Велопробег 1 мая!!!???

Автор Murzik, 30 апреля 2015, 22:16:53

« назад - далее »

Макс

Цитата: HOSTO от 01 мая 2015, 18:02:49
В данном контексте имелось ввиду то, что данный велопробег не для всех, а только для "избранных". В следствии этого простой форумский люд возмущен и не много пренебрег этикетом.

Не все велопробеги обязаны делаться для всех. Как соревнования и покатушки. Тем более велопробеги в которые финансово вкладываются.

В группе ВК появились фото и видео - https://vk.com/profmolod32

PS люди поговаривают что модеры банят на нарушения правил форума, в частности пункта третьего.

Xean

Atlanta, я думаю что не это имелось ввиду... Просто тут от "показухи" властей устали уже все... Наши градоначальники (гореначальники) Велопробег - денег нет, соревнования- идите в ... , Мы построили первую в Брянске велодорожку!!! потратили 42 миллиона Единая Россия Вперед!!! итог всем известен (кто не знает прокатитесь). И тут резко они устраивают "велопробег" и не говорят об этом велосипедистам... как то не логично на мой взгляд... Т.е. тратятся какие то средства большие или нет не важно, берутся люди которые наверное в добровольно-принудительном порядке куда то едут. (не имея при этом своих велосипедов). Итог: провели велопробег на котором участвовало по сути ни одного велолюбителя. Если какой то профсоюз (для меня непонятно кто это такие и чем они там занимаются) решили покататься на проспекте Ленина 1 мая то пожалуйста и автобус и все на свете... А когда мы- велосипедисты едем никого не трогаем денег за это не берем сами по себе 17 сентября нас ДПС останавливает и кричит что мы 100 законов нарушаем... А все к чему, к тому что если бы с форума кто то полез бы за всеми разрешениями, чтобы просто вот так же прокатиться на 1 мая то мало того, что утонули бы в бумажках, а маловероятно что вообще кого то пустили, у нас же тут каждый второй террорист или наркоман... Вот и написал Карлсон так негативно... А не из за стоимости вела, марафонов и тд... Людей которые поехали бы туда с удовольствием хрен пустили бы... вот про что...  :mega_sho:

Serega

Вот вас блинА, всёх зацепилО, что не пригласили с форума велосипедистов... Ну прокатились они  профсоюзники и что, пусть устраивают такую показуху, всё равно проплачено. Мне бы сказали на моём предприятии поехать поехал, т.к этот день выходной и мне его проплатят по среднему, а средний у меня +/- косарь, что плохо прокатиться, потратил пару часов, косарь к З\П. Но беда в том, что я в профсоюзе не состою и не состоял и поэтому как то нормально реагирую... Да и так после всего этого мероприятия,люди соберутся и поедут на природу на шашлык/машлык пиво, водка отдыхать. А вы с пеной у ртА за компом весь день сидите и что то обсасываете постоянно. Кататься/ездить нужно, потеплело уже давно.... ВЕСНА впитывайте позитив а не негативы... :dash2000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Xean

Если я провожу велопробег "для своих" то я не трублю об этом по всем СМИ, а если так, то ... В Брянске пройдет велопробег или сотрудники администрации и профсоюзов проедут по улицам города на велосипедах, а затем посетят "партизанскую поляну". Думаю разница в этих названиях есть.

DimaB

karlson бан 5 суток

Ни кто не мешает ни кому из нас вступить в профсоюз и получать информацию о профсоюзных велопробегах.
Ни один профсоюз не должен нас информировать о своих мероприятиях.
Ни кто не мешал ни кому узнать о данном велопробеге и подать заявку на участие. В анкете нет требований обязательно состоять в профсоюзе.

Относитесь терпимее к ближним. Члены профсоюзов могли с детства не садиться на велосипед. И для них проехать своим ходом от площади Партизан до Партизанской поляны могло оказаться действительно сложной или не реальной задачей. Люди сели на велосипед - это уже хорошо, могли бы дома на диване просидеть. Кто-то из них обязательно захочет в следующий раз проехать больше.

Dron

Сразу вспомнилась песенка Умки - с такими словами -
"...От роддома - до дурдома
Вся дорога нам знакома.
Мы везде бывали кроме, -
Как в райкоме, как в горкоме..."
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

warnet

Цитата: DimaB от 01 мая 2015, 20:11:53
Относитесь терпимее к ближним. Члены профсоюзов могли с детства не садиться на велосипед. И для них проехать своим ходом от площади Партизан до Партизанской поляны могло оказаться действительно сложной или не реальной задачей. Люди сели на велосипед - это уже хорошо, могли бы дома на диване просидеть. Кто-то из них обязательно захочет в следующий раз проехать больше.

Во во. Сегодня девушка брала велосипед, как раз на этот пробег. Последний раз каталась в детстве.
Ребята всё равно молодцы, в такую погоду поехать..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Vermut

Можно проехать небольшую дистанцию, но на веле. Зачем устраивать цирк с перевозкой? Для отчётности? Ну тык всю дистанцию бы проехали в машинах, а с велами только сфоткались бы  :JC_clap0:
Беда в том что вся жизнь в России для отчётности. Чтобы что то изменить - начинать надо с малого.
А над профсоюзами народ уссывался ещё в советские времана, когда всех заставляли вступать и взносы платить, чтобы начальство в санатории посылать. Тогда начальство получало немного больше работяг, а то и меньше, а за растрату бюджетных средств сажали.
Не удивлюсь, если на организацию велопробега списали рублей под миллион: машины нанять на несколько часов, фотографов, полиграфию выпустить, ну и ещё много статей расхода нам не известных  :shoked:

.:Попросил же успокоиться
Предупреждение
DimaB
https://vk.com/club196400504 велогруппа

warnet

А вот я на взносы в профсоюз родителей, всё детство отдыхал в лагерях. И мне это нравилось.
А став старше, даже на море попал  :good0000:
Свои плюсы есть..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Vermut

На заводах профсоюзы были сильны, но фактически они заводами финансировались, как финансировался весь бюджет городов.
Заводами построены школы, детсады, дома, санатории, лагеря - эх хочу в СССР.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

mechanic032

Первое - всё равно будут воровать - так или иначе. А раз хоть что-то на доброе дело пошло (а кто скажет, что велопробег - не доброе, плюну в лицо)
Второе - кто хотел участвовать - участвовал или в велопробеге или в бревете. Все остальные любители побрызгать слюной...

Spartak

Не надо зацикливаться и считать себя кастой особенной. Цель велопробега самая благородная и хорошая.А организовали уж так как могут. И если человек проехал на велосипеде полтора километра за последние 10-15 лет, а потом на автобусе до места официальных мероприятий, так не в том его вина. Может ему этих полутора километров хватит для того чтобы "заразиться" велосипедом и он оседлает его, поняв всю прелесть езды на велосипеде. И уже этого достаточно чтобы приветствовать такой велопробег.
Следующий велопробег может сделают по другому. Меньше критиканства и снобизма. Мероприятия разные нужны и для совершенно разных категорий участников. И наша (форумская) точка зрения и оценка не может быть всегда правильной и безаппеляционной. Как говорят -надо быть таллерными
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Николай

Цитата: Vermut от 02 мая 2015, 03:53:31
Можно проехать небольшую дистанцию, но на веле. Зачем устраивать цирк с перевозкой? Для отчётности? Ну тык всю дистанцию бы проехали в машинах, а с велами только сфоткались бы  :JC_clap0:
Беда в том что вся жизнь в России для отчётности. Чтобы что то изменить - начинать надо с малого.
А над профсоюзами народ уссывался ещё в советские времана, когда всех заставляли вступать и взносы платить, чтобы начальство в санатории посылать. Тогда начальство получало немного больше работяг, а то и меньше, а за растрату бюджетных средств сажали.
Не удивлюсь, если на организацию велопробега списали рублей под миллион: машины нанять на несколько часов, фотографов, полиграфию выпустить, ну и ещё много статей расхода нам не известных  :shoked:

.:Попросил же успокоиться    как всё у вас запущено, просто ужас!!!!
Предупреждение
DimaB