Ищу плотерную резку в Брянске

Автор Andreybond, 04 июня 2015, 13:49:58

« назад - далее »

Andreybond

Нужно сделать трафареты на виниле. Тематика Monster Energy. Трафареты нужны маленького размера. Нужно сделать трафарет самого лого + надпись. Возможно еще что-нибудь. Насколько знаю для плотера нужно векторное изображение, кто может помочь с созданием такого рисунка и где можно сделать сами трафареты?

Добавлено: 04 июня 2015, 13:53:58

Добавлено: 04 июня 2015, 13:54:55

Добавлено: 04 июня 2015, 13:55:43

warnet

Я себе распечатал на самоклейке пару мелких наклеек, как раз и "монстер" тоже. Вырезал ножницами. На покатушке в субботу можно будет увидеть.
Ну а так, в любом рекламном агенстве есть такая услуга.
Сам работаю в рекламе, но вот у нас нет :-( Хотя я начальство давно прошу купить резак. Есть только печать полноцветная.
Скажи где тебе ближе, скажу куда обратиться, в какую рекламную компанию.
Наклейки любые находит Яндекс и даже в векторе.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Andreybond

Цитата: warnet от 05 июня 2015, 02:06:12
Я себе распечатал на самоклейке пару мелких наклеек, как раз и "монстер" тоже. Вырезал ножницами. На покатушке в субботу можно будет увидеть.
Ну а так, в любом рекламном агенстве есть такая услуга.
Сам работаю в рекламе, но вот у нас нет :-( Хотя я начальство давно прошу купить резак. Есть только печать полноцветная.
Скажи где тебе ближе, скажу куда обратиться, в какую рекламную компанию.
Наклейки любые находит Яндекс и даже в векторе.

да я уже нашел знакомого, узнал про трафареты, сделать могут, но времени на это уйдет много (рисовать векторный рисунок) и соответственно стоить будет не мало :) Я решил наклейки на прозрачном виниле распечатать и не париться. А вот кстати если этот лого и надпись есть в векторе, то трафареты вполне реально сделать и стоить будут дешево. Живу я в бежке, но поеду в советский, т.к. мне нужно всего пару листиков А4 распечатать, а везде куда я звонил мне говорили, что минимум печать у них 1 м2