Эндуро - Реадовка - Смоленск - 29.08.2015

Автор IvanIvanych, 24 августа 2015, 23:09:37

« назад - далее »

Юра СМ

Цитата: cheerfulcow от 05 сентября 2015, 17:12:34
Цитата: Юра СМ от 05 сентября 2015, 16:04:53
Классный аттракцион!  :good0000:
Это так видео нарезано или там реально такой рельеф - негде отдышаться???  :scratch_:

У них есть конфигурация кросс-кантрийного круга, где собраные самые сочные элементы. Так вот на этом кругу (примерно 5,5км) практически нет мест для отдыха. Помню когда в сентябре 2013 (вроде) года там был, отдыхать приходилось в тягун на вид около 6%. Потому что все остальное - либо врываешься вниз, при этом секции такие, что не особо отдыхаешь, либо дохнешь вверх. В общем, у них круг очень насыщенный и физически сложный. У нас было нечто похожее вроде той осенью, когда не было мест для отдыха совсем. На прошлой ХС гонке в соловьях был стадион на котором можно было рассасываться. Хотя я бы сказал, что у нас круг по физухе тоже сложный весьма.

Видео нарезано из кусков (всего 6 спец-участков). Каждый СУ это 75-90% вниз и 10-25% педалинга, причем, почти без апхилов. Я сейчас заливаю "полную версию" где просто СУ склеены друг за другом, как оно было на гонке.
Эх, сколько мне ещё расти до таких СУ?.. А уже так хочется  :rolleyes:

Lanser

Цитата: Юра СМ от 08 сентября 2015, 23:19:48

Значит надо ехать и катать.

cheerfulcow

Просто так расти будешь долго)))
Как верно написал Колян - надо ехать и катать :rolleyes:
Да и на нашей трассе почаще появляйся. После неё в Смоленске уже пешком ходить не будешь на технике. А скорость на СУ это уже дело наживное

Юра СМ

Цитата: Lanser от 09 сентября 2015, 08:30:12
Цитата: Юра СМ от 08 сентября 2015, 23:19:48

Значит надо ехать и катать.
Цитата: cheerfulcow от 09 сентября 2015, 09:31:00
Просто так расти будешь долго)))
Как верно написал Колян - надо ехать и катать :rolleyes:
Да и на нашей трассе почаще появляйся. После неё в Смоленске уже пешком ходить не будешь на технике. А скорость на СУ это уже дело наживное
Да, Вы правы, нечего сказать. Действительно маловато я катаю в Соловьях. Буду исправляться  :blush000:

Vitya