Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2015

Автор warnet, 23 мая 2015, 00:54:06

« назад - далее »

Юра СМ

Цитата: AngryPony от 06 июня 2015, 21:19:02
Отлично покатались! Организаторы молодцы, справились с задачей на все 100%. Очень дружеская атмосфера на всем протяжении пути. Всем спасибо  :)
P.S. У всех появился стандартный вело-загар?) Предплечья белые, все что ниже - обгорело
На обратном пути обгорели икры. Остальное загорело в меру. Велозагар в норме  :biggrin0: + белые очки на лице  :mosking0:

Покатушки круче этой не видел!

irhen

Фоток много не бывает))) А вот ещё + бонус-видео для тех, кто себя не видел на общей фотографии в Хотылёво https://yadi.sk/d/diJzZe7Yh8SMG

Стартовали с места сбора в количестве 47 человек :shoked:...по дороге присоединялись ещё ребята. Итого, да, вышло 60+  :good0000: Традиция имеет место быть! Были замечены спортсмены  :dirol000:, начинающие велосипедисты: парень со стулом на спине, очень креативно воспринял указания организатора "взять с собой то, на чём сидеть", были даже такие велосипедисты, которые редко катают в силу занятости, а вот на "Покатушку на день поэзии" нашли время. Организатор, например :secret00: Порадовали ребята на велотандеме  :preved00: Друзья, из Шибенца приехали своей дружной  командой. Спасибо им за рок-н-ролл, спасший мне настроение по дороге назад, когда припекло так, что мама не горюй. Колонка с водой у дороги в Хотылёво показалась величайшим изобретением человечества, потому как колодцев не было вообще!
Где-то в начале двенадцатого мы приехали в Овстуг, а в два пополудни отправились в обратный путь. Не знаю кому как, а мне хватило этих почти 3-х часов на культурный ликбез! Слушать романсы, заедая их бутербродом, лёжа на траве, это я вам скажу, редкое ни с чем не сравнимое удовольствие! Open Air "Рок над Волгой" нервно курит бамбук в сторонке :biggrin0: Из случайно услышанного среди нас. Оперный товарищ исполняет:
"Я встретил вас — и все былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое —
И сердцу стало так тепло..."
Диалог:
- Ой! тебе не кажется, что это вот очень напоминает романс на стихи Тютчева "Я встретил Вас..."
- Так это он и есть.
- Да? А так не похоже...
День поэзии в Овстуге примечателен не только своей широтой и организационным размахом, но и банальной бесплатностью прохода на территорию усадьбы, где можно топтать травку на газоне, ходить бесплатно в туалет, надоедать бесконечными фотосетами местным лебедям, с сиднем Фёдора Ивановича по душам поговорить"Ты прав был, старик,  -"Умом Россию не понять" он же памятник, с него не убудет...
Время в Овстуге пролетело не заметно, ряды велосипедистов заметно поредели, но добирались всё равно уже не стройной но колонной.
Было здорово!!! Давайте придумывать ещё традиции)
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Ember3131

Цитата: Макс от 07 июня 2015, 14:43:38
Отличная вышла покатушка, впрочем как и прошлые годы. Организатору и участникам спасибо. Сам праздник уже не так впечатляет, как первый и второй раз, но это видимо уже мои проблемы, сделано было как всегда качественно.

Народу в этот раз было рекордно много. Хочется обратится к новичкам и вообще тем, кого редко бывает видно: друзья, собирайтесь, катайтесь, а так же пишите об этом чаще. Надеюсь это была не последняя наша совместная покатушка :).

<a href="https://yadi.sk/d/_9ISQB8gh87wt">Фото</a>

КРАСАВЧИКИ! МОЛОДЦЫ! :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000: :clapping: :clapping: :clapping:

P.S. Надо чаще встречаться :rolleyes:

Добавлено: 08 июня 2015, 08:59:41

Цитата: palkas от 07 июня 2015, 14:58:28
Катальщики и катальщицы!!! Ловите еще альбомище!!! :preved00: :preved00: :preved00: :JC_clap0: :JC_clap0: :JC_clap0: https://yadi.sk/d/CaQKej0sh88TR :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000: Хочется от себя тоже добавить, что покатушка вышла просто опупенная, очень много впечатлений,так что давайте катать, катать и еще раз катать!!! :good0000: :good0000: :good0000:

palkas, спасибо за фото!:)

Добавлено: 08 июня 2015, 09:01:13

hieb, irhen, спасибо за фото:)

Добавлено: 08 июня 2015, 09:02:11

Фотки замечательные! Стога конечно шедевральны :yahoo000:

Добавлено: 08 июня 2015, 09:04:49

Ой, еще пропустила, Андрей, тоже спасибо за фото:)

К сожалению не получилось присоединиться, но мысленно я была с вами:))))

Добавлено: 08 июня 2015, 09:07:40

Цитата: irhen от 07 июня 2015, 22:55:08
Фоток много не бывает))) А вот ещё + бонус-видео для тех, кто себя не видел на общей фотографии в Хотылёво https://yadi.sk/d/diJzZe7Yh8SMG

Стартовали с места сбора в количестве 47 человек :shoked:...по дороге присоединялись ещё ребята. Итого, да, вышло 60+  :good0000: Традиция имеет место быть! Были замечены спортсмены  :dirol000:, начинающие велосипедисты: парень со стулом на спине, очень креативно воспринял указания организатора "взять с собой то, на чём сидеть", были даже такие велосипедисты, которые редко катают в силу занятости, а вот на "Покатушку на день поэзии" нашли время. Организатор, например :secret00: Порадовали ребята на велотандеме  :preved00: Друзья, из Шибенца приехали своей дружной  командой. Спасибо им за рок-н-ролл, спасший мне настроение по дороге назад, когда припекло так, что мама не горюй. Колонка с водой у дороги в Хотылёво показалась величайшим изобретением человечества, потому как колодцев не было вообще!
Где-то в начале двенадцатого мы приехали в Овстуг, а в два пополудни отправились в обратный путь. Не знаю кому как, а мне хватило этих почти 3-х часов на культурный ликбез! Слушать романсы, заедая их бутербродом, лёжа на траве, это я вам скажу, редкое ни с чем не сравнимое удовольствие! Open Air "Рок над Волгой" нервно курит бамбук в сторонке :biggrin0: Из случайно услышанного среди нас. Оперный товарищ исполняет:
"Я встретил вас — и все былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое —
И сердцу стало так тепло..."
Диалог:
- Ой! тебе не кажется, что это вот очень напоминает романс на стихи Тютчева "Я встретил Вас..."
- Так это он и есть.
- Да? А так не похоже...
День поэзии в Овстуге примечателен не только своей широтой и организационным размахом, но и банальной бесплатностью прохода на территорию усадьбы, где можно топтать травку на газоне, ходить бесплатно в туалет, надоедать бесконечными фотосетами местным лебедям, с сиднем Фёдора Ивановича по душам поговорить"Ты прав был, старик,  -"Умом Россию не понять" он же памятник, с него не убудет...
Время в Овстуге пролетело не заметно, ряды велосипедистов заметно поредели, но добирались всё равно уже не стройной но колонной.
Было здорово!!! Давайте придумывать ещё традиции)

Я тоже за традиции!:)))

warnet

Все фотографы отписались?))

Просто оставлю это здесь.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Hieb

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Алена

Xean

Цитата: Алена от 09 июня 2015, 19:41:16
:scare000:  Серёга!! никогда бы не подумала....
А что в квасе то плохого? ))  :scratch_:

Serega

Цитата: Xean от 09 июня 2015, 19:49:02
Цитата: Алена от 09 июня 2015, 19:41:16
:scare000:  Серёга!! никогда бы не подумала....
А что в квасе то плохого? ))  :scratch_:
кто сказал,что квас?! Надпись видешь какая? разве квас.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

maxfer

Пше

Andrew161-32

- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

AngryPony

Надо было выкладывать вот такую фотку   :biggrin0:

Gekata

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Hieb

Цитата: Serega от 11 июня 2015, 18:10:47
Немного новостей.http://bryan.ec/index.php?curid=469&comments=true
Пысы: примерно знаю откуда ноги растут. :secret00: :good0000:

так так так, анонимка  аноним, , я там стихи читал с выражением не за конфетку  :beee0000:. Хотя от конфетки бы не тказался :biggrin0:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00: