[Изучу спрос] Велосипед Десна, ЖВЗ

Автор dixon, 15 июня 2015, 12:25:59

« назад - далее »

dixon

Был в эксплуатации 1,5 года, обслуживался. Далее из-за ненадобности был поставлен в кладовку. 07.06.2015 было произведено полное ТО. Фотки кликабельны.

TDIME TFOTL.

maxx32

Спрос будет зависеть от цены,но больше 2х т. врядли можно расчитывать

MeDBeDb-KaTyH

Отличная бюджетная хрень!!!  :good0000: Гораздо лучше чем односкоростные современные Стелсы. Вчера на таком же, но советского производства без особых усилий преодолел 27 км по пересеченной местности. На на 310 Стелсе не смог бы. Для сравнения Стелс навигатор 310 (2013г. отл. сост.)  в  апреле т.г. продал за 4000 руб. Эту Десну в таком состоянии можно смело выставлять за 2 тыр.

maxx32

Советские велосипеды вообще трудноубиваемые,не зря их называют "крокодилами".А главное,у них есть неоспоримое преимущество~можно оставлять не опасаясь за угон

Vermut

Год выпуска какой? Мож как раритет купят? Рублей за 10.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

dixon

хз. Есть номер, выбитый на веле. Виден на фото.
TDIME TFOTL.

MeDBeDb-KaTyH

В таком цвете и с такой эмблемой их делали в начале 2000-х. У меня была была такая складная Десна на 26-х колесах, точно такая же расцветка и эмблема. Жаль с...здили из подвала  :cray0000:

dixon

Вот и примерное время рождения вела появилось :). Спасибо Катун.
TDIME TFOTL.

MeDBeDb-KaTyH

Кстати по качеству хочу сказать, что не хуже советских. Обода выдерживают прямое столкновение с бордюром на скорости и после этого еще и не критично восьмерят кататься можно спокойно. Из минусов только руль который прокручивается в выносе, даже с намотаной под него изолентой усилия нужно прилагать нереальные, что б затянуть его. Возможно это косяки отдельных экземпляров.

Vermut

Незатягивающийся руль - болезнь всех таких велов. Лечится проставкой из камеры надолго!
https://vk.com/club196400504 велогруппа

MeDBeDb-KaTyH

Вместо железных проставок или вместе с ними???

орроsum

можно наверное не вялый фикс замутить) :scratch_:
шимано опередил тебя на три года. а так, по материалам, думаю говно и палки подойдут. (цэ)

maxx32

Цитата: орроsum от 17 июня 2015, 02:09:31
можно наверное не вялый фикс замутить) :scratch_:
там и мутить не надо.Разве что руль поменять

dixon

TDIME TFOTL.