Примем в дар старые велосипеды для украшения двора

Автор irhen, 21 июня 2015, 11:45:30

« назад - далее »

irhen

Дорогие друзья! Вот возникла такая идея - украсить серый двор старыми или просто ненужными велосипедами. Если у кого-то из вас пылится на чердаке или в сарае, отживший свою жизнь двухколёсный друг или кто-то из ваших соседей выкинул велосипед за ненадобностью, мы с удовольствием его заберём, чтобы  дать ему  новую жизнь. Велосипед станет арт-объектом. Идея честно упёрта у европейцев, которые перекрашивают велосипеды, водружают на них корзинки с цветами и с удовольствием потом фотографируются, назначают свидания у таких мест с цветочными велосипедами и так далее.

Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Debr

Цитата: irhen от 21 июня 2015, 11:45:30
   Идея честно упёрта у европейцев, которые перекрашивают велосипеды, водружают на них корзинки с цветами и с удовольствием потом фотографируются, назначают свидания у таких мест с цветочными велосипедами и так далее.

А мы теперь, значит, не европейцы?

(очаг Европы где-то между городами Белёв и Мценск)

Установим нашу географическую принадлежность: поскребём в своих фотоархивах...
   Заодно соберётся небольшая коллекция дизайнерких идей велоарта.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

adams

мне кажется вывезут,угонят такой арт дизайн из многовартирного дома двора
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

pivo

Я видела вчера в одном крутецком дворе п. Хутор-Бор подобный арт-дизайн, но не сфоткала, тк была сильно уставши.
К сожалению, подобные вещи сдаются на металлолом, поэтому их редко можно найти.
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Это норм. идея там, где ходят только "свои". Т.е. всякий Хутор-Бор, та деревушка в белёвском районе, в Бутчино видел, в Немеричах, ещё где-то. В Брянске выкопают на металл, т.к. много народу ходит, да и сдать как правило есть куда и близко. А вне города - хоть и у дороги, так что? Проезжий выкапывать не станет, лишь прохожий который мало-мальски к этому месту привык, да и по деревням не столь много шляется в ночи как в городе. Мне кажется, взять велик ржавый уж куда проще, чем свинтить с памятника таблички с именами, а ведь делают и такое.
Готовьте лисапеды из палочек да чурбачков.... пока отопление не дровяное.  :biggrin0: Ещё поделочный материал - пластиковая посуда, бу автопокрышки разрезанные, и т.д.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

legat

Ап темы.
Нам по прежнему нужны велосипеды для арт-объектов. Арт-объекты будут сделаны под фестиваль: https://vk.com/ostrov_fest_ru

Но и после феста останутся для всего созерцания. Сделаем Брянск красивее! :)

kryzhan

maxx32