01.05.2015 - оф. бревет 300 км "Думиничская тропа"

Автор mechanic032, 07 апреля 2015, 21:50:44

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

tav

Это Сергей МСМ
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.

asz

Цитата: Сергей МСМ от 02 мая 2015, 20:56:55
А с Александром Треуховым я больше Бревет не поеду
Как пример: практически всю дистанцию ехал один, особенного дискомфорта не ощущал, не приходилось под кого-то подстраиваться и наоборот.
Насчет 5-ти километров "полной ж..ы" mechanic032 явно поскромничал, бездорожья гораздо больше. Несколько раз возникали сомнения в правильности следования маршрута (Козельск-Ульяново, неработающий светофор в Думиничах, Александровка), ждал кого-нибудь по 10мин, не дождался, после въезда на М3 больше никого не ждал.
Из-за холода и мокроты не хотелось ни есть, ни пить, принудительно влил в себя литр напитка и съел несколько штук лошадиного печенья.
На М3 долбанулся об отбойник, повисев на оном и поняв, что жив, покатил дальше. Несколько раз был обгавкан блошами.
Больше всего неприятностей доставило передвижение  по Брянску. Бесконечные встегивания-выстегивания. На Московском троллейбус прижал к бордюру, уже в Советском районе прямо на лежачем полицейском передо мной маршрутчик открывает дверь, я предвкушаю контакт с пышнотелой брюнеткой, но выскакивает костлявый парень, поставив меня перед выбором - кости, бордюр, или дверь. Мысленно отклонив первый вариант, как наиболее травмоопасный для меня,  приготовился протаранить дверь, но парень оказался шустрым и все окончилось благополучно.
За пару км до финиша перестали встегиваться шипы, так и доканючил до Макдональдса.
По компу вышло 306км, пульс выше 120 не поднимался.
Движение всё, цель ничто.

elservice

Цитата: Сергей МСМ от 02 мая 2015, 20:56:55

5 раз останавливались на 20 мин, ему надо было обязательно икупаться в озере или пруде, который попадался по ходу
движения!!!

Аналогично! А в купель не окунались?
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Shults

У меня на остановки не меньше 2 часов ушло. Хорошо хоть еды с собой достаточно взял. :biggrin0:
Только вперёд!

mechanic032

Цитата: Shults от 03 мая 2015, 09:50:07У меня на остановки не меньше 2 часов ушло. Хорошо хоть еды с собой достаточно взял. :biggrin0:
Кстати, а ты в курсе, что в советское время за потерю партбилета из партии исключали? ))) Надо было тебя обратно в магазин отправить

Чистого "полетного" полетного времени - 13:10, средняя "полетная" скорость - 23,5 км/ч, соответственно на остановки ушло 1:11. Общая средняя - 20,9 км/ч.
Будем улучшать результат )

hrummsa

Вчера отсыпался, сегодня решил "восстановительную" прокатить, часа на 2+.  
  И снова дождь, что же это такое  то  :mosking0:
       В итоге откатал 1:25. Шоссерные туфли ещё не высохли, теперь и байковские сохнут
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MALOI

Фу-у-х! только пришел в себя..Впечатлений еще больше,чем после Почепской тропы. Оно того стоило,чтобы почувствовать свой физический и моральный предел возможностей  :)  Думиничи уже вспоминаю с ностальгией  :JC_see_s: Практически весь маршрут проехали с Владимиром elservice. В первую очередь вспоминаются адекватные водители легковых машин и дальнобойщики,которые уже в ночное время обгоняя давали нам большой карман на М3,ни разу не обидев)

Добавлено: 03 мая 2015, 12:59:46

Цитата: mechanic032 от 03 мая 2015, 10:34:57
Цитата: Shults от 03 мая 2015, 09:50:07У меня на остановки не меньше 2 часов ушло. Хорошо хоть еды с собой достаточно взял. :biggrin0:
Кстати, а ты в курсе, что в советское время за потерю партбилета из партии исключали? ))) Надо было тебя обратно в магазин отправить

кстати да,мистер Шулепко,ничего не хочешь у меня забрать?))
от кассирши продуктового магазина ст. Думиничи привет!  :biggrin0:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

mechanic032

На этот раз зарегистрировал результаты в АСР со второй попытки  :biggrin0:

Теперь официально всех поздравляю.

В аналогичных погодных условиях у наших коллег на 300-ке из 6-8 стартовавших только 1 в пределах лимита, на 200-ке большинство приехало под лимит.

Shults

Цитата: MALOI от 03 мая 2015, 12:54:07
кстати да,мистер Шулепко,ничего не хочешь у меня забрать?))
от кассирши продуктового магазина ст. Думиничи привет!  :biggrin0:
А я так и подумал, что карточку в магазине в Думиничах оставил, но поздно опомнился.  :dash2000: Можешь себе на память оставить.
Только вперёд!

asz

Из моментов, греющих душу:
проезжая через жиздринский мост, метрах в ста справа видел 3 байдарки, веслами работали вразнобой. Крикнул вслед "Я с вами, ребята!",не услышали :(.
Также слева от моста через Рессету были замечены байдарки (на суше), палатка большого размера и несколько суетящихся человек.
У поворота на Чернышино встретилась группа туристов (школьники старших классов или студенты) в сопровождении взрослых. Что-то спросили, я не смог ответить, руководитель был крайне изумлен, он почему-то считал,  что я местный.
Движение всё, цель ничто.

krutyashiy_pedali

Цитата: asz от 03 мая 2015, 21:20:40
Что-то спросили, я не смог ответить, руководитель был крайне изумлен, он почему-то считал,  что я местный.
Он и подумать не мог, что на велосипеде можно проехать 300 километров :mega_sho:

elservice

Цитата: asz от 03 мая 2015, 21:20:40
Также слева от моста через Рессету были замечены байдарки (на суше), палатка большого размера и несколько суетящихся человек.
Когда мы проезжали, а это было позже, байдарок было много с обеих сторон моста, некоторые еще только собирали. Также к реке пробиралось много машин. Похоже подвозили еще.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

mechanic032

Сертификаты можно будет получить 10 мая на рандонне "Дебрянском". Те, кто 10 мая участвует в КБВ ГК, сообщите мне, ваши сертификаты передам Можарову.