Поздравлялка!

Автор Златеника, 28 мая 2009, 00:31:39

« назад - далее »

Gekata

Всем огромное спасибо, очень приятно  :)

Negativs

А вот еще 1 минутка до конца дня и хочу успеть поздравить наших админов и модеров с их праздником!!! :drinks00:

bekstar

Дорогой наш Петя Tirbycat!  :)
По поводу вспомнила хорошую фразу: "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливые оказались единицы!" Уинстон Черчилль.Так вот, удачи тебе, богатства и здоровья! Ураа  :drinks00:
И в этот раз, скинувшись, нам хватило денег на этот великолепный велосипед - беленький и красивый  :biggrin0: Ура, товарищи, Giant TCR Advanced Rabo (2010) нашел своего владельца!

Люблю дарить подарки )

Neva-83

:JC_clap0: Tirby Cat с днем варенья! Желаю тебе попутного ветра, отличной погоды, прекрасного настроения и всетаки здоровья! А так же чтобы твой двухколесный друг тебя не подводил!!!  :drinks00:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

hrummsa

Да, да, да.
    Петя, с ДР тебя. Катайся, фотографируй и не болей!!! Держи хвост трубой :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Златеника

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, TirbyCat! Желаю новых интересных маршрутов и попутчиков и таки здоровья :).
:pozdrav0:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Kruck

TirbyCat

Аве мне!

bekstar

Цитата: bekstar от 08 июля 2010, 07:09:17
Димон!  :l_birthd:
С шестнадцатилетием! Желаем тебе канеш всяческих благ, закончить школу, сдать ЕГЭ, и  трениться, чтобы обгонять в будущем всяких дяденек на золотистых меридах  :mosking0: С праздником, от Оли тебе тож привет и наилучшие пожелания )))

Кхм... А как же "к сожаленью день рожденья только раз в году, парарарапарарармпарарарампам"? Или мне еще пойти поспать, и это мне все снится?  :biggrin0:

Dron

Цитата: bekstar от 07 августа 2010, 07:30:31
Кхм... А как же "к сожаленью день рожденья только раз в году, парарарапарарармпарарарампам"? Или мне еще пойти поспать, и это мне все снится?  :biggrin0:
Вот-вот, еще одно подтверждение того что в молодости время летит очень быстро  :biggrin0:
Хотя, присмотрелся, снова 16? Значит дело в часовом поясе  :biggrin0:
Новый Год в России вообще раз 10 встречать можно  :mosking0:
Проздравляю и с тем и с этим!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

KOENIGSEGG_GT

признаюсь, что когда заполнял анкету на форуме очень спешил, и написал дату по привычному мне формату(дд.мм.гггг), но когда меня все стали поздравлять восьмого июня а не седьмого августа, я понял что всё перепутал :sorry000:

RED32

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 10 августа 2010, 10:51:26
признаюсь, что когда заполнял анкету на форуме очень спешил, и написал дату по привычному мне формату(дд.мм.гггг), но когда меня все стали поздравлять восьмого июня а не седьмого августа, я понял что всё перепутал :sorry000:
Дату можешь самостоятельно поменять в профиле :)
И с прошедшим тебя !

Dron

vovaludoed, с Днём Рождения тебя!!! :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

vovaludoed

слава руси!

Air-blast

RomanS`, с днем рождения!!!!!!!   :pozdrav0:
Желаю тебе интересных поездок, приятных событий, отличного настроения, удачи и здоровья!!!  :dance201:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.