Куплю жесткий диск

Автор Dos, 18 августа 2015, 11:56:46

« назад - далее »

Dos

Добрый день. Нужен б/у жесткий диск 3,5'' SATA, примерно 320 Гб по цене в районе 800р.

Могу что нить предложить на обмен (ролики р-р 37, коллиматорный открытый прицел, радиаторы для усилителя и пр.)

DenisGS

Смотря в каком состоянии, диски - то есть, если под файловую помойку найду, но не меньше чем за рубль...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

GURU

Прошу прощения ,немного не по теме,есть два жёстких диска 2,5 SATA-TOSHIBA 80ГБ   WD-320ГБ ,использовались как файловая помойка,оба в корпусах,usb 2.0 3.0 проблема в том что один не запускается, второй запускается но очень долго, и при переносе файлов просто виснет,ВОПРОС-где можно отремонтировать???

DenisGS

Торможение при старте винта вызывается:
1. окисление контактов платы, снимаешь плату управления и чистишь контакты стиркой
2. выходом самой электроники из строя, ищешь такой же винт меняешь плату, но найти архи как сложно, чтобы совпала и емкость и серия
3. загнулась физически поверхность - в помойку

Если же он в кармане стоит, то сними и проверь его на живую, может с электроникой кармана проблемы, не контакт в долбаном USB - соединении, особенно если mini-USB...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Dos

Цитата: DenisGS от 21 сентября 2015, 19:04:52
Смотря в каком состоянии, диски - то есть, если под файловую помойку найду, но не меньше чем за рубль...

250-320 Гб, 3,5"

Dos

Посмотрите по закромам 3.5" жесткий

Zakhar

Юр, есть Seagate Barracuda 3,5 250 Gb 7200 rpm.
Очень мало б/у.
Но он с IDE интерфейсом. Подойдет?

Dos

Цитата: Zakhar от 11 ноября 2015, 16:19:48
Юр, есть Seagate Barracuda 3,5 250 Gb 7200 rpm.
Очень мало б/у.
Но он с IDE интерфейсом. Подойдет?

Увы у меня в плеере sata

adams

есть у меня нужное на 250. отписал в личку
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"