Четвергушки)

Автор Xean, 04 апреля 2016, 20:41:37

« назад - далее »

Xean

Введение.
Как то зимой разговаривал с Максом. Он мне рассказал, что на каком то форуме было нечто подобное, что собственно и хотим сделать у нас в городе и собственно на форуме...
Содержание:
Проведение покатушек по городу или за его пределами ориентированных на совсем новичков, небольшой протяженности (в среднем 25 км +/-), по четвергам в вечернее время (ориентировочно не ранее 18-30) покатушки "ЛАЙТ" темп 15-20 км/ч (макс 25км/ч).
Зачем это надо?
- для популизации велоспорта, здорового образа жизни и тд и тп...);   
- для привлечения свежей крови на форум и в велосообщество города;
- реанимацию покатушек на форуме (что бы не было- лоси тут,а новички где то в ВК и тд);
- общение, знакомства, обмен впечатлениями;
- иное...
что для этого надо?
По-больше адекватных организаторов способных составить маршрут и проехать по нему в режиме "Лайт" с "Новичками". (т.е. получится если оргов будет хотя бы четверо, надо будет проехаться раз в месяц заранее выложив маршрут темп и тд здесь или в группе велодрайв, лучше там и там, и отписаться по окончанию, что провел, сколько народу было и какой он классный парень(девушка)).

Заключение:
на этой неделе  в четверг организовывает все небезызвестный Макс, на следующей я... Маршрут и остальное выложим как Макс "созреет". Кто надумает и согласится все это проводить, то надо будет не одни раз, а по очереди весь сезон заниматься данным вопросом (конечно если форсмажор, то можно поменяться будет и тд). Соответственно больше  адекватных желающих, меньше напрягов на отдельных товарищей :) доп информация в Велодрайве https://vk.com/club91985321?w=wall-91985321_1942%2Fall

Давайте возрадим покатушки на форуме!!!

П.С.: если вы лось и хотите показать свою крутость, то это мероприятие не для вас и вам там делать нечего. Если вы лось и просто хотите приехать по другой причине и ехать 20км/ч и тд, то велкам!!!))

хотите организовать покатушки такого формата и помочь, пишите мне или Максу)

Laysan

"Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать."

SPLesnoy

Очень хочется поучаствовать хоть во вторнюшках хоть в средушках.

irhen

Организаторы покатушек нужны на форуме, если Дима и Макс чувствуют в себе силы в течение сезона организовывать с регулярной периодичностью покатушки для новичков, то это не может не радовать. Вот только по четвергам все как правило работают :nea00000:!!!
Есть у меня подружка, велосипедист-новичок, ну как новичок, катает по Фокинскому району на своём Стелсе кажется 4-х скоростном много лет, а в Советский или Володарку боится, но очень хочет. Вот вопрос к Диме и Максу: возьмёте такого новичка под своё крыло?Ездит она в прогулочном темпе, в тягуны не поднимется....но ведь все с чего-то начинали!!! :)
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Андрей

Идею Xean'а поддерживаю. :good0000: По возможности помогу.
Дорогу осилит идущий.

VechnyyStudent

Да классная идея, здоровая и нужная. Можно ж просто с удовольствием покататься. И желательно без асфальта :)
И чем больше людей тем интересней.

Bahamut

Макс молодец! Хорошо придумал.
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

Макс

Идея сделать "четвергушки" моя. Как написал Дима Б, подобная тема здесь на заре форума была, но не выжила.

Мой комментарий по поводу организаций покатушек в группе ВК "велодрайв Брянск" - без комментариев.

Из за посменно графика работы сам могу проводить раз в три недели, буду рад организаторам в остальные две. Следующая неделя за Димой Ксеном, место организатора на третью неделю пока вакантно.

Цитата: irhen от 05 апреля 2016, 12:43:00
Есть у меня подружка, велосипедист-новичок, ну как новичок, катает по Фокинскому району на своём Стелсе кажется 4-х скоростном много лет, а в Советский или Володарку боится, но очень хочет. Вот вопрос к Диме и Максу: возьмёте такого новичка под своё крыло?Ездит она в прогулочном темпе, в тягуны не поднимется....но ведь все с чего-то начинали!!! :)

Не вопрос, возьмём.

По причинам плохого прогноза погоды на четверг, первая "четвергушка" будет проходить в среду! То есть завтра 06.04.15.
С учётом того что темнеет рано, старт в 18 30 с площади партизан. Расстояние примерно 14км. Темп медленный, по последнему участнику. На всякий случай возьмите фару.

Примерный трек маршрута (на месте может быть подкорректирован)
http://goo.gl/vrC3N1

Что бы самому было интересно, включил участок в городе на котором сам ни разу не был, а именно какой то малыгинской мост. Судя по картам должен быть на месте.

Приглашаются все желающие)

По вопросам в личку, телефон в профиле.

Ссылка в ВК - https://goo.gl/a8nakF

shell

Слишком много громких слов для покатушки.
Ведь все просто, написал про покатушку (заранее!!!). У кого есть возможность и желание, подтянутся. Нет, так прокатился сам по фану.

Добавлено: Tue Apr  5 18:59:50 2016

Цитата: Макс от 05 апреля 2016, 18:36:16

Примерный трек маршрута (на месте может быть подкорректирован)
http://goo.gl/vrC3N1

+1  :Laie_76A:

Маршрут будет проходить рядом с моей дачей. Можем заехать на чаепитие.

Дорогу осилит идущий

Roma2502

Ага , заодно и дровишки порубите , жулик  :acute:

VechnyyStudent

Завтра в 18-30. Буду.

DЕNIS

Может все таки старт менять периодически будем ? Не всем же интересно кататься в одном и том же месте... В этот раз приехать не смогу, так как физически не успею к месту старта, но в след. раз поеду.. А так интересная вещь получилась
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

LV

Да, мне тоже кажется, что было бы актуальней делать старт из разных районов города. Их как раз 4 по количеству неделей в месяце.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Xean

так и будет... но в Володарке, допустим, куда ехать? пока так, пока лес не просохнет...

DЕNIS

Цитата: Xean от 06 апреля 2016, 12:51:35
так и будет... но в Володарке, допустим, куда ехать? пока так, пока лес не просохнет...
Насчет володарки - тот же самый маршрут до партизанской , 20 где то выйдет, асфальт, хорошая грунтовка и совсем немного песка (200-300м)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk