Четвергушки)

Автор Xean, 04 апреля 2016, 20:41:37

« назад - далее »

Laysan

Всем спасибо за вечер) очень понравилось , и темп и остановки и погода) единственное ,в конце было не понятно кто куда разъехался ...) но впечатления только положительные . Голосую за четвергушки или средушки раз в неделю)
"Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать."

DЕNIS

Я слился на бгу, покатил на работу , а вообще отлично прокатились.  :) если желающие будут, то можно и чаше устраивать покатушки ...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Макс

Первая четвергушка состоялась :). Что то вышло хорошо, что то стоит поменять, но в целом прошло положительно. Рад был познакомится с новыми людьми и увидеть старых знакомых.

Ближе к середине/концу апреля время сместим на 19, или 19 30.

Интересно услышать мнение участников.

тема в ВК - https://goo.gl/fdngJz

SPLesnoy

Отлично прокатились. Почаще и по разным районам

VechnyyStudent

Прокатился с удовольствием.
Маршрут построен для новичков самое то - без горок.
Единственное не знаю возможен ли маршрут, в котором автомобильное движение минимально (было бы замечательно). И поменьше б асфальта.

Можно выделить больше времени для общения. Например запланировать одну остановку достаточно не короткой в приятном месте. Уложить коней и попить кофе с приколюхами какими-нибудь. Если интересно постараюсь найти термосов пару тройку и залить кофе вкусного.

Serega

Цитата: VechnyyStudent от 07 апреля 2016, 18:03:21
Прокатился с удовольствием.
Маршрут построен для новичков самое то - без горок.
Единственное не знаю возможен ли маршрут, в котором автомобильное движение минимально (было бы замечательно). И поменьше б асфальта.

Можно выделить больше времени для общения. Например запланировать одну остановку достаточно не короткой в приятном месте. Уложить коней и попить кофе с приколюхами какими-нибудь. Если интересно постараюсь найти термосов пару тройку и залить кофе вкусного.
Как подсохнет\прогреется земля и появится молодая зелень на лугах,попробую снова заняться\открыть свою тему.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Maxgrey

Это проба пера была, так сказать. Пока в полях грязь и уныние туда соваться нечего, в городе с машинами и людьми на тротуарах тоже удовольствие сомнительное, но альтернативы не вижу... как только подсохнет позеленеет нужно будет сбегать из города, однозначно. А пока даже не знаю какой вариант можно придумать.

Laysan

На этой неделе планируем что то? На четверг?
"Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать."

DimaB

Цитата: Laysan от 10 апреля 2016, 10:21:20
На этой неделе планируем что то? На четверг?
На сколько мне известно в этот четверг организует Xean. Ждем подробностей от организатора.

VechnyyStudent

В четверг вроде как снова обещают погоду не очень. Если что, можно снова в среду :)

Xean

не знаю смогу ли провести четвертушку в этот раз, заболел. Если получится выздороветь до четверга, то конечно с удовольствием катну, но до четверга- это маловероятно... До выздоровления ездить вообще не буду((( Если желает кто подменить буду рад... Но пока таких не нашлось...

DimaB

Подменю. С переносом на среду по погоде - подождем до завтра.

kryzhan

Цитата: VechnyyStudent от 07 апреля 2016, 18:03:21
Думаю в маршрут для остановки с чаем/плюшками можно включить часть трека с "Рандонне" вдоль Свени.

palkas

Товарисчи, а откуда планируется начало маршрута на этот раз? :)
Поехали!!!

Maxgrey

Цитата: palkas от 11 апреля 2016, 13:57:41
Товарисчи, а откуда планируется начало маршрута на этот раз? :)
Если следовать очередности, проводить должен Xean, но его вызвался заместить DimaB... Можно предположить что старт будет с володарки потому что оба Дмитрия (DimaB и Xean) с володарки. А там как скажет организатор. Я то как обычно пролетаю, либо догоню группу уже в конце маршрута   :)