Вечерний костер с вкусностями

Автор Алена, 04 июня 2015, 04:08:54

« назад - далее »

Алена

5 июня, в пятницу, приглашаем всех желающих на костер! Будем жарить вкусности, общаться, фотографироваться и развлекаться  :yahoo000:
Разводить костер будем на берегу Снежки в районе Набережной. Примерно там же, где отмечали годовщину форума.
Время сбора – 18:00 у понтонного моста (если кто-то не успевает - подъезжайте позже).
Не забудьте взять фонарики и куртку (кофту) на обратный путь.

P.S. Вчера с велотоварищами решили устроить легкую прогулочную покатушку, получилось наоборот - экстрим и выживание в дебрях и болотах 2-го Брянска. Домой приехала вся искусанная мошками, изжаленная крапивой, исцарапанная колючими кустами, грязная и измученная...
Но не смотря на это было весело и народ веселился даже в тяжело-проходимых местах =)

Видео расскажет красочнее))   https://yadi.sk/d/xaJB3vTNh4hya

Фот0 - https://yadi.sk/d/MFnWLNiIh4spo

Serega

А на 18 часов нельзя никак перенести? А то пока соберемся,то да сё,будет очень поздно.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Hieb

Цитата: Serega от 04 июня 2015, 13:46:22
А на 18 часов нельзя никак перенести? А то пока соберемся,то да сё,будет очень поздно.
Кстати да, было бы неплохо. А всех опаздывающий и позже приезжающих встретим штрафной сосиськой.  :rolleyes:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Алена

можно, если нужно  :) давайте тогда на 18.00, кто не сможет - приезжайте позже

Serega

Цитата: Алена от 04 июня 2015, 14:25:39
можно, если нужно  :) давайте тогда на 18.00, кто не сможет - приезжайте позже
Ок буду и не один тогда!

Алена

не забудьте с собой взять что нибудь вкусное для жарки на костре, шампура будут  :ok000000:

Hieb

Так что там, кастрюлю кто нить притащит которую можно будет впихнуть в костер и заварить в ней чай  :blush000:? Или все таки термосок?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

pivo

Могу привезти, но увезу в районе 20-00
Хочу осуществить все свои мечты!

Hieb

Цитата: pivo от 05 июня 2015, 14:44:24
Могу привезти, но увезу в районе 20-00
Думаю успеем напиться  :biggrin0:. Хотя хотелось бы подольше, тем более вечером не так тепло и чаек будет пользоваться спросом.

Serega

Цитата: Hieb от 05 июня 2015, 14:48:30
тем более вечером не так тепло и чаек будет пользоваться спросом.
Надо МАКСа раскручивать на котелок :secret00:

Hieb

Цитата: Serega от 05 июня 2015, 14:50:53
Цитата: Hieb от 05 июня 2015, 14:48:30
тем более вечером не так тепло и чаек будет пользоваться спросом.
Надо МАКСа раскручивать на котелок :secret00:
думаю можно будет раскрутить Иру пиво, что бы она нам её (кастрюльку то) оставила, а потом вернем с доставкой на дом  :blush000:

pivo

Только если завезете после чаепития (живу в районе ЦУМа), ибо завтра едем на природу.
Хочу осуществить все свои мечты!

kryzhan

Я б кальян привез, но вечер занят  :biggrin0:

Gleb

Мой 3-х литровый котелок у Вити (Дебра), можете взять если объём подходит.

Макс