Первый велосипед

Автор lord, 30 июля 2016, 14:52:20

« назад - далее »

lord

А кто ребенку покупал первый велосипед? Нам уже 4 года, и ребенок страшно хочет кататься вместе со мной. Вот решил все же приобрести ему велосипед, думаю справится. Какой лучше купить? Так чтоб и не на один год?

Maxgrey

Я особо не заморачивался с первым велосипедом для сына... в таком возросте дети активно и очень быстро растут, так что "на не один год" - это максимум на 2. Купил самый обычный ORION с приставными колесами, разобрал втулки, выковырял шарики из сепараторного подшипника и сделал насыпные. Короче лучше вел весь "перетрусить" т.к в моем случае там даже заводская смазка отсутствовала и местами была уже корозия. Тоже покупал вел в 4 года а в 6 он и маловат стал и купил в Велобрянске норм вел на 24 колесах forward 6420 - отличный вел в качестве первого к стати. А ORION так, в качестве научиться держать равновесие и ознакомить ребенка что такое велосипед.

Dgoni

Сложный выбор первого вела был и у меня.  Нам 2.7 перерыл все форумы и отзывы. Остановился на фирме trek. Лёгок в ходовом плане. Поехал с первого раза. Да тяжеловат если будет супруга носить по лестнице без лифта. Пробывали на разных, очень тяжело крутить педали и можно сказать что не крутит. А на этот по садили в спортмастере по пробывать он поехал колеса 16 взяли с запасом тоже рассчитывали. Сиденье до конторя опустили достаёт вполне норм с ростом 94см.
Да покупали б/у по рекламе новый такой стоит 18-17.