Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dikij

народ куда можно поехать покататься, а то маршрутов совершенно не знаю, а еще лучше если компанией??? :scratch_:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

IvanIvanych

А давайте сегодня в ночную в лес съездим.  :clapping: Часиков этак в 22:00 соберемся на выезде из Бежицы (пост ГАИ бывший) и рванем в лес в сторону круглого, по обычному маршруту. А там не доезжая до первой землянки вправо дорога есть. Посмотрим куда она ведет. А потом до самой стоянки, и далее прямо по просике до поля, а потом на лево и по направлению в сторону Дорожово. От Дорожево через лес на Сельцо, потом на Нетинку смыть пот кровь и слезы, а после домой через аэродром.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Dikij

я не против, только одна беда, фары нет!!!!

MusT

Цитата: Dikij от 17 июня 2011, 13:32:52
я не против, только одна беда, фары нет!!!!
Без фары ночью в лесу уныло, возможно поддержу сие мероприятие, если успею.

Dikij

Без фары ночью в лесу уныло, возможно поддержу сие мероприятие, если успею.
[/quote]
я бы сказал даже жутковато :biggrin0:

MusT

В 22 00 буду на бывшем посту гаи ждать ночных покатушечников  :zlorad:.

IvanIvanych

Есть несколько вариантов маршрутов, но промежуточные цели 3: Стоянка Виноградова, Дорожово, Нетинка.
Можно поехать через Крючки параллельно Сенне, там через переправы и т.д. выехать к стоянке, от стоянки на север на поле, потом налево и на Дорожево.
Вообще вариантов куча. Дорог там немеряно, только мы их все не знаем. На месте сбора определимся и отзвонюсь Варнету, он имеет желание нас на стоянке Виноградова встретить и далее с нами. Мазь от комаров лучше взять.  :crigon_3:  :Laie_76A:
И перекусить возьмите. Сделаем одну остановку костер попалим. Для себя беру сухофрукты и сок в курдюке. В прошлый раз брали термос, чай хорошо идет.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 17 июня 2011, 11:48:17
А там не доезжая до первой землянки вправо дорога есть. Посмотрим куда она ведет.

И я уже знаю, чем всё это закончится... И именно поэтому еду!

P.S. Одевайтесь в грязевую одежду, скорее всего придётся побарахтаться в грязи

IvanIvanych

Ну надеюсь сильной грязи не будет. Сейчас маршруты на спутниковых картах смотрю. Есть еще вариант до Слободища через нормальные грунтовые дороги, а там на Юго-Запад по дороге в Дорожево (Мы пересекали эту дорогу, она накатана).

cheerfulcow

MusT

Цитата: cheerfulcow от 18 июня 2011, 06:25:40
Отлично скатались  :good0000:

Не не, не отлично. . . а просто супер отлично!  :wink3000:

Vitya

Ага... спите уже :zlorad: А я только зашел домой.

Немного сухих цифр:

Средняя - 18,5
Всего - 112 км (в т.ч. 50 км от бежицы до фокинки)
старт - 9 вечера
финиш - 7 утра

И конечно, это было круто, чего только стоила прикрытая облаками луна, освещающая затуманенное поле...  :wacko200:

И выкрики "ямка" или "палка", раздававшиеся там и тут))

Вот так мы ехали.

Совсем немного фото:

Сборы... Ожидание опоздавших (которых так и не было)

Стоянка Виноградова. Сегодня - стоянка шестерых mad biker's

Вот здесь можно что-нибудь приготовить (но не стоит)

Готовить будем вот тут (очевидно, неосторожных комаров,
подлетевших слишком близко)

Несмотря на все условия...

...для комфортабельной ночевки...

...решаем двинуться дальше, ведь комфортабельная
ночевка не есть цель нашей поездки, правда?

На всякий случай стоит запечатлеть группу в полном
(почти) составе. Вдруг кто потеряется по дороге?

Банзай!!! Это же магазин УГЛОВОЙ, известный
в узких кругах сельцовской золотой молодежи))

Покатались, можно и поспать  :acute:

Разжигаем исчо раз (на этот раз у нас есть конкретная цель - зажарить кое-что)

Слегка перестарались с огоньком

Это самое кое-что (с хрустящей корочкой, ням ням). Напомню, времени около 5 утра.

Тем временем, стало почти светло... пора трогать до дому до хаты...

Все вместе (25 фото) здесь

ZhenDos

Завтра, 2011.06.19 (вс) с максфером едем в Орел не по трассе. Отправление на эльке Брянск-1-Орловский — Орёл в   04:25, до карачева, далее через Одрино до Полесья, далее на Знаменское, и далее до Орла. Обратно едем на эльке Орёл — Брянск-1-Орловский в 20:25, темп средний. Километраж 150-200 км не более. Сам буду садиться на утренней эльке на мясокомбинате. Берите солнцезащитный крем.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

IvanIvanych

Покатались мы шиикаарноо. :yahoo000:  Вернулись засветло следующего дня. Отдельное спасибо Виктору Викторовичу за сосиски с бубликами и Кирилу за пряники с лимонадом. Все как-то не подумали, что в лесу могут деньги понадобится. Два раза костер палили и травили байки (не портили велосипеды, а рассказывали истории).
Дорога от Стоянки до Дорожово очень даже хорошая. Новый фонарик в режиме 90% времени работы на макс. за ночь не разрядил двух 18650. Один раз поменял. А света от него немеряно.
И главное - мы провели акцию по популяризации велоспорта среди сельцовских молодых алкоголиков и еще на чем-то сидящих молодых людей. Это когда продукты заехали купить.
Это была самая правильная пятничная гулянка в моей жизни. :) MusT, shell, Vitya, Exdeus, cheerfulcow спасибо.

shell

Да, зачетно покатались.  :)
Дорогу осилит идущий