21.05.2016 - серия бреветов "Козельская тропа" 200/300/400 км

Автор mechanic032, 09 мая 2016, 19:53:14

« назад - далее »

Fireman32

Цитата: maxfer от 26 мая 2016, 11:11:27
в лосинах точно не пустят.
А какая им разница, все же рабы божии  :crazy000: Церковь-это тот же бизнес, поэтому проблем не возникнет.(и да, верующие закидайте меня помидорами или пасхами, если не прав)
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

CanNon

Цитата: Fireman32 от 26 мая 2016, 13:39:07
Цитата: maxfer от 26 мая 2016, 11:11:27
в лосинах точно не пустят. (это точно. :acute:)
А какая им разница, все же рабы божии  :crazy000: Церковь-это тот же бизнес, поэтому проблем не возникнет.(и да, верующие закидайте меня помидорами или пасхами, если не прав)
Скажем так, в Оптиной зайдешь в лосинах - на вахте предложат одеть длинную юбку. Если хоцца зайти на территорию, а юбку одевать религия не позволяет - лучше взять брюки. Знаю, т.к. проводил там не одно лето.
ПС. для бревета сероводородную воду лучше не брать (ист. Пафнутия Боровского)

Spartak

Бревет не покатушка и монастырь здесь не уместен.Однако у нас с упорством достойным лучшего применения всячески проталкивают идеи и маршруты покатушек,безусловно интересных и познавательных,но это другая опера.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

mechanic032

Цитата: Spartak от 26 мая 2016, 20:27:47Бревет не покатушка и монастырь здесь не уместен
Бревет тем и хорош, что он может быть и гонкой, и покатушкой, и времяпровождением.
А если подходить академически - brevet - это диплом (зачёт / патент) о выполнении норматива на randonné. А randonné - это не что иное, как "большая прогулка".

tdn050175

Цитата: Highway61 от 23 мая 2016, 07:21:49
Осталось только написать отчет.  :good0000:
Достаточно сложный бревет получился. Сколько раз начинался дождь и вспомнить не могу. Раз 10 попадали под него... Пару раз очень сильно. 

Отличный отчет! Уверенный! Профессиональный:)