Велопробег в г.Брянске 12 июня 2015г

Автор Spartak, 03 июня 2015, 12:04:19

« назад - далее »

carnero

велосипед у меня красный если че
- Почему велогонщики так быстро ездят на гонке?
- Потому что они по три с лишним часа по ходу гонки пьют и пьют, а пописать им дают только на финише.

Spartak

Цитата: carnero от 05 июня 2015, 15:17:03
велосипед у меня красный если че
Тогда можно с голым торсом.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Что-то не просматривается ажиотажного интереса к велопробегу.
Дорогу осилит идущий.

plesenfo

ЦитироватьЧто-то не просматривается ажиотажного интереса к велопробегу.
Дожить надо до 12го, там видно будет, на какое из 3 !!! мероприятий дня пойдет основной народ (вдруг все предпочтут строгие костюмы 3х цветным футболкам и )...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Xean

инфа о пробеге... Кто поедет, нужна футболка синего, белого или красного цвета расписка и зарегистрироваться до завтра... :thank_yo: http://vk.com/veloprobeg_bryansk_2015

поучаствовать врят ли получится, буду работать... но если получится, то подъеду... на всякий случай зарегистрируюсь

MALOI

посмотрел в группе ВКонтакте количество потенциальных участников: 80% предпочли белые футболки :dash2000:  сам бы хотел в белой-тут уж с оттенком не прогадаешь,а красные\синие у всех могут быть разной степени застиранности  :biggrin0: в общем нашел у себя весь комплект флага РФв случае чего))готов принять участие в формировании головы колонны\проехать с флагом, если планы не изменятся..
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Spartak

Напоминаю-сбор участников велопробега к 11:00 час у гост.Десна на пл.Ленина. Там будут столики для регистрации и там же формируем знаменную команду.
Дорогу осилит идущий.

sna

:mr47_040:

Ember3131

Если ничего не изменится, буду

Andrew161-32

- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 03 июня 2015, 12:04:19
На старте майками не обеспечивают.
Видать, с финансами у спорткомитета совсем туго... Или халявы захотелось :pardon00:

Crosstor

Зарегистрировался в ВК, приеду. Есть красная и белая футболки.

Spartak

Цитата: Crosstor от 10 июня 2015, 10:01:12
Зарегистрировался в ВК, приеду. Есть красная и белая футболки.

Поможешь кому-нибудь.
Дорогу осилит идущий.

Crab

На аватарке пробега в группе ВК какого-то триатлониста на разделочнике и в капле нарисовали))))

KorDen

"...однотонная футболка..." (уже не только знаменосцам? окей..)

"Каждый участник приносит с собой на велопробег 12 июня 2015 года расписку." ... "Я беру на себя ответственность за свою жизнь и здоровье во время участия в велопробеге 12 июня 2015 года. С правилами дорожного движения и техникой безопасности ознакомлен."

Вот так и убивается желание поучаствовать с друзьями в мероприятии "без чрезмерного негатива и неприятия по личным причинам" :(

PS: велосипед красный с серебристо-белым, футболка однотонная есть только синяя - вот и как это будет выглядеть?