Велопробег 1 мая!!!???

Автор Murzik, 30 апреля 2015, 22:16:53

« назад - далее »

Murzik

Чисто случайно наткнулся на новость :

В Брянске 1 и 2 мая ограничат движение транспорта
Движение транспорта ограничат из-за проведения спортивных праздников в Брянске 1 и 2 мая, сообщает пресс-служба мэрии.
Движение ограничат:

— с 11:30 до 12:45 в связи с проведением велопробега по проспекту Ленина (от улицы Горького до Красноармейской)
Кто нибудь в курсе :-) :-) :-) что это за велопробег? :O_o:

DЕNIS

А велосипедисты вообще в курсе что велопробег будет? Лично я ничего не слышал
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Serega

Цитата: DЕNIS от 30 апреля 2015, 22:45:14
Это другие велосипедисты от профсоюза администрации города. :rolleyes:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

DЕNIS

Цитата: Serega от 30 апреля 2015, 22:47:12
Цитата: DЕNIS от 30 апреля 2015, 22:45:14
Это другие велосипедисты от профсоюза администрации города. :rolleyes:

Скатаю завтра,гляну что и как ...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

warnet

Скажу по секрету.
У меня сегодня разрывался телефон. Все хотели взять велосипедов на завтрашний велопробег. Но их уже забронировали неделю назад.
Поедут как я понял с организаций. Между собой были договорённости.

Как-то так.

Профсоюзная молодежь Брянской области
1 мая в 11 часов впервые пройдет молодежный профсоюзный велопробег, посвященный 70-летию годовщины Победы в ВОВ.

Старт велопробега: в 11 часов после проведения профсоюзного митинга.

Маршрут велопробега: площадь Ленина-площадь Партизан- памятник воинам-автомобилистам, памятник погибшим журналистам - памятник погибшим в ВОВ (уч.опытный лесхоз) - памятник на платформе Белобережской - мемориальный комплекс "Партизанская поляна".
(от Площади Партизан до памятника воинам - автомобилистам будет организована перевозка участников велопробега и велосипедов).

Для участия необходимо подать заявку до 28 апреля в следующей форме в данную тему.

1. Фамилия, имя отчество
2. Место работы, учебы
3. Номер мобильного телефона (указывается обязательно).
4. Необходимость доставки велосипеда к Площади Ленина: да или нет (необходимое указать).
Если ответ да, обязательно ответить на 5 вопрос.
5. Место погрузки велосипеда (необходимое выбрать):
а) Бежицкий район (около ДК Медведева),
б) Бежицкий район (парковка БУМ - сити)
в) Володарский район (возле Свенской ярмарки)
г) Володарский район (улица Никитина около магазина "Магнит"),
д) Фокинский район (мясокомбинат около гипермаркета "Калита")
е) Фокинский район (около ДК железнодорожников)

Доставка до площади Ленина будет осуществляться только велосипедов до площади Ленина (время будет сообщено дополнительно (не позже 9 часов). И назад от Партизанской Поляны в Советском районе (до площали Ленина, Бежицкий район (до БУМ-сити), Володарский район (до Свенской ярмарки).

Сбор всех участников велопробега в 10 часов утра на площади Ленина около входа в Брянскую городскую администрацию (за памятником Ленину).
Экипировка участника - одежда (футболка, бейсболка или иная форма) с профсоюзной символикой или с символикой организации, которую вы представляете.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Цитата: warnet от 01 мая 2015, 01:06:45
Скажу по секрету.
У меня сегодня разрывался телефон. Все хотели взять велосипедов на завтрашний велопробег. Но их уже забронировали неделю назад.
Поедут как я понял с организаций. Между собой были договорённости.

Как-то так.

Профсоюзная молодежь Брянской области
1 мая в 11 часов впервые пройдет молодежный профсоюзный велопробег, посвященный 70-летию годовщины Победы в ВОВ.

Старт велопробега: в 11 часов после проведения профсоюзного митинга.

Маршрут велопробега: площадь Ленина-площадь Партизан- памятник воинам-автомобилистам, памятник погибшим журналистам - памятник погибшим в ВОВ (уч.опытный лесхоз) - памятник на платформе Белобережской - мемориальный комплекс "Партизанская поляна".
(от Площади Партизан до памятника воинам - автомобилистам будет организована перевозка участников велопробега и велосипедов).

Для участия необходимо подать заявку до 28 апреля в следующей форме в данную тему.

1. Фамилия, имя отчество
2. Место работы, учебы
3. Номер мобильного телефона (указывается обязательно).
4. Необходимость доставки велосипеда к Площади Ленина: да или нет (необходимое указать).
Если ответ да, обязательно ответить на 5 вопрос.
5. Место погрузки велосипеда (необходимое выбрать):
а) Бежицкий район (около ДК Медведева),
б) Бежицкий район (парковка БУМ - сити)
в) Володарский район (возле Свенской ярмарки)
г) Володарский район (улица Никитина около магазина "Магнит"),
д) Фокинский район (мясокомбинат около гипермаркета "Калита")
е) Фокинский район (около ДК железнодорожников)

Доставка до площади Ленина будет осуществляться только велосипедов до площади Ленина (время будет сообщено дополнительно (не позже 9 часов). И назад от Партизанской Поляны в Советском районе (до площали Ленина, Бежицкий район (до БУМ-сити), Володарский район (до Свенской ярмарки).

Сбор всех участников велопробега в 10 часов утра на площади Ленина около входа в Брянскую городскую администрацию (за памятником Ленину).
Экипировка участника - одежда (футболка, бейсболка или иная форма) с профсоюзной символикой или с символикой организации, которую вы представляете.
Ну да в курсе уже...
https://vk.com/profmolod32

Vermut

Не понял, поедут ветераны или инвалиды? Зачем перевозка велосипедов?
Или в профсоюзах состоят приближенные к власти откормыши, которые не в состоянии педали покрутить?
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Murzik

В общем это не для нас-простых велосипедистов  :bb:

Fireman32

Это типа вечеринка для блатных :new_russ: :big_boss: :secret00:
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

kryzhan

Знаем мы такие велопробеги...
Проезжаешь от площади Ленина до партизан, затем велики грузят в газель и везут для фотографирования отчета на Партизанскую поляну, "велосипедисты" едут на автобусе, после назад.
Кто отважился бы свой велосипед погрузить в газельку?

HOSTO

Теперь ясно о каком велопробеге мне на учебе говорили..

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Serega

Сегодня не поленился и не смотря, что начался дождь во время отъезда, всё таки любопытство оказалось выше всего и я съездил на разведку. Примерно около 11:30 к ПП подъехала группа велосепидистов примерно из 15-20 человек/людей. Постояли, каждому вручили по гвоздики, с криками возложили их к мемориалу и после в сторону газпромбанка удалились.

Atlanta

Цитата: karlson от 01 мая 2015, 11:11:21
скорее передастов :bad00000:
А ты что , чем то лучше? И кто тебе давал право обзывать так людей? У них есть велосипеды  у тебя тоже, пусть даже не такой дорогой как у большинства здесь людей, но тем немение, это велосипед. Значит если человек не участвует в КК,ФР, бриветах, марофонах и т.д, значит они передасты, а вы Велосипедист!!!! Значит вам всем здесь грош цена..... :facepalm:

HOSTO

Цитата: Atlanta от 01 мая 2015, 16:34:29
Цитата: karlson от 01 мая 2015, 11:11:21
скорее передастов :bad00000:
А ты что , чем то лучше? И кто тебе давал право обзывать так людей? У них есть велосипеды  у тебя тоже, пусть даже не такой дорогой как у большинства здесь людей, но тем немение, это велосипед. Значит если человек не участвует в КК,ФР, бриветах, марофонах и т.д, значит они передасты, а вы Велосипедист!!!! Значит вам всем здесь грош цена..... :facepalm:

В данном контексте имелось ввиду то, что данный велопробег не для всех, а только для "избранных". В следствии этого простой форумский люд возмущен и не много пренебрег этикетом. Думаю все всё поняли и конфликт исчерпан.

PS Люди поговаривают, что модеры  банят за срач на форуме.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.