Рейтинг КБВШ-2014

Автор krutyashiy_pedali, 21 мая 2015, 14:31:36

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

mechanic032

не совсем понятен расчет рейтинга. У меня на разных разделках были разные места - а баллов за каждую - по 2.

krutyashiy_pedali

Цитата: mechanic032 от 21 мая 2015, 14:56:16
не совсем понятен расчет рейтинга. У меня на разных разделках были разные места - а баллов за каждую - по 2.

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 февраля 2014, 12:57:31

7. Порядок начисления рейтинговых баллов

Рейтинг вводится для определения сильнейших участников многоэтапных соревнований КБВШ-14 по итогам всех этапов соревнований.
Рейтинг является текущим и пересчитывается после окончания очередного этапа соревнований.
Рейтинг должен быть опубликован в течение не более 7 дней после публикации протоколов на сайте bryansk-velo.ru.
Рейтинговые баллы начисляются всем стартовавшим участникам по результатам занятых мест в финишном протоколе гонки по следующей схеме:
1 место – 20
2 место – 17
3 место – 14
4 место – 12  
5 место – 10
6 место – 8
7 место – 6
8 место – 5
9 место - 4
10 место - 3
Занявшим 11-е и последующие места начисляется 2 балла. Также 2 балла получают гонщики, проехавшие не менее половины дистанции, предусмотренной для соревнований категории "Элита".
Стартовавшим, но сошедшим с дистанции - 1 балл.

mechanic032

Места считаются по всем категориям вместе?
Ибо на крайней разделке у меня было 3 место в "МТБ", на первой - 1 место в "Дебюте", а на 2 и 3 - в районе 5 места, точно не помню, но никак не 11.

Spartak

В рейтинге считается чистое время ,а не место в категории,т.е.порядок мест по времени не зависимо от категории в которой участвовал.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 21 мая 2015, 15:17:53
В рейтинге считается чистое время ,а не место в категории,т.е.порядок мест по времени не зависимо от категории в которой участвовал.

Понял. Но тогда в чем смысл раздельных категорий?

krutyashiy_pedali

Цитата: mechanic032 от 21 мая 2015, 15:15:05
Места считаются по всем категориям вместе?
Ибо на крайней разделке у меня было 3 место в "МТБ", на первой - 1 место в "Дебюте", а на 2 и 3 - в районе 5 места, точно не помню, но никак не 11.
Места считаются по всем категориям вместе в зависимости от времени, показанного на дистанции. Лучшее из твоих мест - 12-е, Серёг. Точнее, одно 27-е, два 18-х и одно 12-е.

Цитата: mechanic032 от 21 мая 2015, 15:20:39
Понял. Но тогда в чем смысл раздельных категорий?
Ну как... Зарубиться с себеподобными, на "тумбочке" постоять, грамоту получить.

З.Ы. Надо бы эту тумбочку сделать, кстати :scratch_:. *Мысли вслух*

cheerfulcow

Наверное, что-то случилось и пересчиталось :scratch_:  Отчетливо помню, что в ноябре прошлого года был в топ-3 на своём суслике

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 21 мая 2015, 15:30:52
Наверное, что-то случилось и пересчиталось :scratch_:  Отчетливо помню, что в ноябре прошлого года был в топ-3 на своём суслике
Вы с Русланом делите третье место по очкам. Но у него этих самых третьих мест на одно больше, чем у тебя.

Леха Бизенков приехал на Втором этапе и занял третье место, сместив тебя на четвертое. Если бы не это, сейчас у вас с Русланом было бы не только одинковое количество очков, но и полностью идентичные места, и чтоб хоть как-то расставить вас, пришлось бы разыгрывать булиты 5 драг-спринтов :mosking0:

Spartak

Как всем хочется пирожков...
А просто так,за идею... Наверное времена не те, не 17-й год...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

По-моему, всё это время за идею и гонялись, не? Просто была вроде таблица в том году по итогам сезона. Или она мне приснилась?
А пирожков итак хватает  :wink3000:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 21 мая 2015, 16:18:33
По-моему, всё это время за идею и гонялись, не? Просто была вроде таблица в том году по итогам сезона. Или она мне приснилась?
Приснилась. Таблицу я только сегодня сделал :blush000:.

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 мая 2015, 16:23:17
Цитата: cheerfulcow от 21 мая 2015, 16:18:33
Просто была вроде таблица в том году по итогам сезона. Или она мне приснилась?
Приснилась. Таблицу я только сегодня сделал :blush000:.

mechanic032

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 мая 2015, 15:23:30Места считаются по всем категориям вместе в зависимости от времени, показанного на дистанции. Лучшее из твоих мест - 12-е, Серёг. Точнее, одно 27-е, два 18-х и одно 12-е.
Ну вот, а я уже губу раскатал ))) Лучше бы и не знал, какие у меня места )))

Добавлено: 21 мая 2015, 17:03:03

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 мая 2015, 15:23:30З.Ы. Надо бы эту тумбочку сделать, кстати :scratch_:. *Мысли вслух*
А возить её туда-сюда кто будет? (тоже мысли вслух :))

krutyashiy_pedali

Цитата: mechanic032 от 21 мая 2015, 17:01:59
Цитата: krutyashiy_pedali от 21 мая 2015, 15:23:30З.Ы. Надо бы эту тумбочку сделать, кстати :scratch_:. *Мысли вслух*
А возить её туда-сюда кто будет? (тоже мысли вслух :))
Возить-то не проблема, а вот у кого ее держать между соревнованиями?.. У меня есть только одно предположение, Серег :wink3000:.