12.06.2015 Светский раут - 2!

Автор PetitChou, 03 июня 2015, 11:44:48

« назад - далее »

PetitChou

Ванюша, спасибо за отзыв. В общем и целом, ты прав.
Есть заметный прогресс, однако, по сравнению с прошлым годом, но цель не достигнута - это моё упущение, связанное с неоднозначными требованиями к внешнему виду.
Несмотря на 5 страниц обсуждения в теме и рекомендации по одежде, всё равно нашлись люди, считающие, "что я и так хорош" или "а мне так удобнее". Прогонять? Дело малоприятное. Обижаются.
Выхода я вижу два: вам год на заработать на костюм или платье или переименовываем покатушку в "офисно-планктонную")))
Камень в огород тов.Вермута, привезщего спиртное. Считаю недопустимым такое на своих покатушках в частности и необсуждаемым!
Деготь закончился.
Медок: проехали и посидели на песочке с костерком и волейбольчиком и тортиком, потолкали машины на славу!
Ребята, всем большое спасибо за участие и помощь, особенно нашим водителям!
Фото будет позже!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

HOSTO

Цитата: PetitChou от 13 июня 2015, 13:24:08

Камень в огород тов.Вермута, привезщего спиртное. Считаю недопустимым такое на своих покатушках в частности и необсуждаемым!

Хороший тост

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

karlson

люди, считающие, "что я и так хорош"
Ну а чё..ведь правда же :biggrin0:

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Юля

Цитата: warnet от 13 июня 2015, 01:23:31
Надеюсь все девушки добрались до дома.

Да - до дома таки добрались все девушки  :) Спасибо Саше и тому, что Вы, ребят, вовремя приходите друг другу на помощь.  :thank_yo: (Иначе бы некоторые девушки, "хорошо" знающие Бежицу, где-нибудь там бы заночевали)

но цель не достигнута - это моё упущение, связанное с неоднозначными требованиями к внешнему виду.

но цель же была не только в том, чтобы в полной мере соответствовать понятию "светский" :blush000:
Я участвовала в первый раз, и мне всё очень понравилось  :JC_clap0:
(кроме Городищенской горки на обратном пути домой, которую я преодолевала с мыслью, что больше никогда не сяду на велосипед)

Оля, спасибо за классный вечер!!!
И всем огромное спасибо за компанию!!! :yahoo000:

Vermut

Камень в огород тов.Вермута, привезщего спиртное. Считаю недопустимым такое на своих покатушках в частности и не обсуждаемым!

Это какая ж зараза спиртное привозит? Я как то упустил, кто бухал. Лично я предлагал некоторым березовый сок с манго. Кто попробовал - могут это подтвердить! А кто не пробовал - не лжесвидетельствуйте, да не судимы будете!!!
Полностью согласен с борьбой против спиртного! Не пью и не курю  :)
https://vk.com/club196400504 велогруппа

maxx32

Цитата: Fireman32 от 13 июня 2015, 12:50:25
Да нормально все были одеты, кроме некоторых "диверсантов" в спортивном. По крайней мере, в этом году колонна смотрелась лучше, чем в том)
мой юный друг,ты даже на аве в костюме.молодец

Serega

Цитата: Юля от 13 июня 2015, 14:40:13
(кроме Городищенской горки на обратном пути домой, которую я преодолевала с мыслью, что больше никогда не сяду на велосипед)
Как хороший вариант объезда городищенской горки(не по дороге) есть рядом тропинка, ехать по ней хорошо,не так напряжно.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Fireman32

Цитата: maxx32 от 13 июня 2015, 16:53:27
Цитата: Fireman32 от 13 июня 2015, 12:50:25
Да нормально все были одеты, кроме некоторых "диверсантов" в спортивном. По крайней мере, в этом году колонна смотрелась лучше, чем в том)
мой юный друг,ты даже на аве в костюме.молодец
Ну так, держим марку :big_boss: :)
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

LV

А по-моему, в этом году "диверсантов" почти не было. Зато как было приятно наблюдать за нарядными веломэнами (насчет девочек и не сомневалась)
Идея с фотобутафорией прошла на ура, погода не подкачала,прогулка по городу удалась, костер, озеро, новые знакомые, старые друзья. Ищите положительное!
Оля :good0000:  папа Оли  :good0000:
И большое спасибо всем,что поддержали идею в наш век критического пессимизма)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Vermut

Кто забыл вещи в фургоне - звоните, пишите в личку.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

maxx32

Цитата: Vermut от 13 июня 2015, 11:30:42
Спасибки всем приехавшим! Всё было прекрасно! Ждём фоток  :)
На обратном пути случилась проблемка: отняли ВУ - закончилось 3 дня назад. Если кто может помочь с МЕДСПРАВКОЙ для водителей, напишите в личку или по тел 89003620033.
легко отделался.штраф от 5 до 15+штрафстоянка

Катя-Катерина

Господа! Всем огромное спасибо за приятный вечер! На мой взгляд, раут удался! Можно бесконечно обсуждать костюмы и платья, но, будьте любезны, не забывайте,  что любой  светский раут - это в первую очередь общение и новые знакомства. Здесь всё было соблюдено. Настроение царило приподнятое: улыбающиеся лица на фото - тому прямое доказательство! Компонент бутафориии оказался в новинку, поэтому поначалу вызвал замешательство... Но только поначалу)  Возможно, следует более серьёзно подойти к организации второй части мероприятия, а именно - пляжным посиделкам. Если будут машины и добровольцы, закупаться заранее что ли... не знаю,  ну, и развлекательную часть продумать, наверное... Игры какие-нибудь; и активнее, господа, активнее! Готовимся к встрече через год.))))
P.S. Внимание и ещё раз внимание при езде в колонне!
P.P. S. И продолжаем бороться за пунктуальность!  Обещаю с себя же и начать)))))
Еще раз мои благодарности всем участникам! И это была сугубо моя точка зрения.

warnet

Цитата: Vermut от 13 июня 2015, 23:11:58
Кто забыл вещи в фургоне - звоните, пишите в личку.

А у меня остались стаканчики и немного тарелок с ложками.

Фото и видео будут завтра.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

AlekseyAleksin

ждем ждем фоток с нетерпением :JC_clap0:

terrible mummy

Мне понравилось ВСЕ! Спасибо за отличную компанию, покатушка удалась на славу.
Оля - молодец! :clapping: