12.06.2015 Светский раут - 2!

Автор PetitChou, 03 июня 2015, 11:44:48

« назад - далее »

Hieb

Цитата: pivo от 09 июня 2015, 12:48:10
пиджак ржд? смотри, будет тебе проверка!
нет уж спасибо, пиджаков РЖД я столько наносился   :biggrin0:, глаза бы мои их не видели  :JC_rant0:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

maxx32

Цитата: palkas от 09 июня 2015, 12:53:44
ну так что, организаторы, рубашка с галстуком и джинсы - возможно? :unknw000: :unknw000: :unknw000:
джинсы изначально~повседневная рабочая одежда фермеров и пастухов

PetitChou

По внешнему виду есть еще вопросы?  :)

Выходной и добрый владелец машины сопровождения и фотограф, откликнитесь!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Юля

А можно будет присоединиться к "колонне" в районе гостиницы Брянск? (если вдруг не будет получаться на пл. Партизан к 17.30)

Vermut

Юля, если немного нажать на педали - то всё получится!  :good0000:
Про платье из трёх ниток - я имел ввиду лёгкие платья, в которых можно с комфортом ехать по жаре (девушкам).
Джинсы? Приехать в джинсах из Бежки на ПП по жаре ??? Нет уж, яичницу я привык делать на сковороде )))
Приехать и переодеться? Где - под ёлкой? )))) Ради чего - кому и что показывать ???
Давайте забудем русский недостаток "Из крайности в крайность" ! Думаю, если будут повседневные шорты, а не спортивные трусы - этого будет достаточно. Ну и рубашки, жилеты, свободные пиджаки ...., а не майки и ветровки; то что могут одеть все, и вся колонна будет смотреться однородно!
===
Бежицкие могут собраться на Болгарах, возле родника, минут за 40 до старта (вдруг время изменится).
https://vk.com/club196400504 велогруппа

warnet

Мужики ноют больше чем девушки...Одеть им нечего  :biggrin0: Это не хочу. То не буду.. Тьфу блин.

В пятницу работаю :-( Хотел помочь с машиной..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

PetitChou

Цитата: Юля от 09 июня 2015, 13:43:55

А можно будет присоединиться к "колонне" в районе гостиницы Брянск? (если вдруг не будет получаться на пл. Партизан к 17.30)
Конечно!

Сергей, ты меня опередил.
Мужчинам подстать ли так себя вести?!
Александр, помнится, у Вас есть чудесный фургончик. Проявите смекалистость!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Vermut

Чудесный фургончик поедет от Бежицкой Линии за 30-40 мин до старта. Сможет забрать вещи и при необходимости, велосипедистов с велосипедами :ok000000:
Возможен проезд через ЖД вокзал Бр1, пишите, звоните заранее!
ВНИМАНИЕ, проверьте мой номер у кого был записан, он изменился : 89003620033
https://vk.com/club196400504 велогруппа

warnet

В пятницу же еще один пробег будет, но утром. И вообще это вроде как выходной день..
Посмотрим, обещать не буду с помощью..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Юля

Цитата: Vermut от 09 июня 2015, 13:59:39
Юля, если немного нажать на педали - то всё получится!  :good0000:

Согласна  :agree000:
Надеюсь, что у водителей общественного транспорта будет всё в порядке с "нажатием на педали" :connie2A: , и процесс преодоления расстояния от места работы до места расположения велосипеда будет завершен в запланированное время  :Laie_76A:

AlekseyAleksin

буду буду буду буду буду :JC_clap0:

PetitChou

Цитата: Vermut от 09 июня 2015, 14:39:23
Чудесный фургончик поедет от Бежицкой Линии за 30-40 мин до старта. Сможет забрать вещи и при необходимости, велосипедистов с велосипедами :ok000000:
Саша, спасибо!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Ember3131

пРебят, правда, что вы так заморочились?! Действительно костюмы не всем идут, иногда джинсы значительно интереснее смотрятся:) Могу лишь дать совет: прежде, чем выйти из дома, ответьте себе лишь на один вопрос: "смогли бы вы этом наряде пойти на свадьбу" (не на второй день :mosking0:)

PetitChou

Друзья, выручайте!
В качестве фото и видеооператора приглашался мой отец, как и в прошлый раз.
Но в пт экстренные ремонтные работы дома, поэтому его присутствие под вопросом.
Нужны человеки с норм.фототехникой: 1. Пофотать на пл. Партизан, Кургане. 2. Пофотать/поснимать по ходу движения (возможно, из машины сопровождения). С меня конфеты)))
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

warnet