Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

shell

Цитата: Макс от 06 ноября 2014, 19:47:49
А почему от стяжного  до м3 не доехал?

Ехал от хацуни до стяжного и не туда свернул.  :)
Дорогу осилит идущий

Arktúr

Цитата: shell от 06 ноября 2014, 18:51:59
Получилась туманная покатушка...

- М-да, обманули прогнозы... За весь день так и не рассеялся, как в каком-то приморском городе :(
В результате, нашёл лес весьма каноничным:

"Это не сезон тебе, это... ноябрь детка" (!)

P.S. Обязательный атрибут тёмных внесезонных выездов. Куда ж теперь без нормальной фары?!

(...)
Лучшее - враг хорошего...

karlson

Есть у кого желание завтра днем покатать по каким-нибудь интересным тропкам?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Ива

ЦитироватьПо заявкам заинтересованных:

Место сбора - мост через Болву на дороге Бежица - Володарка.
Нитка маршрута очень приблизительно, от руки. Дальше пионерлагеря не рисую, т.к. надо смотреть на погоду и физ. состояние катальцев.
Дальше - либо Орловские Дворики - Верхи, либо - обратно домой.

Так собирается кто-либо по этому маршруту завтра или все за воскресенье? У меня наметились неотложные дела....Так что, возможно, и сама завтра не смогу....Тогда в воскресенье....Если, всё таки, поедем завтра(а муж только за завтра), то напишу точно поздно вечером или завтра до 10.00.  Скачала карты и треки, так что , надеюсь, и без провожатых найду эти места(на мужа надеюсь)    Кто когда думает ехать, отпишитесь.....

Serega

Цитата: Ива от 07 ноября 2014, 18:05:48

Кто когда думает ехать, отпишитесь.....
Я бы за воскресенье, на завтра есть свои планы по "домушним делам". Но на меня одного не надо делать упор, принять участие в вашей покатушке на 60% , остальной % погода и обстоятельства.
Рs: был бы еще один повод передать вам браслеты!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Hieb

Не на 100% уверен, но если покатушка состоится в воскресенье присоединюсь. Погоду обещают хорошую и есть вероятность что я буду на выходном. Точнее буду знать завтра вечером :pardon00:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Xean

раз такая гулянка я свой байк снимаю со стены и тоже покачу... )) в воскресенье 80% что буду. Сколько км покатушка примерно будет?  :good0000:

Ива

Цитата: Xean от 07 ноября 2014, 20:31:42
раз такая гулянка я свой байк снимаю со стены и тоже покачу... )) в воскресенье 80% что буду. Сколько км покатушка примерно будет?  :good0000:

Я не спец.(точно не измеряла), но, если до пионерлагеря, то, по-моему, не более 20 км.(меньше) в одну сторону.(это из бежицы)

shell

Предлагаю на воскресенье такой маршрут.
http://maps.yandex.ru/-/CVvcZ68K
Дорогу осилит идущий

Ива

Эта покатушка первоначально загадывалась как посещение 6 мест, которые связаны с партизанами подпольщиками. Не хочется уходить от этого плана. А далее можно ехать как душе угодно. Лично я, после пионерлагеря, поверну назад.

Xean

Ива, а что после пионерлагеря? куда то еще собираются? что то не пойму  :scratch_:

shell

Цитата: Xean от 07 ноября 2014, 22:04:07
Ива, а что после пионерлагеря? куда то еще собираются? что то не пойму  :scratch_:

после пионерлагеря решим
Дорогу осилит идущий

Ива

Цитата: Xean от 07 ноября 2014, 22:04:07
ЦитироватьИва, а что после пионерлагеря? куда то еще собираются? что то не пойму  :scratch_:

Было предложение ехать дальше  до Орловских двориков и Верхов или, смотря на физическое состояние  и желание, после пионерлагеря повернуть обратно.

Serega

Определитесь пжл, с датой и временем покатушки и кто куда поведет  shell, Ива? Сделайте объяву как положено, а то начинает выявляться каша здесь!
Цитата: shell от 07 ноября 2014, 22:09:32
после пионерлагеря решим
Главное кто с кем собирется, а там уже определимся по месту. :good0000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Zakhar

Буду ждать вас завтра на Болвинском (Болвинский - это тот, который через Болву) мосту в 12.00.
Если есть возражения по времени - озвучивайте.