FunRace'2015, этап №1, 03.07.2015. Кросс-кантри элиминатор

Автор cheerfulcow, 29 июня 2015, 15:35:01

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: karlson от 04 июля 2015, 02:32:16
Все супер..интервальненько однако..нужно приобретать соревновательный опыт..точнее нужно бросать привычку ломать и учиться переключаться

переходи обратно на трансмиссию 1х10))) В интервальном режиме по городу тренируешь каденс, а в соловьях на краях терпишь в апхилы.
На гонку (ХСО) ставишь 30 или 32Т спереди и радуешься :drinks00: На FunRace мне хотелось минимум 36Т

karlson

Обидно до безобразия...

Обычно терплю 39/36 ..ради фана уехать могу и скинуть парочку звезд влегкую...опыта с сильнейшими не хватка..
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 03 июля 2015, 22:58:57
Чет тормознул и упустил сие мероприятие, е мое :mda:,трассу прикатывал в это время.
Когда встретил тебя в 9 вечера на трассе, подумал, что ты после FFR'а кружок-другой катануть решил. Оказалось, что вместо FFR'а :).

ZGuzhov

А где же фотки?..  :(
Уже столько времени прошло и всё никто ничего не выложил. Дайте уже посмотреть, не ленитесь.

cheerfulcow

Терпение. Сегодня ещё был бревет и Чемпионат России по байкер-кроссу. Фотографы не могут разорваться :)

Юра СМ

Эмоции переполняют! Естественно только положительные! Были немного и отрицательные, но они связаны только лично со мной - мог выступить немного лучше, подобраться поближе к лидирующей 4-ке. Что касается самих гонок - формат беспроигрышный. Интересно и гонщикам и зрителям! А что ещё нужно???

Короче спасибо всем участникам и участникам-болельщикам  :rofl0000: подбадривали зачётно!

Конечно отдельное спасибо Кириллу за его труды! За гонку. За печеньки. За настроение. Да и ваще ты КАРСАВА! :good0000:

Ждём новых гонок!

Vitya

Цитата: ZGuzhov от 04 июля 2015, 19:35:35
А где же фотки?..  :(
Уже столько времени прошло и всё никто ничего не выложил. Дайте уже посмотреть, не ленитесь.

Спокойно. Фоток не будет.

Будет видео  :)

Сам посмотрел - как снова в атмосферу окунулся.  Драйвово получилось, весьма и весьма. Действительно, ФАН-рейс. Столько положительных эмоций на гонках еще не бывало  :)

Цитировать- Обгоняй, давай, Кирилл, жарь!!!
- Обгони этого... задрота!!
- Покажи, что куб валит!
- Раз два тричетырепятьшестьсемьводедесять!!! Б...дь
- Ууууу Саня не отдохнул... А Женя то отдохнул!
- Я слышал куб одноразовый просто
- ...я он уехал
- Фууу фуууу... ээээ.... фууууу
- Тихо, дпс едет! Милицыя!!
- Расширитель зло, продавай, Коль.
- Ноги, вернитесь ко мне!

hrummsa

Участвовал в первый раз. В прошлый сезон не сложилось.
   Понравилось. Динамично, скоротечно, демократично.
      Участвовать можно с любой подготовкой, каждый найдёт себе соперника по силам. Что и показали заезды с Ромой и Лебедевым Александром (?).   Кто смотрел на их борьбу в апхил, не даст соврать, накал страстей зашкаливал!!!
  Ну и мой обидный проигрыш Лукасу на финишной прямой :facepalm:

По организации. Немногим поболее дисциплины не помешало бы (для этого надо всего лишь заключить договор с ЧОП). Но это уже старческое брюзжание.
   Время между заездами однозначно надо сокращать. Чтобы было ещё более динамично и скоротечно. Чтобы никто не успевал восстановиться :biggrin0:   С нынешними паузами, если будет побольше людей, то....время окончания будет ого-го.

В целом  - Кириллу спасибо за организацию! Волонтёрам за помощь!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Vitya

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lukas

Видос зашибись. Иваныч злобный троль  :biggrin0:

karlson

На гонки можно ездить только ради таких видео :JC_clap0:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Vitya

Актеры хорошие  :pardon00: Некоторые моменты сам пересматривал. Реально. По фану  :rofl0000:

cheerfulcow

АХахаха, Витя, спасибо за видео!))
Весь видос можно разобрать на цитаты :biggrin0: Просто наповал :biggrin0:

Больше всего доставил момент с ДПС и "....шестьсемьвосемдевятьдесять" :biggrin0: