Есть предложение встретить НГ2016 на даче.

Автор shell, 04 декабря 2015, 11:47:15

« назад - далее »

shell

В наличии есть дача в районе чашина кургана,

которую можно использовать для встречи НГ.

Доехать можно на машине и 300м пешком, на велосипеде, на лыжах по р. Десне (если замерзнет).

Дорогу осилит идущий

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

shell

Если есть желающие, отписывайтесь ЛС. Буду составлять список.
Дорогу осилит идущий

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Roma2502

Только на НГ, или можно на всю праздничную неделю загудеть :russian000: ?

Ember3131

Shell, хорошее предложение :good0000: Место удачное :good0000: думаю будет всем удобно добираться, в том числе и на велосипеде:) традиционно отмечаю дома, но обязательно заскочу, если все-таки состоится:)

shell

Цитата: Roma2502 от 04 декабря 2015, 17:42:24
Только на НГ, или можно на всю праздничную неделю загудеть :russian000: ?

На неделю не вариант, нету ни отопления, ни электричества.
Дорогу осилит идущий

cheerfulcow

shell

Цитата: cheerfulcow от 05 декабря 2015, 16:09:22
А как же стоянка Виноградова?  :unknw000:

Никто пока не вписался, так что мое предложение будет запасным. На случай если со соянкой не срастется.
Дорогу осилит идущий

Юля

Замечательное предложение! И место - ну очень удобное! Обязательно заеду на пару-тройку часов (если всё состоится).

Ember3131

irhen

Что-то тема подзаглохла... ну так что там насчёт Нового года? У Алексея на даче или на стоянке Виноградова по традиции? Что-то подозрительно отмалчивается IvanIvanych: что без HOSTO никакого куражу?
Имейте в виду, дорогие форумчане: на даче развлекать некому будет, Игорь (ВОРОН)и Ко вряд ли приедут со своим мать-и мачиховым чаем, радио с рок-н роллом и тентом, а так же анекдотами и шутками в такую даль.
Shell, ежели всё-таки "дача" победит, с тебя развлекательная программа, в крайнем случае, шашлык как у Иваныча в прошлом Новом году :blum3000:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Цитата: irhen от 26 декабря 2015, 17:51:37
Что-то тема подзаглохла... ну так что там насчёт Нового года? У Алексея на даче или на стоянке Виноградова по традиции? Что-то подозрительно отмалчивается IvanIvanych: что без HOSTO никакого куражу?
Имейте в виду, дорогие форумчане: на даче развлекать некому будет, Игорь (ВОРОН)и Ко вряд ли приедут со своим мать-и мачиховым чаем, радио с рок-н роллом и тентом, а так же анекдотами и шутками в такую даль.
Shell, ежели всё-таки "дача" победит, с тебя развлекательная программа, в крайнем случае, шашлык как у Иваныча в прошлом Новом году :blum3000:
Мы с женой договорились с тестем встречать. Тут все отмалчивались, вот Я подумал, что никому не интересно.
Погода в новогоднюю ночь позволяет на веле куда нибудь далеко уехать, это к размышлению.
Следующий момент: ничто нам не мешает после 00:00, встретив с родными, поехать в лес, например.
В лесу быстро развести костер, можно в каком нибудь месте заранее все приготовить. Сделать шашлык (полезет ли он после нг стола) или привезти чего-то с собой. Сделать чаю на костре или опять же в термосе с собой. И у костра поплясать ритуальные танцы. Спалить куклу-вуду генпрокурора чайки, перед этим устроив на нее ритуальное мочеиспускание. Ну или еще какое альтернативное веселье.

Мне такая идея по душе. Т.к. иллюминации новогодней в городе по факту нет, а настоящий праздник может быть только в лесу.
Поэтому предложение: на стоянку Виноградова или Круглое, в свободное место, которое будет свободно (их там полно), с топором и мангалом. А там по месту будет видно. Ориентировочно к часу ночи.

Кто что думает? Интересует мнение Кирилла, Ворона и ко, Лансера, Хосто, ЛВ, Максфера, Ирен, Шела, Плесенфо, Эмбер, Джиперса, Петишу и кого еще забыл, но кто обычно учавствует.
Пишите, что как.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vermut

Этот НГ явно не хочет чтобы его встречали на природе.
Разве что можно будет чисто символически катнуть толпой по городу.
Встретить можно у меня, квартира возле ул Камозина, речка рядом, катнуть толпой до Кургана, например.
=======
Что касается землянки Виноградова: думаю пол-сотни здоровых мужиков в состоянии сделать себе место в лесу, где можно было бы собираться на НГ и по другим поводам.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

IvanIvanych

Цитата: Vermut от 26 декабря 2015, 21:43:45
Что касается землянки Виноградова: думаю пол-сотни здоровых мужиков в состоянии сделать себе место в лесу, где можно было бы собираться на НГ и по другим поводам.
Такое место есть - Власова Будка. Там памп мелкий есть, учебный трамплин и место красивое. Но на машинах туда не проехать. Нужен внедорожник.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.