[Возьму на время\аренду\узнаю где продают] Съемник для Hallowtech 2

Автор duplet, 24 июня 2016, 11:09:05

« назад - далее »

duplet

Собственно, просьба ко всем форунчанам, если у кого есть такой съемник, просил бы дать на время. Буквально пару дней. В качестве спасибо могу запилить подробный мануал по разборку, выпрессовки подшипников , и переборке и т.д. В принципе обзоров таких хватает в Сети, но всегда встречаешь что-то новое и уникальное в каждом.

Ну и на всякий случай вопрос, видели где может подешевке? Или сами продаете? Пока спросил на Камозина - нет. В Триале спрашивал на момент обращения - не было. В одном другом месте, ен скажу где, стоит 600 рублей... Дороговато. У китайцев - минимум 305 рублей, но с последними тенденциями идти будет 3 месяца, если вообще придет.

Выглядит по-разному, варианты на фото:

warnet

На Камозина вроде бы лежал. Там много инструментов.

Я бы дал, но мне не вернули инструмент еще с 2009 года. Пару съёмников)
Так что больше инструмент не буду раздавать)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Александ

С AliExpress последние два месяца мне приходит за две три недели,последний фонарик пришел за 12 дней.

Zaliv32

Цитата: warnet от 25 июня 2016, 00:43:19
Как вариант - попросить у берущего залог... Я, например, понял бы и согласился.

optom32

Цитата: duplet от 24 июня 2016, 11:09:05
Собственно, просьба ко всем форунчанам, если у кого есть такой съемник, просил бы дать на время.
Дать не могу, но если нужно снять подходи, я со Второго, под мостом где все базы.

duplet

Цитата: warnet от 25 июня 2016, 00:43:19
На Камозина вроде бы лежал. Там много инструментов.

там и "лежал" ключ конусный - а когда спросил - сказали что это ключ их веломастерской в одном экземпляре и не продают. а чего на витрине? так это ошибся кто-то...
готов взять под залог. чего уж там.

Цитата: optom32 от 25 июня 2016, 16:09:04
Цитата: duplet от 24 июня 2016, 11:09:05
Собственно, просьба ко всем форунчанам, если у кого есть такой съемник, просил бы дать на время.
Дать не могу, но если нужно снять подходи, я со Второго, под мостом где все базы.
да,я  про вас знаю. но есть ли он в наличии и по какой цене? снять, то, конечно, это хорошо, но как потом велик то волочить...и опять же ставить тоже надо будет