Вело Иван Купала с 20-21 июня 2015

Автор maklaut, 18 июня 2015, 07:06:51

« назад - далее »

maklaut

Народ, нужно повторить покатушку в этом году! солнцестояние, с астрономической точки зрения, произойдет 21 июня в 19:38 по Москве, предлагаю выехать в ночь с субботы на воскресенье.

warnet

Цитата: maklaut от 18 июня 2015, 07:06:51
Народ, нужно повторить покатушку в этом году! солнцестояние, с астрономической точки зрения, произойдет 21 июня в 19:38 по Москве, предлагаю выехать в ночь с субботы на воскресенье.

Вчера пытался дозвониться до Ворона, но никак.
Игорёк, ты куда пропал?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Pantera

Празднование летнего солнцестояния планируем с субботы на воскресенье (20-21 июня), если погода позволит (обещают дожди). Как вариант празднование перенести на воскресенье (но уже без ночёвки).
Место: дальняя сторона оз. Круглое, первый поворот направо.
Вкусняшки: чего душа пожелает (печеньки к чаю), ну и мытую картошку+сало на картопляники в расчете на себя любимого (фольга для запекания приветствуется).
Нужен большой котелок - на чай! (у нас только 2 по литру).
Кружки, ложки, коврики не забываем!

P.s.: Не пропали, просто отсыпались после поездки в Калугу на великах  :blush000:

maklaut

Считаю, что переносить на воскресенье не вариант, обещают дождь с грозами, а завтра только небольшой дождь. давайте решать с временем и местом сбора, кто на машине, а кто на велосипеде? Я точно еду на велосипеде (только если не пойдет ливень)

warnet

Стол я думаю будет как всегда общий? Каждый привезёт что-то. Обычно еды хватает и с запасом.
Я поеду на машине. Беру бензопилу. Могу взять несколько человек.
Предлагаю назначить место сбора около Магнита, в том числе тем, кто на велосипедах. Могу забрать ваши рюкзаки и вещи и доставить до стоянки.

Также кто будет на машинах, берите воды для чая.
Я до 2-х часов только. Утром на рыбалку  :zlorad:

Во сколько встречаемся около магнита?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maklaut

Думаю часов в 7-7:30 вечера, возле магнита(который возле Брянконфи)
Кто берет котелок?

Добавлено: 20 июня 2015, 12:26:18

Кто едет? отзовитесь!

Vermut

Нужны дрова, мангал, 3л берёзового сока. Только вот по сырости облом. Мож до следующих выходных? Не столь важна дата.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

BOPOH

Возьму два тента,котелок на литр э.м. . .   два штуки. . . . постараюсь к 19:00 быть уже на "Круглом"
есть сомнения что успею, но буду "ПАЛЮБОМУ" .
погода та ещё . . .  но когда нас это останавливало ))).
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

maklaut

Мангал не нужен, будет костер дрова тоже не нужны, там много сухостоя в любую погоду остаются сухими и будет бензопила, вопрос с котелком решён. Сок есть и в магазине.

Ember3131

Ребята, всем спасибо за компанию, было замечательно  :yahoo000:  :good0000: :clapping: Я в полном восторге:)

DЕNIS

Остальные не вернулись ещё ?
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Робеспьер

Тут... Всё было замечательно! Хоть и без велосипедов :mosking0:
Я, кажется оставила на столе рядом с тортом свой складной ножик.  Может, кто нашёл?

warnet

Цитата: Робеспьер от 21 июня 2015, 16:29:51
Тут... Всё было замечательно! Хоть и без велосипедов :mosking0:
Я, кажется оставила на столе рядом с тортом свой складной ножик.  Может, кто нашёл?

Черный такой? Если да, то он у меня.

Всем спасибо за компанию. Костёр и вкусняшки были супер!
То самое чувство, когда собираются очень хорошие люди, чтобы замечетельно провести время..  :good0000:

Всем спасибо! Еще обязательно встретимся...

p.s. Максфер, как нога?

cheerfulcow

Есть предложение собраться похожим составом через две недели. С ночёвкой :drinks00: