Фестиваль средневековой истории и культуры 16 июля 2016г.

Автор Ардэн, 16 июня 2016, 13:49:01

« назад - далее »

Ардэн

«Брянск Стародавний»

Фестиваль посвящен материальной культуре и быту Древней Руси и её соседей в IX-XI веках.

16 июля - открытый туристический день.
Место: берег реки Болвы за поселком Радица-Крыловка.

Все желающие смогут погрузиться в таинственный мир средневековой Руси, познакомиться с особенностями быта, ремесла, воинских искусств славян, скандинавов и кочевников.
На фестивале будут работать интерактивные площадки: дружинный лагерь, лучное стрельбище, поле битв, ремесленные мастерские (кузница, ткачество, изготовление бус), старинные игры. Особый упор сделан на активное взаимодействие со зрителями, проведение конкурсов и развлечений.

В фестивале примут участие исторические клубы Брянска, Курска, Москвы, Смоленска, Витебска и других городов.

Начало: в 11:00
Окончание: в 19:00

Фотографии с прошлых фестивалей
При желании можно и покатушку организовать :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

lesikiv

Ардэн

Всего два вопиющих случая человеческого бесстыдства за весь праздник?
и что думать о человеке , снимающего голого мужика и негодующего при виде прикалывающегося над собой люда?
Не травмируйте психику фестом , переключитесь на девчонок - скоро  будет более благопристойное  мероприятие - сарафанная покатушка.Думаю никто не прикатит прикалываться в чем мать родила.
Большая просьба ко всем ,у кого сдают нервы на постельных сценах в артхаусном кино не отписываться в данной теме .

lesikiv

фигассе бомбануло)
Ардэн, перечитай еще разок мой предыдущий пост, да повнимательнее!

Ардэн

ЦитироватьАрдэн, перечитай еще разок мой предыдущий пост, да повнимательнее!

Типо ''твоя  меня не понимать'',так что ли? Я несмышленая не пойму , зачем именную фотку голого мужика было выкладывать?  Это что , ты на ней что ли  голый ? :O_o:

Макс