10 января 2016. Соревнования по дуатлону (лыжи+бег)

Автор константин, 03 января 2016, 14:42:35

« назад - далее »

PetitChou

Всё было круто!
Спасибо Константину и Виктору за организацию и всем, кто приехал!
Лыжи слила, просто ехала и получала удовольствие. Бег классно пошел. На беговом этапе некоторые девушки пропустили нужный поворот :(
Не накаталась  :)

Добавлено: 10 января 2016, 18:34:33

Догнались на Орлике  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

константин

Всем кто приехал    Спасибо. Всем кто участвовал     Огромное Спасибо. Всем кто прошел дистанцию   Ура Ура Ура.  Протоколы выложу позже.  Сегодня появились желающие (спонсоры ) помочь в проведении триатлона (лыжи велосипед бег) снег обещают на следующей неделе . Так что ждем предложений !!!!!
Хочется подготовиться заранее и пригласить участников из других регионов.  

Предварительно сообщу участников   было 35 человек

6 ветеранов в категории 40+
1 место Аристов Дмитрий 49-00
2 место Бубненко Виктор  49-20
3 место Сафронов Кирилл  50-00

девушки женщины и юниорки (8 человек)

1 место Жаркеева Алина 23-14
2 место Кульбакина Анна  25-15
3 место Харитонова Галина  28-15

основная группа 21 человек

1 место  МСМК по лыжным гонкам Ковалев Максим 39-41
2 место  МС по лыжным гонкам Кульбакин Леонид  39-47
3 место   Цыкунов Павел тоже лыжник    42-30

сошло и не окончило дистанцию 5 человек

Сергей МСМ

karlson

Офтопом

Катались на горнолыжке в сольвьях..и тут Цирюльников и Ко так бодро промчались..вверх :zlorad:..что аж жутковато..чувствовался запас сил :JC_clap0:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Dron

Здорово что собрались и провели.
У меня сегодня на работе спрашивают - не велофорум ли был в Толвинке? - говорю, - да!
А мне отвечают - да мы там расчищали кусочек озера под коньки. Приехали снова семьёй - а там всё убито... трещины такие что жуть. Коньковая пригодность участка льда очень плохая.
Я к тому, что не грех бы расчищать площадь под себя, народу ведь много было! И с машинами, видимо, так что взять лопаты не проблема. Что там, человек 10 лопаты взяли на полчаса - и великое дело бы сделали, и себе и людям. А так, тем кто чистил там - выходной подпортили :(
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

sna

на коньках из присутствующих каталось человека 3...
лёд разбили явно не участники соревнований
:mr47_040:

константин

Надо приезжать и участвовать, а не верить всяким слухам и сплетням.
А раздавать советы что и как делать сидя за компом может каждый.

Dron

Цитата: sna от 11 января 2016, 09:44:05
на коньках из присутствующих каталось человека 3...
лёд разбили явно не участники соревнований
Спасибо, ясно!

Цитата: константин от 11 января 2016, 20:12:35
Надо приезжать и учавствовать а не верить всяким слухам и сплетням а раздавать советы что и как делать  сидя за компом может каждый
Мне задали вопрос и я его переадресовал.  :pardon00: Получил ответ чуть раньше Вашего, разобрались, передал. Что "надо" и что не "надо" - мы как бы сами способные решать, 10-го мне было "надо" с сыном очередные метров 300 пройти на лыжах, и младшего по лесу в коляске покатать, что мы и сделали. И с женой на катке погонять ввечеру. Что тоже вышло. 7-го было "надо" и "можно" - день был проведён на лыжах на Рессете. Укат получен  :good0000:  Напишите, куда и как бегаете, может разок и примкну к Вам, если на целый день от рассвета до заката... Пишите на форуме. Темы сорев на пару часов - по мне все мимо, овчинка не стоит выделки... Мой лыжный идеал - что-то вроде этого - http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2004.0  , а Ваш?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Max1606

Цитата: Dron от 12 января 2016, 09:01:39
10-го мне было "надо" с сыном очередные метров 300 пройти на лыжах, и младшего по лесу в коляске покатать, что мы и сделали.

Не вы ли случайно гуляли на камвольном в лесу, по дороге к антоновскому озеру?
Извиняюсь за оффтоп)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

FIZKULTMEN

Дуатлон прошёл на УРА!!!
На подъезде к месту соревнований очень порадовали две прекрасные девушки которые встречали участников! :blush000:
Сами соревнования прошли позитивно, эмоции только положительные!!! :preved00:
Про себя скажу, результатом гонки полностью доволен! :good0000:
Огромное спасибо Косте и Вите за этот Дуатлон! :ok000000:
Респект Вам и уважуха!!! :JC_clap0:

p.s. Очень хочется, чтоб Вы, зарядили своим задором, желанием и любовью к массовым соревнованиям наших лыжных руководителей. Я уверен, такие любительские соревнования способны собирать в нашем регионе сотни две участников.

sna

да, соревнования понравились. поучаствую в след раз.
п.с. мне очень тяжеловато было на лыжах ибо только в этом году встал на лыжи. :blush000:
:mr47_040:

FIZKULTMEN