Новый год в Орле.

Автор Andrey Orel, 31 декабря 2009, 20:49:00

« назад - далее »

Andrey Orel

С наступающим, товарищи. Затея такая: в деревне Вязки в 7км под Орлом намечается провести покатушки с баней и шашлыками. Будем рады снова вас видеть у нас. Пообщаемся, покатаемся- орловцы, брянцы, туляки. Туляки приедут вечером 1 января. Приезжайте вечером 1(вас встретит Андрей Разуваев) или днем 2 января(вас встречу я  и покатим в Вязки). Баня и теплая ночевка уже готовы. Ждем, ждем, ждем. Сообщайтесь.
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

DimaB

Эх, я бы приехал, да 3-го в поход ухожу. Отлично отметить новый год.

Andrey Orel

Дима, спасибо,   отметим отлично- банда собирается. Взаимно: хорошего похода и попутчиков. Ну, а ежли кто с нами соберется отметить, то наши номера: Андрей Разуваев 8 953 618 ЧО 55, Андрей Цыганов 8 953 6II 59 ОI. Вот  вело пробег Новогодний по брянским лесам скатаете и велком к нам.))) 
ICQ 495618630

CanNon

Андрей!!! С новым 2010 Тебя и всех Пернатых Байкеров  :biggrin0:. Сегодня скатали на озеро - все устали. Мне так никого не удалось уговорить на поездку к вам в гости. А одному... В общем зовите - летом приедем на 51%  :biggrin0:. Правда от бильярда и жаркой баньки я б не отказался  :). Я уверен, компания будет просто  :good2000:

hrummsa

Цитата: CanNon от 02 января 2010, 01:41:22
Андрей!!! С новым 2010 Тебя и всех Пернатых Байкеров  :biggrin0:. Сегодня скатали на озеро - все устали. Мне так никого не удалось уговорить на поездку к вам в гости. А одному... В общем зовите - летом приедем на 51%  :biggrin0:. Правда от бильярда и жаркой баньки я б не отказался  :). Я уверен, компания будет просто  :good2000:

Ага, ага.....  у меня тоже совершенно нет сил. Плюс ко всему все веловещи в стирке  :don-t_me:
Всех орловчан с Новым Годом. Удачно отдохнуть. Спасибо за приглашение.... Но, теперь и правда, пожалуй что до лета...
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Andrey Orel

Да уж, наше приглашение, как оказалось, из разряда "приезжайте к нам на Колыму". :) Героям бюст на родине обеспечен был бы. Погода радует, а вот дороги не очень. До новых встреч :friends0:
ICQ 495618630