нить, составьте карту отметок этих "объектов". А то ведь, катаюсь по городу по делам и не в курсе, что, оказывается, люди там вовсю меряются достижениями.
Городищенская по асфальту вообще для детей, просто непереусердствовать нужно.
тысяча чертей....
Да ладно, я своих детей на Городищенскую не пущу, до 14 лет на ПЧ - ни-ни! Ну, или почти ни-ни ))

И за своим большим опытом не стоит забывать, что все были детьми, и писька не сразу по 25см стала. Ну, у нас-то, конечно, уже больше )))

Vermut

:O_o: я что то не понимаю видимо, про какие способы заездов идёт речь? Из крутых подъёмов в городе знаю:
горка с голубого моста к Кургану;
с середины Городищенской горки свернуть направо, вверх. Там ещё дорога для машин перекрыта.
Есть другие подъёмы в Совок, но они не круче чем указанные.

Городищенскую на "Десне" въезжал без сильного напряга; на Горького, Фокина тоже на "Десне" но с напрягом.  :)
https://vk.com/club196400504 велогруппа