Велопробег в г.Брянске 12 июня 2015г

Автор Spartak, 03 июня 2015, 12:04:19

« назад - далее »

ZGuzhov

Так как я был не в "нужном" цвете, то сразу решил ехать в самом хвосте с ещё несколькими нашими.
Цель была попытаться контролировать хвост колонны, но некоторые родители с детьми ехали настолько медленно, что в итоге пришлось их оставить.
Ближе к хвосту ехали очень кривенько и сильно растянулись.
Одна женщина упала, но не сильно, быстро встала и поехала дальше.

О минусах данного мероприятия уже и так написали, так что напишу немного хорошего. Вид сзади на всю колонну был очень неплохим по моему мнению, во главе флаги развиваются, дальше приличная толпа велосипедистов, в общем смотрелось достойно.

Ну а финиш как минимум удивил. :)

AlekseyAleksin

Вот мы с Serega когда общались такого исхода примерно и ожидали(Даже думаю что хорошо что шеф не дал выходного в этот день :black_ey:

Vermut

Чиновники выполнили задание на отлично - предоставили список участников другим чиновникам!
Очень хорошо, что люди и дети получили радость! И не важно, что не получилось ровных колонн со знамёнами.
Кто то хотел чуда?
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Serega

Цитата: Vermut от 14 июня 2015, 01:54:36
Чиновники выполнили задание на отлично - предоставили список участников другим чиновникам!
Очень хорошо, что люди и дети получили радость! И не важно, что не получилось ровных колонн со знамёнами.
Кто то хотел чуда?

:good0000: связующее здесь чиновники выполнили,т.е поставили себе в карму еще галочку+премия!А так ничего хорошего здесь нету. На форуме намного лучше люди организовывают мероприятие и + еще разные сувениры в виде грамот,вымпелов.А тут была такого масштаба мероприятия и тебе ни сувениров ни подарков, я не говорю чтобы все отдавали бесплатно,хотя бы за деньги купить,чтобы осталось на память от участия в велопробеге.Вот вам пример велопробег в г. Орел,организаторы подготовились.Готовились зарание,т.е они такое планировали за пару месяцев,как минимум.А наш комитет,якобы молодежи,захотели все организовать за 2 недели.А вам всем нравится,такой кабардак.  :facepalm:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Макс

Цитата: Serega от 14 июня 2015, 13:46:24
На форуме намного лучше люди организовывают мероприятие и + еще разные сувениры в виде грамот,вымпелов.

А главное булочек  :biggrin0:

В центре красных ехали более менее ровно. Долгий старт - это реальный косяк.
В целом каждый что искал - то получил. Никто из нас перекрыть дороги в городе не в силах, так что как ни крути в таком формате можем проехать только с участием наших властей. С задачей собрать народ и провести их от старта до финиша худо бедно справились.

Проблемы распределения флагов и футболок меня мало волновали, по этому я и внимания не обратил как там что :pardon00:.

Проигнорировать такое мероприятие считаю ошибкой. Какие бы не были бы орги от велосипедистов тоже очень много зависит. А велосипедисты - это мы с вами. Не приехать а потом всех учить как надо делать деятелей как всегда хватает.

Сергей МСМ

Предлагаю сделать традицией,  покатушку- проезд по улицам города Брянска с РОССИЙСКИМ  ФЛАГОМ  31 числа каждого

месяца !!! Старт 18.00 с площади ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!!!

Serega

Цитата: Сергей МСМ от 14 июня 2015, 23:03:52

Предлагаю сделать традицией,  покатушку- проезд по улицам города Брянска с РОССИЙСКИМ  ФЛАГОМ  31 числа каждого

Я ЗА обеими руками!!!

warnet

В чём тут прикол? Не могу понять..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Цитата: warnet от 14 июня 2015, 23:12:10
В чём тут прикол? Не могу понять..
прикола тут нет,в Москве уже есть такая традиция,собираться раз в месяц и ехать по городу.Это так сказать вызов властям,показать сколько нас в городе и пусть они об этом не забывают.

elservice

Цитата: Serega от 14 июня 2015, 23:14:40
Это так сказать вызов властям,показать сколько нас в городе и пусть они об этом не забывают.
[/quote]А эти самые власти не сочтут это как незаконное массовое собрание?
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Vermut

Сотня вело-нинзя, вело-вампиров, вело-терминаторов в городе Брянске! И пусть они об этом не забывают!!!  :crazy000:
https://vk.com/club196400504 велогруппа

mechanic032

Цитата: Serega от 14 июня 2015, 23:14:40вызов властям,показать сколько нас в городе и пусть они об этом не забывают
А если забудут, то что? )
Точно так же с таким же пробором положат и не поморщатся ))

pivo

А я считаю, что подобные мероприятия не должны быть такими частыми, а то всем поднадоедят.
А властям, действительно, забот, что о велосипедистах думать.
Хочу осуществить все свои мечты!

Spartak

Шутка юмора. Но не смешно.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

В том числе и 31-го декабря :)