Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

Цитата: IvanIvanych от 26 мая 2011, 22:53:13
Славно прокатились до партизанской елки, а от нее по дороге куда-то в лес (лужи, грязь, бурелом) выехали недалеко от оз. Круглого и через лес на Дарковичи, там на трассу и домой. 48 км из них 30 по лесу. Устал, зад не болит. Хорошо покатались. Кирилу спасибо за компанию.  :)
Тоже лазили сегодня в тех лесах. Пытался понять, что такое на карте "ур. Паройский колодец". Пока не понял. Так что, сначала была пешка по низинам возле истока Пароя (вернусь сюда зимой на лыжах), а потом поехали лесом в сторону Слободища, разведали еще пару дорожек. Думаю, вы видели наши следы, мы чуть пораньше вас.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cheerfulcow

Цитата: Dron от 26 мая 2011, 23:20:21
Думаю, вы видели наши следы, мы чуть пораньше вас.

разок следы проскакивали велосипедные, но потом ушли в другом  направлении

PetitChou

Цитата: cheerfulcow от 26 мая 2011, 23:24:00
Цитата: Dron от 26 мая 2011, 23:20:21
Думаю, вы видели наши следы, мы чуть пораньше вас.
разок следы проскакивали велосипедные, но потом ушли в другом направлении
Нда, думаю, в тех местах остается все меньше и меньше троп, по которым не шуршали велосипедные покрышечки!
В эти ночь-утро мы с Глебом были замыкающими по тому маршруту. Проскочили партизанскую ёлку, которую я так и не увидела (есть повод вернуться). Напали на довольно продолжительный зигзагообразные по пескам следы, и сами наследили порядочно! Замерзли жутко!! По степени подмерзания конечностей эта поездка оказалась сравни зимней! Домой вернулись с ранним рассветом, над туманными полями у Крючков взошел заспанный крючковатый месяц! А звёзд-то сколько! Россыпи!
В более тёплое время планируем повторить поездку, увеличив километраж маршрута! Присоединяйтесь, друзья! Оповестим заранее  :blush000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 27 мая 2011, 11:09:20
В более тёплое время планируем повторить поездку, увеличив километраж маршрута! Присоединяйтесь, друзья!

вы заранее пишите, а не за пол часа до поездки)

MusT

В более тёплое время планируем повторить поездку, увеличив километраж маршрута! Присоединяйтесь, друзья! Оповестим заранее  :blush000:
Ээ кстати да, заранее нужно. . хотя бы за три четыре часа до покатухи. . а то я вчера с чаем в руках после ванны  в 21 50 прочел сообщение о ночной вылазке. и невольно приуныл) что не опевестился заранее.

DenisGS

ЗдРАвствуйте уважаемые! Бежицкие, если кто кататься собирается сегодня, пишите...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Ардэн

Цитата: DenisGS от 27 мая 2011, 13:16:52
ЗдРАвствуйте уважаемые! Бежицкие, если кто кататься собирается сегодня, пишите...
Собираюсь в 19.00 выехать , правда еще не знаю куда) .Предложения по какому именно маршруту и каким темпом  имеются?  :)

vovaludoed

Сегодня в 17.30 хочу от бума до домошёва съездить с расётом вернуться к21часу
слава руси!

DenisGS

Не успеваю, только с работы уезжаю... :( А в 19:00 кто ещё едет???
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Exdeus

Цитата: Ардэн от 27 мая 2011, 14:04:48
Собираюсь в 19.00 выехать , правда еще не знаю куда) .Предложения по какому именно маршруту и каким темпом  имеются?  :)
Есть желание, нет уверенности, что смогу, но постараюсь  :dash2000:

Rundll

можно прокатиться так http://maps.yandex.ru/-/CBQn7QMv
давно хотел попасть к этому месту
место сбора, фонран на набережной в 19.30. предположительное время возврата в город в 22.00
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

pivo

Цитата: Rundll от 27 мая 2011, 17:37:12
можно прокатиться так http://maps.yandex.ru/-/CBQn7QMv
давно хотел попасть к этому месту
Могу составить компанию. Назови время сбора в районе остановка "Набережная"
Хочу осуществить все свои мечты!

Ардэн

Вопрос снят с обсуждения . Максим спасибо .

Rundll

Цитата: Ардэн от 27 мая 2011, 18:19:52
 На Власову будку знает кто как проехать ? По времени и километражу  сколько?

нашёл в интернете, что это район камвольного камбината. точного места на карте найти не могу, видимо оно у меня не обозначено
ориентировачно, это тут
http://maps.yandex.ru/?um=mgBAwEz5_mIEI3DYAcVJWyVloVGCwdUj&l=sat%2Cskl
если не прав, поправьте меня
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

titan