Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2015

Автор warnet, 23 мая 2015, 00:54:06

« назад - далее »

Dron

Да, если сухо то точно проедете. Из грунтового, перепахивается только участок Чернетово-Речица. Я разок попадал по какой-то весне и разок по какой-то осени, когда до меня 1-2 машины проехали по свежей пашне всего...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

palkas

Ну что тоуварисчи катальщики, раз все без изменений - тогда катим!!! :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000:
Поехали!!!

Pantera

Информация для тех, кто едет из Шибенца.
Сбор в 06:45 у "двух непьющих". Старт к месту основного сбора в 07:00.
Просьба без опозданий.

Лысый

HOSTO

Я с Молодежки пожалуй выеду часиков в 8, буду догонять  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

mechanic032

Цитата: Лысый от 05 июня 2015, 06:43:11
на шоссере проеду7 КТО ЗНАЕТ?
Я на шоссе поеду маршрут к "Лесной тропе" прикатывать. До Овстуга маршрут совпадает. Но стартовать пораньше буду, чтобы жарко не было
:clapping: Шоссеры всех стран районов, объединяйтесь!!! :clapping:

Hieb

Цитата: mechanic032 от 05 июня 2015, 13:31:04
Цитата: Лысый от 05 июня 2015, 06:43:11
на шоссере проеду7 КТО ЗНАЕТ?
Я на шоссе поеду маршрут к "Лесной тропе" прикатывать. До Овстуга маршрут совпадает. Но стартовать пораньше буду, чтобы жарко не было
:clapping: Шоссеры всех стран районов, объединяйтесь!!! :clapping:
Вот ё моё, я только вчера задался вопросом: "А не поехать ли мне на своем циклокроссе?". И вопрос остается пока для меня открытым  :dirol000:
Тем более начал замечать что при езде на циклике, колено как то не беспокоит, а на МТБ чувствуется что ща вот вот и заболит, прям на грани  :acute:.

Что значит
Цитата: mechanic032 от 05 июня 2015, 13:31:04
...Но стартовать пораньше буду, чтобы жарко не было ...
ты до Овстуга своим ходом поедешь? Отдельно от всех?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Лысый

mechanic032

Цитата: Лысый от 05 июня 2015, 15:22:25
пораньше это во сколько?
В 3:30 с пл.Партизан
Через Овстуг до Летошников и обратно.

Лысый

sna

ЦитироватьВот ё моё, я только вчера задался вопросом: "А не поехать ли мне на своем циклокроссе?". И вопрос остается пока для меня открытым
по полям отлично пролетишь...  :good0000: едь смело
:mr47_040:

Макс

Присоединюсь. У кого есть коврики/поджопники - возьмите, а то постоянно на земле все сидят.

Vega

Цитата: Andrew161-32 от 04 июня 2015, 10:19:08
Есть велосипедисты, кто собирается участвовать на такую дистанцию впервые? Может сомневается в своей физической подготовленности или просто не успел вкататься, но морально очень хочет, или кто еще просто сомневается стоит ли вообще принимать участие?
Есть такие)) Вся в сомнениях. Велосипед куплен недавно, а километраж пугает. Но на 90% я уже решилась!

Serega

Советский р-н, предлагаю Вам объединиться всем и уже группой, выдвинуться на основную точку сбора.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

HOSTO

Самое главное в таких покатушках - взять побольше еды и воды... Едешь, кушаешь и морально отдыхаешь  :rolleyes:
И да, если за этот год хоть не много катались, то доедите, наверное

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.