Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Златеника

В связи с тем, что обнаружились некоторые трудности с организацией покатушек, предлагаю следующее: обсуждения ПВД или просто покатушек, на которые собираемся через несколько (более двух) дней до события, проводить, как и прежде, в отдельных темах. А для покатушек ближайшего времени - сегодняшних и, максимум, завтрашних - тему отдельную, эту :).  По принципу "утром деньги - вечером стулья", ну, то есть, например, сегодня утром или днем отписались - вечером  поехали, сегодня вечером  отписались - поехали завтра.

UPD:

Кирилл Махотин
Здесь отписываем, куда и когда хотите поехать. Примерно должно выглядеть так:

1. Дата, время и место встречи. Планируемое время возвращения
2. Маршрут (можно пользоваться я-картами или картами гугл ). Ориентировочная дистанция; тип покрытия и его соотношение (например, гряземес/сухой грунт/асфальт 10%/30%/60%)
3. Темп покатушки
4. Требования к участникам
5. Краткое описание маршрута/описание достопримечательностей и тд. В общем - мотивация/ цель покатушки

Примерно так:

1. 28 ноября хочу скататься до круглого озера. Стартую в 13.00 от ост. "Мечта" в бежице. Возвращение в бежицу планирую к 19.00
2. Маршрут примерно такой (ссылка на карту). Для бежицких дистанция 35-48км. Ожидается грунтовое (около 35% дистанции) и асфальтированное покрытие.
3. Скорость движения по асфальту 22-24 км/ч.
4. Взять с собой чай
5. Едем попалить костёр на круглое озеро, будет интересно!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

поддерживаю. . .
еду заря в район стоянки Виноградова . . .с ночёвкой.-тест драйв для свежекупленой палатки
(не то чтоб покатушка . . .но и не поход). . воть
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

TirbyCat

Есть ли желающие прокатиться сегодня после работы(часов в 7 с набережной или чуть позже с полпинки) до партизанской поляны? Туда через лес, обратно по обстановке, если будет в запасе пару часов до сумерок, то тоже через лес, иначе по дороге. По дороге расстояние до туда около 10 км от мясокомбината, через лес примерно такое же расстояние от полпинки, но средняя скорость пониже. Днем у меня нет инета, потому если есть вопросы или предложения, пишите в аську, о согласии тоже желательно написать заранее, а то могу не увидить вашего сообщения)
пароль для антиспама "Пароль" :-)
Аве мне!

terrible mummy

Есть желающие сегодня часиков в 7 вечера прокатиться? Желательно в районе Бежицы, но другие варианты тоже устроят))
Звоните 89051022183

radist13

не, ну я поражаюсь. выходной, а народ сидит в нете и смотрит куда и с кем ехать. хотя может эт я такой по выыходным днём в нее отсутствую. а можа рассылку по аськам о времени сбора замутить, натрубах то у всех ася есть. типа едешь один как дурак по городу, а тут пилик пилик  - сборик тама, едим до туда. красотв
почётный Флудер'атор  :bb:

terrible mummy

Ну, вообще-то я, если можно так выразиться, мать семейства :), так что мой режим кардинально отличается от режима большинства форумчан. Не надо этому поражаться:)
А покататься, кстати, удалось-таки. Неплохо проехались вместе со Златеникой, Air-blast, warnet и Denis'ом :)

warnet

Цитата: terrible mummy от 30 мая 2009, 23:27:17
Ну, вообще-то я, если можно так выразиться, мать семейства :), так что мой режим кардинально отличается от режима большинства форумчан. Не надо этому поражаться:)
А покататься, кстати, удалось-таки. Неплохо проехались вместе со Златеникой, Air-blast, warnet и Denis'ом :)

10 минут назад только приехал :)

Итог за день около 80 км :) Вот так покатушечка. Маршрут сегодня был прикольный. Все четыре района захватить успели ;)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

warnet , реактивные вы наши :). Спасибо всем за компанию и ребятам особенное - за то, что проводили :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

radist13

кто в курсе, до Дятьково стоит прокатится? или это только по трассе лосятничество без пейзажев?

Добавлено: 02 июня 2009, 15:12:50

Брянск же не большой, и стоИт в лесу (ну почти как все города), а что если прокатиться так сказать по периметру города за его пределами. вокруг родных пенатов навернуть кружок по природе. (только медленно, с чувством и расстановкой)
почётный Флудер'атор  :bb:

DimaB

Лесными дорожками и не только лесными можно добраться до Фокино, а дальше до Любохны. Перед Любохной есть два моста через Болву. Дальше на Дятьково асфальт, но там машин мало, основной поток по объездной.

Pantera

Если ехать в Дятьково. От Шибенца до Любохны есть очень приличная лесная дорога, не сложная. После через Любохну (мимо местного озера) есть прямая дорога - плохой асфальт, но зато не очень много машин. Вокруг поля очень даже симпатичные.
До Шибенца тоже можно доехать по лесу. Дальше конечно, но того стоит!  :)

DimaB

Я имел ввиду лесную дорогу с Чичеринки через д. Козелкино и Стеклянную радицу на Фокино, либо из Радицы-Крыловки через Орловские Дворики тоже на Фокино, а дальше через Березено и Пупково на Любохну. Вообще, этим маршрутом в Фокино не заезжаешь, но оно видно на горизонте.

Lanser

Цитата: DimaB от 02 июня 2009, 19:14:15
... через Березено и Пупково на Любохну. Вообще, этим маршрутом в Фокино не заезжаешь, но оно видно на горизонте.

Про дорожки в тех местах - специально пытаюсь восстановить отчет Куява - Брянск. 

Добавлено: 02 июня 2009, 20:00:26

Впихнуть отчет на форум не получается - вылезают иероглифы. Ремонтируйте форум. :help0000:

DimaB

Цитата: Lanser от 02 июня 2009, 19:51:56
Впихнуть отчет на форум не получается - вылезают иероглифы. Ремонтируйте форум.
С форумом все в порядке. Проблемы с кодировками возникают у тебя. Пришли отчет мне на DimaB@bryansk-velo.ru, буду разбираться. Без исходника могу только гадать на кофейной гуще.

BOPOH

блин . . погода опять . . .никакая. . .. . .НО. . .в субботу (потому как в воскресенье нас смоет на фиг)
предлогаю коротенькую покатуху  шосе\лес - 50%\50%
дистанция - от стеллы БРЯНСК (въезд в беж.) до неё же . . круг в 30-35 км
проходит по шоссе до шибенца . .потом в лес . . и возле Толвинки (нов.Свет) на объездную
дорога хорошая. . .вчера с дочкой проверил. . .на дорогу упало 2 бревна. . . больше препятствий никаких. . .
время старта зависит от вас . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.