Угнали Stels 610(2014)

Автор iskint, 22 июня 2015, 13:34:43

« назад - далее »

iskint

Доброго времени суток всем. Вчера(воскресенье 21.06) в промежутке с 4 до 7 утра угнали стелс навигатор 610. Стоял по адресу ул.Речная 23(клуб House), прикованный к сливной трубе. Основные приметы - задний дисковый тормоз и отсутствие переднего(только крепление под v-brake). Если кто-то обладает какой-то информацией, или заметит этот вел на улицах города, буду рад, если сообщите либо в ЛС, либо +79529618717
Фотография:
Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания.

warnet

Номер рамы есть? Инфу по соц. сетям раскинул? Если да, то дай ссылку.

Как угнали то?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maxx32

просто припаркованый?ктож просто оставляет.я понимаю еслиб там была десна какая нить или аист и т.п.

AlekseyAleksin

Цитата: iskint от 22 июня 2015, 13:34:43
прикованный к сливной трубе
Понятно что с тросиком быстро расправились,будем внимательно смотреть(

iskint

Цитата: warnet от 22 июня 2015, 15:53:52
Номер рамы есть? Инфу по соц. сетям раскинул? Если да, то дай ссылку.

Как угнали то?
номера рамы нет, связался пока только с администрацией клуба, сказали, что по камерам посмотрят что там было

kryzhan

Цитата: maxx32 от 22 июня 2015, 17:45:35
просто припаркованый?ктож просто оставляет.я понимаю еслиб там была десна какая нить или аист и т.п.
Тут в соседней теме как раз ищут старый аист или десну для украшения двора, так что я бы не оставлял их тоже без присмотра.

А по теме, сложно выделить из толпы такой стелс, их много в городе.

iskint

Друзья, история имеет продолжение и конец. Сегодня со мной связались люди из администрации клуба, и сказали что велосипед стоит на том же месте, где я его оставлял. По приезду туда я увидел свой велосипед, с некоторыми изменениям:
1. Рама ПОЛНОСТЬЮ перекрашена в матовый черный
2. Стоит новый руль
3. Новые грипсы(старые аккуратно повешены на рычажки тормозов)
4. Висит моя же цепь, на которую я его крепил, однако с новым навесным замком

Исходя из того, что я только вчера разместил объявление о пропаже, я делаю предположение, что люди, укравшие данный велосипед читают эту тему, и я хочу сказать им спасибо, за то что обновили мне велосипед и вернули его.

Ах, да, забыли поставить на место подножку!

warnet

:rofl0000: и смех и грех..

Снова любители украсть не подумав головой..
Украдут а потом думают что с этим делать? Вот нахрена так делать? Жить в страхе что когда-нибудь тебя всё таки найдут..

Хорошо что обошлось. Везунчик прям..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: iskint от 23 июня 2015, 15:11:48
Сегодня со мной связались люди из администрации клуба, и сказали что велосипед стоит на том же месте, где я его оставлял.
Вероятно украл сотрудник клуба, его опознали и мягко намекнули вернуть, чтобы не было последствий.

iskint

Цитата: ZGuzhov от 23 июня 2015, 15:26:59
Цитата: iskint от 23 июня 2015, 15:11:48
Сегодня со мной связались люди из администрации клуба, и сказали что велосипед стоит на том же месте, где я его оставлял.
Вероятно украл сотрудник клуба, его опознали и мягко намекнули вернуть, чтобы не было последствий.
Врядли, иначе ситуация разрешилась бы в первый же день.

ФАМ

Чудеса. Это волшебное место!!! Оставляешь байк, через пару дней забираешь прокачанный...
П.С. Этоsnoopdog запустил в Брянске проэкт "велик на прокачку")))

GURU

:good0000: ИЗ СЕРИИ -УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ. :shoked:

maxx32

продолжение истории убило.что то из области фантастики.даже замок обновили

Vitya

А ключ для нового замка на раме висел иль где? Забавный случай, однако будем надеяться что это тенденция. Так и запишем: велики оставлять возле клуба можно и даже полезно. Ну рама там потертая... В коцках и тд.

maxx32

Цитата: kryzhan от 23 июня 2015, 09:20:57
Тут в соседней теме как раз ищут старый аист или десну для украшения двора, так что я бы не оставлял их тоже без присмотра.
он у меня и так служит украшением двора,правда своего,и даже по ночам.пока бог миловал