Еще один мост минус :(

Автор BookMaster, 05 октября 2016, 15:48:37

« назад - далее »

BookMaster

Сгорел мост через Снежеть напротив пос. Философов Завод. По лету конечно, Снежеть не бог весть какое препятствие, но все же...

Bahamut

Он уже прошлым летом был сожжен.По нему кстати пока еще можно ходить).Там  обходной путь был (по бревнам)Кстати этой весной браки рассказывали ,что в Бабинке мост орловские товарищи на квадрике ,,приделали,,. Имхо, врут они. Скорее всего сами его и сломали. В принципе Снежеть (Нежить ,как я ее называю) перейти в любое время года не проблема.Главное не соваться на глубину- вся в сетях. Замечательная была когда то речка. Аминь(
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

DonMaximilian

Дабы не плодить новые темы...

Сразу оговорюсь, врать не буду, сам не видел (с)... Но со слов людей, ездивших в начале недели в Трубчевский район, понтонный мост через Десну в районе д.Острой Луки во время половодья сорвало с креплений и унесло. Про то, планируют ли его восстанавливать и, если да, то когда - ничего не знаю.

krutyashiy_pedali

Цитата: DonMaximilian от 18 апреля 2018, 19:10:23
Дабы не плодить новые темы...

Сразу оговорюсь, врать не буду, сам не видел (с)... Но со слов людей, ездивших в начале недели в Трубчевский район, понтонный мост через Десну в районе д.Острой Луки во время половодья сорвало с креплений и унесло. Про то, планируют ли его восстанавливать и, если да, то когда - ничего не знаю.
Печальные новости... 
Этот мост пользуется спросом, будут восстанавливать, скорее всего.

DonMaximilian

Со слов местных жителей, в начале недели мост уже почти восстановили - пешком можно было перейти, на автомобиле - пока нет. Вроде как еще недельку-другую должны подъезды доделывать.

Dron

В Казариновке пешеходного мостика через Ветьму не стало. Смыло, видимо, в этот паводок. Плавает у берега. По спутниковому снимку, пока есть.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."