Отпуск на Брянщине (06 - 12.06.2015)

Автор Dragomir, 05 апреля 2016, 09:55:00

« назад - далее »

Dragomir

В прошлом году совершил небольшую поездку по Брянщине.
Первая часть Мосальск - Барятино-Киров-Брянск описана здесь Отпуск на колесах. Первые 200 км
Про сам Брянск здесь

О блужданиях по пути в Новозыбков чуть позже напишу
Так же вечером обновлю статью про поездку в Климово  - добавлю трек

Может кому-нибудь будет интересно :) Можно кидать тапками в "зажравшегося" москвича))

SPLesnoy

Спасибо. Брибавил мне уверености :shok0000:

Dragomir

Цитата: SPLesnoy от 05 апреля 2016, 10:06:21
уверенности в чем?

irhen

:viannenP: на Брянский Велофорум, дорогой друг!!!  :preved00:Я почему-то думала, что ты уже давно здесь время от времени отираешься  :scratch_: Пиши, конечно, интересно почитать! про фотки не забывай. Здесь просто понимаешь не ссылками надо, а развёрнутыми отчётами :good0000: ну вроде как здесь так принято, да и проще информацию воспринимать. Это ты-то "зажравшийся москвич", брянская рок-н-ролльная морда??? :mosking0: Ну прикупил крутых велосипедных девайсов, ну и что с того, ты ж хуже не стал!? Знаешь ли во всех москвичей тапками швырять, тапок не напасёшься :biggrin0:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Dragomir

Цитата: irhen от 05 апреля 2016, 12:58:47
  Пиши, конечно, интересно почитать! про фотки не забывай.

Вот, видимо, в этом сезоне будет еще несколько поездок по Брянщине и в округе. Вот только на счет фото не знаю - с моей китайской камерой случилась неприятность - покоцал линзу :( Да и вообще, как-то у меня не  удается совмещать фото и езду. :(

Crab

> Отпуск на Брянщине
> "зажравшегося" москвича

боль, тлен  :cray0000:
P.S. Кстати Брянск приболел, уже несколько десятков лет он болен -ЯМАМИ на дорогах))))) :mosking0:

krutyashiy_pedali

Цитата: Crab от 05 апреля 2016, 16:11:36
P.S. Кстати Брянск приболел, уже несколько десятков лет он болен -ЯМАМИ на дорогах))))) :mosking0:
Это проблема не только Брянска. Большинство региональных городов этим больны. Из окрестных областей более-менее приличный асфальт только в Курской области. По крайней мере, был. Остальные области - Смоленская, Калужкая, Орловская, Липецкая, Воронежская, Белгородская - состояние дорог примерно как и у нас в области: есть ровные дороги, есть средние, есть убитые. Убитые периодически ремонтируются до состояния ровных, ровные со временем становятся средними, а еще через 5-10 лет - опять убитыми.

Dragomir

Цитата: Crab от 05 апреля 2016, 16:11:36

По сравнению с правобережным Ульяновском, в Брянске не все так плохо)

SPLesnoy

Цитата: Dragomir от 05 апреля 2016, 10:10:22
уверенности в чем?
Что можно из брянска до мо добраться

Dragomir

Цитата: SPLesnoy от 05 апреля 2016, 21:59:47
Цитата: Dragomir от 05 апреля 2016, 10:10:22
уверенности в чем?
Что можно из брянска до мо добраться

На велосипеде вообще куда угодно можно добраться))

Добавлено: 07 апреля 2016, 07:34:11

трек Унеча - Злынка http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=xsshlyccmlhaefzu

В основном ехал селами. По такому маршруту не советую ехать, т.к. под Ущерпьем заплутал в лесах - дороги и деревень там уже нет, хотя на OSM картах они еще есть.  От Клинцов лучше сразу ехать на Ущерпье через Ольховку.