1.10.16 Брянск-Овстуг-Вщиж-Жуковка

Автор shell, 28 сентября 2016, 16:53:14

« назад - далее »

shell

Прогноз обещает на выходные хорошую погоду, а посему планирую покатушку 50+км на субботу 1.10. В основном асфальт, немного грунтов и чуть-чуть пешки.
Старт от памятника Болгарским Патриотам в 11-00. Из Жуковки на эльке или своим ходом через Сельцо (уже 100+)

Как это было в 2014.

Дорогу осилит идущий

MendeleeV32

Классная идея, и прогноз погоды благоволит  :good0000: :good0000: :good0000:, я за всеми лапами +1 (может ещё подобью +2 человека)

MendeleeV32

Алексей , что то откликнулся один я на прогулку до жуковки((( вдвоём поедем??? или мне другие планы строить на субботу

Xean

таким маршрутом до жуковки 80км почти. а так хорошая покатушка... помню как ездил.. 2 года прошло.... есть что вспомнить) эх))

shell

Цитата: MendeleeV32 от 30 сентября 2016, 13:12:35
Алексей , что то откликнулся один я на прогулку до жуковки((( вдвоём поедем??? или мне другие планы строить на субботу

Ветер будет юго-западный, попутно- боковой. Если в 10 осадков не будет, то покатушка будет по плану.
Дорогу осилит идущий

MALOI

поеду с вами, если не просплю) на цикло нормально будет?
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

MendeleeV32

я на LoraKе))) поспею за вами, Лёха крутит на любом велике бодро, смысл не в скорости, а в впечатлениях.

shell

Поедем неспешно, чтобы пропустить тучу, которая будет проходить с 12 до 15 в районе Жуковки. Старт без изменений.

Добавлено: Sat Oct  1 19:46:43 2016

Покатушка состоялась.
Также поехали MALOI и MendeleeV32.
Было все: скульптуры сказочных персонажей, панорамные виды полей и реки Десны, пестрые аллеи, с падающими листьями, купель и подвесной мост в Сельцо, скоростные грунтовки, горы сена для фермерских обитателей, ветреная мельница и захоронения древних поселенцев во Вщиже.
Единственное, чего не было, так это дождя прогнозируемого синоптиками. Вообщем день прошел не зря.  :good0000:

200+ фоток https://fotki.yandex.ru/users/schelldi/album/517318/

Дорогу осилит идущий

MendeleeV32

Покатались классно  :good0000: :good0000: :good0000: первая моя в жизни 100-километровка за раз, дальше Овтуга на смоленском направлении не заезжал) заодно и Жуковку поглядел)))

shell

Дорогу осилит идущий