Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2015

Автор warnet, 23 мая 2015, 00:54:06

« назад - далее »

HOSTO

Отлично прокатились, всем спасибо  :preved00:

PS За день пробег почти 100км :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Fireman32

Цитата: AngryPony от 06 июня 2015, 21:19:02
Отлично покатались! Организаторы молодцы, справились с задачей на все 100%. Очень дружеская атмосфера на всем протяжении пути. Всем спасибо  :)
P.S. У всех появился стандартный вело-загар?) Предплечья белые, все что ниже - обгорело
Да, загарчик ниче так получился  :biggrin0:  :afro:
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Andrew161-32

- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

plesenfo

Было весело. Куча сена была приятным бонусом. Ждем фото от наших штатных "папараци"!
ПС. Пробег с Новостройки и обратно ровно 101км
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Hieb

Цитата: plesenfo от 06 июня 2015, 22:13:16
Было весело. Куча сена была приятным бонусом. Ждем фото от наших штатных "папараци"!
...
Конечно не штатный фотограф, но кое что вытащил из памяти моего андройда  :blush000: https://yadi.sk/d/BTdItY0th7nfN
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

nebuchadnezzar

Видел группу сегодня возле болгар, понял что как обычно все пропустил  :crazy000:

Андрей

Праздник удался. Было 60+ участников. И мой вклад в фотокопилку https://fotki.yandex.ru/users/ankil62/album/218661/
Дорогу осилит идущий.

Maxgrey

Спасибо огромное организатору и всем участником, было действительно здо'рово. Привез домой 98км пробега, приятную истомину в мышцах ног и море положительных эмоций.

BOPOH

Спасибо всем. Классная покатуха. Рад был повидать друзей   :preved00:   (балин. . . надо чаще встречаться ).

Особый респект тем кто выкатился, "СНЕПРИВЫЧКИ "    !!! Молодцы!!!   :clapping:
Не нужно бояться расстояний и стесняться невысокой скорости. У нас тут все СВОИ ))).

з.ы.(Устал.Отдавил себе сиделку. Обгорел. Доволен как слон.. . . .Псих!   :crazy000: )   
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Макс

Отличная вышла покатушка, впрочем как и прошлые годы. Организатору и участникам спасибо. Сам праздник уже не так впечатляет, как первый и второй раз, но это видимо уже мои проблемы, сделано было как всегда качественно.

Народу в этот раз было рекордно много. Хочется обратится к новичкам и вообще тем, кого редко бывает видно: друзья, собирайтесь, катайтесь, а так же пишите об этом чаще. Надеюсь это была не последняя наша совместная покатушка :).

<a href="https://yadi.sk/d/_9ISQB8gh87wt">Фото</a>

palkas

Катальщики и катальщицы!!! Ловите еще альбомище!!! :preved00: :preved00: :preved00: :JC_clap0: :JC_clap0: :JC_clap0: https://yadi.sk/d/CaQKej0sh88TR :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000: Хочется от себя тоже добавить, что покатушка вышла просто опупенная, очень много впечатлений,так что давайте катать, катать и еще раз катать!!! :good0000: :good0000: :good0000:
Поехали!!!

warnet

Друзья, покатушка наша состоялась, ура! :JC_clap0:
Всем большое большое спасибо! Мы все такие молодцы.. :good0000:

В этом году мы побили все рекорды, нас было около 70-ти человек! Это самая массовая покатушка за всю историю форума. Да, да.

Очень был рад видеть старых друзей и очень большое количество новых. Все мы разные, но объединяет нас одно - велосипед и желание кататься!
Погода была на нашей стороне. Настроение всей группы было тоже отличное! Очень надеюсь что всем понравилось..

Выслушаю предложения и пожелания на следующий год. Можно и в ЛС..

Ждём фотографии..

Еще раз, всем Спасибо!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Цитата: warnet от 07 июня 2015, 22:35:53
Друзья, покатушка наша состоялась, ура! :JC_clap0:
Всем большое большое спасибо! Мы все такие молодцы.. :good0000:

В этом году мы побили все рекорды, нас было около 70-ти человек! Это самая массовая покатушка за всю историю форума. Да, да.

Очень был рад видеть старых друзей и очень большое количество новых. Все мы разные, но объединяет нас одно - велосипед и желание кататься!
Погода была на нашей стороне. Настроение всей группы было тоже отличное! Очень надеюсь что всем понравилось..

Выслушаю предложения и пожелания на следующий год. Можно и в ЛС..

Ждём фотографии..

Еще раз, всем Спасибо!
Спасибо организатору,уважаемому мною warnet-у, за такой проведенный в БОЛЬШОЙ/дружественной компании весь день, да новых людей было много,было их приятно видеть,а еще хочется почаще видеть на совместных покатушка и вечеринках на природе с костерком. Правильно сказал Игорь(ВОРОН),что не надо стесняться невысокой скорости, за это никто не будет над тобой/вами насмехаться. И не надо пугаться слово матрас,когда увидите в объявлении на покатушку.  :)
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!