Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

radist13

жаль. лучше бы в воскресенье если не будет смывать
почётный Флудер'атор  :bb:

BOPOH

в воскресенье "деревню Гадюкино" смоет. . .  )))

Добавлено: 05 июня 2009, 13:45:51

да и . . на счёт субботы я не настаиваю. . . .мона и в воскресенье. . .ток договоритесь до вечера сегодня. . .када и где  встречать . .
а я сёня поеду тропинку подчисчу . . .после бури деревов навалило. . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

zlobognev11

Мы из Дятьково собираемся завтра доехать до Круглого озера и обратно это выйдет оклоло 60 км

BOPOH

как буите ехать . . пошоссе или лесу ? во скока вас встречать . . .?
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Сегодня немного покатался с крутящим_педали, километров 30 :drinks00:

К вечеру неплохо распогодилось
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 06 июня 2009, 22:49:40
Сегодня немного покатался с крутящим_педали, километров 30 :drinks00:

К вечеру неплохо распогодилось

Arceny не ты случайно проезжал мимо "Памятника болгарским патриотам", около храма? Где-то в 20:40.

Тоже только приехал домой. Итог 25 км.  :dance400: Холодно правда не много было.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Нет. Я хоть и на GT которых несколько на форуме, но узнать меня легко по длинному хвосту.

Так что если увидете волосатого худого чувака на GT Ava 1.0 серебристо-фиолетоватой раскраски, то это я

Температура по компу была в районе 11-12, но этот холод особо не ощущался

warnet

Цитата: Arceny от 06 июня 2009, 22:59:13
Нет. Я хоть и на GT которых несколько на форуме, но узнать меня легко по длинному хвосту.

Так что если увидете волосатого худого чувака на GT Ava 1.0 серебристо-фиолетоватой раскраски, то это я

Температура по компу была в районе 11-12, но этот холод особо не ощущался

Ну вот и я видел "волосатого" с длинным хвостом, но только не худого :) Был он на GT 1.0. Ну да ладно, не важно  :Laie_980:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Сегодня организовал одинокую покатушку.

В примерно полшестого я закончил всю свою учебную писанину, выглянул в окно и понял, что там распогодилось. Искать компанию было лень, и смазав цепь машинным маслом :crazy000: выехал в начале седьмого. Обычно катаюсь поздно вечером и до темноты выйти на километраж больше 30-35 никак не получается. Сегодня решил установить личный скромный рекорд на новом велике.

Купив бутылочку минералки, поехал к Литейному мосту через пойму десны. На въезде в Бордовичи увидел прикольный дорожный знак СИСЬКИ (в смысле - неровности дороги, кто-то остальное дорисовал :blush000: ). Через бордовичи крутил не особо спеша, задыхаясь газами впереди идущего автобуса :( Проехав Водозабор вырулил на развилку. Направо уходила объездная дорога на Нетьинку, а я порулил прямо - в сторону Отрадного. Надо сказать что по этой дороге я никогда не ездил.

В Отрадном асфальт не радовал своим качеством, но в целом был лучшего качества, чем в Бордовичах. Проехав Отрадное дорога начала петлять и делать непредсказуемые повороты. Ветер! Боковой, причём очень сильный. Я это почувствовал в одном из поворотов. Далее начался симпатичный пейзаж, дорога немного петляла, асфальт очень хороший и не разбитый. Проехал высоковольную ЛЭП, провода которой зловеще гудели. Зато всё пустое пространство под ней поросло фиолетовыми цветами (не знаю, как называются), и какой-то мужик их собирал. Порулил дальше, перед въездом в Хотылёво встретил дедка с козами, спросил у него правильно ли еду :dance400: оказалось что да. На одометре 14 км, въехал в Хотылёво. Знакомые места, Графские развалины. Останавливаться не стал, ибо был там и всё уже облазил. Начался затяжной подъём. Ветер был немного встречный. Вниз катила явно неместная девушка на МТВ (одинокая), но я не успел ей оказать приветствия, а на меня она не обратила внимания :( Встретил прикольного русого пацанёнка лет 5-ти максимум с игрушечным автоматом, в камуфляжных штанах и какой-то кожаной сумочкой через плечо. Вот будущий защитник Руси  :new_russ:

Выехал из Хотылёво, подъём дороги чуть уменьшился. Слева были распаханые поля, а справа открывался шикарнейший вид на другой берег реки, и я увидел пятиэтажки Сельцо и торчащий шпиль баптистской церкви там же. Порулил прямо и через несколько километров уткнулся в развилку, покрутился , посмотрел знаки, и решил ехать дальше прямо. Поля начались не распаханые... Ещё через несколько километров встретил 104ю маршрутку едущую по своим делам, и понял что на правильном пути :-) Вскоре вырулил на "главную" и увидел знак "Сельцо". А я думал, что оно только с другой стороны реки! Дорога представляла из себя крутой спуск, крайне узкий и с кучей ям. Поставив на вилке минимальную жёсткость и привстав с седла я покатил вниз. Дорога незнакомая, поэтому на поворотах тормозил. Сам не заметил, как слева показалась река. Краем глаза увидел подвесной мост через неё, по типу как в Хотылёво (кто видел - знает) и чуть дальше деревянный ! автомобильный. Без ограждений. На середине остановился, подывился на речку и покатил дальше. За мостом началась грунтовая дорога с песком, проехал мимо трёх велосипедов и 2х велосипедистов, и ещё почему-то от них отъежжала скорая газелька  :shok0000: Может случилось чего?! Порулил дальше не останавливаясь, обогнал на грунте скорую. Потом начался асфальт и скорая обогнала меня :-) Ветер вроде как был попутный в спину, пересёк железку, проехал мимо церкви и порулил на север в сторону поворота на Толмачёво. На остановке обнаружил 25 на спидометре. Мало! Решено ехать домой с крюком.

Ветер встречный. Дорога скучная. До самой Нетьинки еле плёлся со скоростью около 20ти. Выехал на объездную и порулил по ней на сервер, решил проехать через Чайковичи, дорогу через которые мне вчера показал крутящий_педали. Все силы отнял ветер, воды не осталось. Кое как доплёлся до дороги на Дятьково, Брянск манил к себе , но туда ветер был опять встречный, и я повернул на Дятьково. Долетел до ОПХ Бежицкое, свернул направо к озерцу. Сделал 5тиминутный привал. С каплей новых сил дёрнул дальше в Чайковичи, умылся на колонке и достаточно шустро дорулил до Камвольного, где подкрепившись шоколадным батончиком дёрнул по Почтовой в сторону дома. Навернул небольшой кружок по Бежице и выехал на 22го съезда. Ветер был попутный (наконец-то) и я долетел до дома....

Итого общий километраж: 54,1 км.
Средняя скорость в движении: 20,1 км/ч
Максимальная (развитая на спуске перед Сельцо): 41,1 км/ч
Время в движении: 2:41:24
Общее время: 2:56:09

Это был мой смешной максимальный километраж в этом сезоне и на новом байке. Вот так. Фоток конечно нету, ибо фотик не брал. А зря, виды там классные...

warnet

Arceny погодка сегодня была более-менее к вечеру. Но я так и не рискнул куда-то выехать :( Как-нибудь прокачусь по тому же маршруту...:)

А километраж можно потихоньку увеличивать  :Laie_980:

У меня пока за день мах выходило 91 км...Хотя я катаюсь всего чуть больше 2-х месяцев.  :mosking0:

warnet

Ну и погодка сегодня  :good2000:
Приехал совсем недавно.

Поехал думаю прокачусь. От Московского Микрорайона (бежица) полетел по Речной, потом на Набережную. Поднялся по Фокино до Пл. Ленина.
Около загса поднялся сильный ветер. Песком просто засыпало :( Ехать дальше было просто сложно. Встречный ветер. И только на Чашине кургане меня накрыло волной. Промок.  :biggrin0:

Выводы:  Прежде чем ехать, смотрите погоду :)

Arceny

Да погода не предвищала ничего плохого, меня тоже накрыло где-то в районе Литейного Путепровода, резко стемнело, молнии, тучи пуха тополиного в воздухе как снег... Сильный ветер. Долетел до дома со скоростью 30-40, ветер - попутный, с первыми каплями дождя успел таки.

Да... Нада чаще в Советский район выежжать, может кого встречу. Сегодня катался так, на часочек по бежице, навернул пару кругов. Никого не встретил :unknw000:

RomanS

На окраине Фокинского района есть живописьнейшая лесная тропинка.... :good0000:

RomanS

начинается за Ковшовкой, около жд переезда свенского, куда ведёт - не знаю, не ездил, одному до конца страшно было :)

Добавлено: 11 июня 2009, 00:18:21

Вы когда нибудь всей кучкой собирались,- Форумчане :)??

Добавлено: 11 июня 2009, 00:21:22

ещё я знаю одну замечательную тропинку недалеко от партизанской поляны, откуда и куда ведёт не скажу, потом сюрприз будет :Laie_980:

Добавлено: 11 июня 2009, 00:22:52

Вапще я много тропинок знаю, я только по ним и езжю, не люблю ацфальт

radist13

Поехали покажешь. если что - в асю.
почётный Флудер'атор  :bb: