Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2015

Автор warnet, 23 мая 2015, 00:54:06

« назад - далее »

TekuTraicer

irhen

Warnet :good0000: Респект за афишку! Потащила... тебя как "контактное лицо" буду указывать, ага?)))
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

warnet

Звонил сегодня в музей. Всё идёт по плану. Праздник 6 июня!

Готовимся  :good0000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

warnet

В Овстуг на праздник поэзии приедут известные литераторы

Всероссийский праздник «Родник поэзии твоей...», посвященный творчеству  Федора Тютчева, пройдет в Овстуге 5-6 июня.

6 июня, в 10:00, в родовом имении Тютчевых начнется Всероссийский праздник, посвященный творчеству поэта. В год литературы почетными гостями праздника впервые в его истории станут выдающиеся литераторы современности, главные редакторы ведущих литературных изданий: Юрий Поляков — главный редактор «Литературной газеты», Валерий Дударев — главный редактор общественно-политического издания «Юность» и многие другие.

Также встречи с почитателями таланта Тютчева, жителями и гостями Брянщины проведут известные в России и за ее пределами литераторы и общественные деятели Лев Анинский — литературный критик, литературовед, Альберт Лиханов — председатель Российского детского фонда, Владимир Угаров — заместитель директора Дома русского зарубежья имени А.И. Солженицина, Дмитрий Мизгулин — меценат, учредитель литературного фонда «Дорога жизни», члены Союза писателей России, Белоруссии и Украины.

В рамках празднования состоится вручение Всероссийской премии Ф.И. Тютчева «Русский путь», на различных творческих площадках будет воссоздана атмосфера праздника в дворянской усадьбе XIX века, где гости смогут прикоснуться к поэзии Тютчева и послушать романсы того времени, принять участие в работе «Рисовального салона», насладиться лучшими произведениями классической музыки в исполнении Брянских оркестров, принять участие в костюмированном действии «Литературный бомонд», посетить выставку-продажу изделий декоративно-прикладного искусства, народных мастеров России и Брянской области, работ учащихся детских школ искусств, Брянской организации Союза художников России.
Особым гостем праздника станет лауреат международных и всероссийских конкурсов Дмитрий Гриних, который исполнит романсы на стихи русских поэтов XIX века. Для самых маленьких посетителей праздника будут работать детские площадки. Брянский областной театр кукол покажет спектакль для детей; раскроет тайны звездного неба планетарий.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Andrew161-32

Есть велосипедисты, кто собирается участвовать на такую дистанцию впервые? Может сомневается в своей физической подготовленности или просто не успел вкататься, но морально очень хочет, или кто еще просто сомневается стоит ли вообще принимать участие?

П.С. погода на субботу: малооблачно +22

- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

warnet

Цитата: Andrew161-32 от 04 июня 2015, 10:19:08
Есть велосипедисты, кто собирается участвовать на такую дистанцию впервые? Может сомневается в своей физической подготовленности или просто не успел вкататься, но морально очень хочет, или кто еще просто сомневается стоит ли вообще принимать участие?

Какие сомнения? Покатушка очень лёгкая. Туда 40 и обратно 40. Это от места сбора.. Отдыхи, остановки по маршруту будут.
Своих не бросаем.

terrible mummy

Эх, сижу и думаю - тряхнуть стариной или нет, очень большой перерыв был, что-то страшно мне ехать :wacko200: хотя посмотрела на себя на самой первой фотке – надо, наверное, решаться :)
Так что, надеюсь, +1 :)

Hieb

Цитата: warnet от 04 июня 2015, 10:28:01

Какие сомнения? Покатушка очень лёгкая. Туда 40 и обратно 40. Это от места сбора.. Отдыхи, остановки по маршруту будут.
Своих не бросаем.

Фух, ну тогда  решил, 100% еду. Тем более ни разу не посещал данное мероприятие, а так хотелось  :)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Алена

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

warnet

Цитата: terrible mummy от 04 июня 2015, 11:07:16

Эх, сижу и думаю - тряхнуть стариной или нет, очень большой перерыв был, что-то страшно мне ехать :wacko200: хотя посмотрела на себя на самой первой фотке – надо, наверное, решаться :)
Так что, надеюсь, +1 :)

Привет Ирин! Давно тебя не было слышно..Будем рады видеть!  :preved00:

Serega

Дамы и господа,какие могут быть сомнения,могу или не могу,доеду или нет??? 40км в одну сторону со скоростью 15-25км/ч,я думаю и ребенок проедет,по пути будет много остановок,гнать сломя голову никто не будет или же будут такие,но большая часть людей будут ехать в своем неспешем темпе.Так что пугаться ненужно,решили ехать едьте,не пожалеете однозначно!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

terrible mummy

Цитата: warnet от 04 июня 2015, 12:24:05
Привет Ирин! Давно тебя не было слышно..Будем рады видеть!  :preved00:
А я-то как буду рада :preved00:

Лысый

Lanser

Цитата: Лысый от 05 июня 2015, 06:43:11
на шоссере проеду7 КТО ЗНАЕТ?

Проедешь. Грунтовые участки короткие, поля должны быть сухими.